зерг ни зерг, а на тв всё так же 80 человек, поэтому уделим внимание тв![]()
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 365
Тема: ТВ Таразед 28-30 мая
-
27.05.2010 22:58 #21
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
27.05.2010 23:51 #22
оч интересно будет посмотреть атаку феров на гм....
Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |
-
28.05.2010 00:03 #23Первые шаги
я думаю будет очень захватывающее гвг)
[Samael] [93MG] [Tarazed] -off (24.01.2010 был взломан )
[Mims][100воин]Tarazed] - on
-
28.05.2010 03:11 #24
я думаю, что кто-нибудь точно будет снимать видео) так что те, кто не будут присутствовать все равно смогут посмотреть)
нубодруля с таразеда)
OFF
-
28.05.2010 08:23 #25
Опять гвг в воскресный вечер?

транви, чтоб тебя мухи искусали!
А вообще, очень удивлена тому, что аов предпочел остаться без атаки, чем поставить 200кк на ферров. Испугались что ли? Не исключено, что результатом этого может стать потеря ГО на след. неделе. Молодцы, чо! )))
И продолжайте отпугивать от себя кланы третей руки. Пусть к вам лишь отбросы, способные перейти линию фронта, чтобы воевать против своих же. Бэээ!Последний раз редактировалось vesnianka; 28.05.2010 в 08:35.
инкогнито
-
28.05.2010 08:29 #26
Ога, феры твинковались, феры твинковались (((
Феры бедные, феры хотели еще раз АоВ на 200кк развести. Или хотя бы на 170
Контрол поставил 100кк сразу. И мы так ждали 
А Мариллион жмот

Последний раз редактировалось werecat; 28.05.2010 в 08:38.
Viva la Ferocious
Дру 101, Таразед
Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник
-
28.05.2010 08:32 #27
А скрины имеются? Фраза явно вырвана из контекста.
А де юре до вчерашнего дня они на вас не охотились и в массовых расправах над вами, чинимых кланами альянса, участия не принимали. И намерений подобных публично не высказывали. Я не прав?де факто - член альянса. ergo вар закономерен.
Т.о. войны, как таковой, они вам не объявляли, военных действий не вели и нет оснований полагать, что объявили бы.
Следовательно, опять же, де юре, объявлением вара, ЛИШЬ за действия на ТВ, ты объявил ТВ театром боевых действий.
А значит в случае поражения и на этом фронте (читай - потере большей части терр), тебе останется только объявить о полной и безоговорочной капитуляции и роспуске клана. - Это уже и де факто и де юре.
В целом объявление войны за 6-минутный товарищеский матч в уик-энд - это абсурд. - Это не де юре, не де факто, а просто ИМХО. А принимая во внимание, что решение это было принято после неудач АоВ на прошлых ТВ, не самого успешного для АоВ ГТЗ и устоявшейся доминации альянса на ремесленниках, можно сделать вывод, что решение было принято на эмоциях.
Андрей, после собственных публичных высказываний АоВ о том, как их полчища кланов альянсов загоняют в пис, кидать вары в целях устрашения, - это как-то... непоследовательно что ли. Ты лично (за всех не говори) испугался бы вара от клана, от членов которого постоянно сыпятся в мир репортажи о том, где и сколько народу от альянса их загнали в пис, только честно?я надеюсь моя мысль ясна? есть умысел - есть вар. нет умысла - нет вара.
Поправь, если ошибаюсь:таки нет. Ордер твинканулся в первые 3 секунды
1) Это не самая быстрая ставка в истории ТВ Таразеда;
2) Со стороны АоВ были более быстрые ставки;
3) АоВ хотели поставить на Ордер
-
28.05.2010 08:39 #28off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
28.05.2010 08:41 #29
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
28.05.2010 08:41 #30