И меня тоже не любит? ((( https://pwonline.ru/forums/attachment....0&d=1269527846
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 399
-
03.06.2010 15:43 #21
Orlandino's Family.
-
03.06.2010 15:49 #22
Оправдания - дело такое)
Разговор выложен целый.
После слива моего приста на 17 томе я и написала, что не позволю всякому УГу обижать моего пристика) А потом) Ну вы сами видели, что было потом)
По тв...
Стронг -1 однозначно.
Интересно, сколько еще их нервы будут выдерживать ТАКИЕ фейлы на мир питах?Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
03.06.2010 15:50 #23
увидели бы это все его родители
Вега | WR | 83 | Off
Вега | AD WB | 91 | Off
Астра | Psih | 74 | Off
Астра | Sin | 65+ | Off
Вега | EP | 52+ | Off
Адара | Шаман | 52+ | Off
Ухожу с ПВ,.. мб верунсь
-
03.06.2010 15:56 #24
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
03.06.2010 16:25 #25
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
03.06.2010 16:28 #26
Випейна вот скажи если я залезу в папку скринов, и найду мат мне в приват от человека который был твоим сокланом на тот момент, мне это тоже на форум выкладывать? как бэ если собрать всё что вышло от тебя, сжать и поставь в пример рядом с щитком, то щит будет грудным ангелом, да даже выкладывать не нужно в принципе, это и так пол сервака знает)))) так шо ты втонула)))
Кун кста не сомневался, что мимо не пройдёшь))) првиет))
А ещё одна из реплик убегающего в пис офицера клана мур на мой вопрос ты куда, ответ пшёл н..й )))))
В принципе для чего это, - в каждом клане существуют эмоциональные люди позволяющие себе разговорить так как они хотят, а именно матами, тут увы мы не папы с мамами и ими быть не собираемся, да стараемся придерживаться рамок приличия и этики, но за всеми не уследишь и под всех не пдстроешься, -прейдя как то с работы на которой испортили настроение на неделю вперёд, создали куча проблем и т.д, + дома получился конфликт на этой почте, и как4 вы думаете я ответил человеку пытающемуся чем то подколоть меня))) именно послал туда же куда и меня в предложении выше)))
-
03.06.2010 16:32 #27
И тебе привет. ) Ну, всё же нужно свои проблемы оставлять при себе.
Если так будет делать каждый...(материться) что получится-то )))Orlandino's Family.
-
03.06.2010 16:32 #28
Грандик, как обычно куча ошибок. С рУсским языком я смотрю совсем беда. Ну да ладно.
Ты так не переживай, это был всего лишь первый том.
Знаешь, ищи мат, и выкладывай. По крайней мере я узнаю то, с каким человекомя играю рядом.
Я вот не поленилась, заскринила. И буду, и никто мне делать это не запретитСервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
03.06.2010 16:33 #29
Кста еслиб у мну вместо дочери был бы сын, и в свои 16-17 он кого то покрыл матом темболее в игре, ещё и кого- саму госпожу випейну, яб ему сказал бы спасибо сын я давно это хотел сделать)))))) но при этом по жопе надавал бы))))))))) так шо норм всё))))))))
-
03.06.2010 16:38 #30
чёж придётся заплатить за нет у шоб в игру войти и тоже воспользоватся твоим приватом випейна))) даже интересно себя на форуме потом почитать)))

. Ну не избавляться же от него... Вот так и тут. А вообще, как говорила персонаж одного небезызвестного фильма: " Наша репутация настолько безупречна, что давно уже пора ее чуть-чуть подмочить". Кстати, мне кажется, ЩИТОК не стал бы говорить так с любым игроком - ну не любят у нас Вилейну.