+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 143
    Первые шаги sTANISLAV911 житель Идеального Мира

Классно)))

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

Smile

Цитата Сообщение от sTANISLAV911 Посмотреть сообщение
    Классно)))
    Это сарказм???)))))
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

На перепутье Mekolya житель Идеального Мира Аватар для Mekolya

Цитата Сообщение от vovan425stalker Посмотреть сообщение
    И так 1 день из жизни танка.Встал я утром рана и пошел делать яшму(ну я ниже 80 лвла -20к) .Сделал полетал гео ,долетал сдал пошел на ежу.На ежу быстро нашел пати(хотя великого приста мы ждали оч долг).
    Со мной танком были ешо 1 танк,прист,дру,маг,и лук.шли мы на сирену.Шли нормально ,мобов всех вальнули выпало (с мобов пару вкусных плюХ),дошли до босса.Ну я в тигру и давай молотить.Лук с магом в сторонке не стояли,тож начали.Вскоре (ког я завесу врубил дабы сэкономить хиру присту)у мя не ост чи(доли сек буквально)до этого попросил друле кинуть чи,тык нет ее попросил лук чтоб под 2 чи критануть.Кританул так что сорвал эту мымру нафиг и лег.Тут в мя полетели маты многоэтажные.Ну дабы отлучить от этой плохой привычке я его выгнал из патьки наф) пл у мя был .До етого все обьяснил ,ну тык он то король а я плохо боса держал.Когда у босса ост меньш10% хп у мя вдруг слом бронька(чисто случ не рассчитал)урон по мне был не маленький.Тут уже матом стал поливать мя прист.Что мол я такой сякой недоумок как ты мог подлец мерзавец ) ну все такое.С горем пополам убили мы ее и я полетел сдавать.Так как мне нада было намутить 80ый шмот(что стоит не дешево) я решил сходить в хх.Пишу всем друзьям,ответы мя поразили:я на еже :я ша с друг патей:хожу с констой:ты кто такой ваще:мне не выгодна.Тогда я написал что схожу в гуй с ними(79 лвл)1 согласился.Намутив 2 луков (дд) мы пошли в 76 хх.Я хотел с поликом расчитал все поделил сказал скок денег и тут мне прист говорит мол он платить за полик не будет мол он и так в - уйдет.Долго подсознательно на него матерясь мы с луками скинулись и пошли в хх.Уже на цине прист сказал что мол он скатал там 25 к хиры.На что я уже с ярости сказал купи ты наф банки и дешевле и легче."Мне лень на кнопочки давить с банками".Пошли дальше .На барабане я как мог снимал каст (как мог)пропускал по 1 по 2 удара,на что прист оч бурно реагировал ,ну не виноват я что узнал про эту фишку токо недавна до этого не качал.Сбив пол хп начался масс.мы сказали сразу прист встань в сферу.Тык нет дорого луки встаньте в пис я отхилю танка .Ему токо потом стало понятно что быстрее с луками вальнем )) .Дальше все было норм ,разве что когда переходили через круг(ну над броней) прист моба подцепил.Когда стали на змее ,ну били её когда стали думать как лут делить.Поделили справедливо на мой взгляд так как барабаны ушли присту(их 2 было) лукам броня и змея мне все ост.ЧТо было не оч много.Ну как и обещал я пошел с пристом в гуй.Собирали пати мин 20(вара тяж найти).Зайдя мы прошли фулл (я скатал бронзу на хп в ремонт ушел - 300 к и сожрал тучу банок и табло,ну не мего про я)Вот 1 день из жизни танка это ответ на тему Один день из жизни приста. ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА АФФФФТАР НУПАС И ОПаСорилсё
    Редко такое бывает ... Насчёт друль вообще молчю сколько видел без напоминания кидали чи только в меня ...
    P.S такое ощущение что рассказ был составлен с чьи-то слов ...
    Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ

Чем толще пузо, тем толще наши танки - цитата из истории одного интового оборотня
    Истории мобов https://pwonline.ru/forums/showthread....17#post3470017

Любопытный Duker_Nuken житель Идеального Мира Аватар для Duker_Nuken

Очередной раз убеждаюсь что ни одного меня достали нуболуки-нагибаторы-мегопрофи и присты-нытики-экономы
    Астра - Duker - Белый адский полосатик 91lvl
    DukeVoodo - Шаман 67lvl
    Ги Местные

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

модеры удалите тему (я сам попросил))))
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Не удаляйте!
    Это хорошая тема, нубо-школьникам в назидание!
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Опытный t3llme житель Идеального Мира Аватар для t3llme

вот оно,"солнце русской прозы"...
    p.s.я про топик-стартера

Развивающийся DestinyStar житель Идеального Мира

"Пишу всем друзьям" "ты кто такой ваще"

Друг так не ответит.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

кхм, сам танк, а рассказ и правда от нуботанка
    ЗЫ енто во шо мне интересно танк 70+ был одет, чтобы у него ремонта на 300к было? О_о
    А вы не пробовали чиниться ПЕРЕД походом в ХХ? а то говорят в парящем городе есть и аптекарь и кузнец и все все все
    ЗЗЫ Кхм "А хочеться и другие скилы поучить" а вы учите в первую очередь необходимое а не то что хочеться а лапка и укус - ну очень необходимые - поверьте.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

эта пять!
    аффтор пеши исчо!
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права