Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54
    Воин Mefkin житель Идеального Мира Аватар для Mefkin

сходил вчера 1-ый раз на 80-89 категорию.

дойдешь до финала, дают 42 таблетки. в итоге - 2 8ых камушка + 2 обрывка... с сундуком не повезло, слили )

а вообще... тактика весьма проста. на ремесленнике луку трудно, ибо кайтить негде. по кругу бегать если только, но догнать легко могут. потому нужно быть все время в антистане, и как только от тебя сколько-то отвлеклись - бьем. но прокатит это, или нет, зависит от вашего противника.. например, умная дру может почистить вас, после чего пойдет стан и, как правило, полет на респ от ассиста. =\

в общем, волков бояться, в лес не ходить. даже если дойдете до полуфинала - уже 8 камень себе обеспечите.
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Туда ходят в основном вары и танки, в комнатах в первую очередь сливают робу и лайт. Научите меня выжить когда тебя бьют 10 милишников, да еще и слить их.
    |TA 102|2.5 self|

в пати вступай, тебя будет бить уже меньшее кол-во милишников)
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Я был в пати, только со мной в комнату попал только 1 танк, остальных раскидало. И тот вышел из пати и присоединился к остальным и слил меня.
    |TA 102|2.5 self|

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Даже в пати будет проблемка, ибо любой здравомыслящий милишник потасовку начнет имено со слива вражеского лука - если начнется разборка мили при живом луке, тот по ассисту перебьет сначала варов, а потом и танков.
    (По опыту арены - стОит высунуться из писа, как 2-3 90+ рыла в пошанАХ забивают на все остальное и берут в кольцо)

Развивающийся BNLan житель Идеального Мира Аватар для BNLan

Доброе Время суток скажу проше ремесленник это Гильдинное мероприятия во всяком случае у нас на Орионе это так, самые злейшие враги это дру так как чистка не есть тру, Лук без бафа это почти самый ватный класс в этом виде евента если с клана 40+ народ не заходит то и дойти до конца шансы не большие а на самом деле группированная работа это уже 70% шанса пройти начальные этапы, Вот почему У нас на серваке 1 ые места берут только топ гильди так как других вырезают ешё в начале.
    После дру мейн таргет это Маги так как бьют больно и если помошь джина будет а оно будет после мать и дитя тебя только имун к огню или просто имун только спасёт. А на счёт тигров скажу одно шипы рулят и 79 скилл тебе в помошь. Ибо на месте не стой От вызова если ложишся тебе на этом ивенте делать нечего а от Армага тот же 79 скилл умун паряший Орёл н уитд а сам тигра от шипов может улететь
    Orion - Dark Archer 102 Lil_lan - exHorde Guild
    Код HTML:
    http://pwcalc.ru/3b4c77d3e42dc831
    - это я нупо лучник))

ну Шариг это зависит опять же от противника. я в 1ой комнате вчера встал в угол, и первые секунд 15 просто стоял, пока они все месились. (пати на пати было, ровно) потом спокойно слил приста, и анчал бить по асисту милишников. меня даже не заметил никто =\
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Неопределившийся 1234824 житель Идеального Мира Аватар для 1234824

Ходил луком в котегории 80-89, до полуфинала мы всегда доходили) вынес пару глубинок 8, а так с собой были пельмени таблы на реген водичка на 80лвл по квесту на джине слово истины грязь и защитник) лучница 82лвл)

ссылка рулит) по поводу джинна. в финале вырулил бы до сундуков мб, но джинна в откат пустить пришлось на истину =\
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Неопределившийся ddlyk житель Идеального Мира Аватар для ddlyk

какбэ крайне сложно луку на конкурсе о могу дать 1 совет лукам если в пати есть вар то пусть он до оканчания хила кинет драконов а вы юзайте 1чи если проходит крит то интовые и луки ложатся с 1го удара и хил не спасает уже а если во вражеской пати останутся только танки и вары то тут уже легче намного
    кладбища полны людей считавшими себя незаменимыми.
    |Канибал|лучник|86|off|
    Velioks|син|53|on

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права