Закрытая тема
Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 368
    На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от hrundelff Посмотреть сообщение
    dis, следи за тем, что здесь несешь.
    а не дают дису ставить в пати трупов, которые давно уже в жд или др проектах... и потом в пате из 6 чел приходят 2е... как на тв с Гостами и последующим тв со Свободой. Что было в офицерке на тв вообще молчу, тебе еще учиться и учиться командовать тв.

на счет тв НВО, сыгранность - это отмазка для нубов, имхо конечно. на тв творилось черт знает что, это правда. Домы привели всех трупов на тв - это тоже правда: один опиум под управлением Джексона чего стоит.
    НВО на данный момент не хватает желающих заниматься кланом, капитанов пать, которые будут изучать работу своей пати и менять ее исходя из видео. Над этим ведется работа.
    По персам (опять же имхо) силы примерно равны. у домов есть переточенные топы, но более слабая "середина", у НВО чуть меннее точеная верхушка, но больше середнячков.

Так что думаю 2е тв будет очень интересным, кстати, а где ставка в 200кк?) или не уверенны что терру заберете?
    Заступлюсь за Диза.
    Замолчи ей богу,если бы он ставил Людей и вы всирали тв и он бы не делал из этого урок было бы одно.А так видно по карте что и как.
    А это единственный с кем после тв можно было в пм поприкалыватся и поговорить на счет тв.Может быть организаторские способности хварают,но со смекалкой все нормально=)
    Да мы фармим и что с этого?Мне вообще в игре нечего делать.Я сейчас стою в кубе в 32 и вырезаю ваших они там случаем не плачутся?
    Тв не выигрываются "зергом" и мне кажется вы до сих пор этого не поняли.К слову стронги"они не были зергом",а вот нво "ЗЕРГАНИЩЕ НУБОВ" и даже за годы игры Люди ненаучились тупо вставать на чип,а метаться и незнаю что делать что тут говорить?учитесь ребята учитесь,а когда научитесь позовите меня на тв я хоть посмеюсь =)
    крабомашина в поисках чего то нового)

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    в 2 словах как я понял.
    Абошана нету в клане,но руль все равно у него.
    Да, крео руль у арбуза и еще тут сказанули люди из нво, что мастер нво тоже твинк арбуза...так что вот так))

Арбуз, дай мастера дису и занимайся своим нво.

>>>Так что думаю 2е тв будет очень интересным, кстати, а где ставка в 200кк?) или не уверенны что терру заберете?

а зачем?? чьи слова мы вас поовним?? овните чо, ставте, удачи, не ведун-ли трындел сначал дрим, на след. неделе Доминион и где этот пупсик???
    в топку

Banned zeonman житель Идеального Мира

Мне интересно где зимний который когда то нас убеждал в том, что стронги проигрывают гвг изза того что они плохо заточены. Что же теперь он скажет)

У наставника hrundelff житель Идеального Мира

Заступись, твое право как тру-доминионовца)
    а дис долго был у меня в пате, долго были... сейчас правда даже не знаю.. друзьями, так что знаю его прекрасно)

а на счет зерга, ну приходи через тв -два, думаю посмотришь на быстроубывающее хп вашего кристалла.
    нравятся мне такие посты, аля тру-АццЫ )) собрали в ги всех топов сервера, неиграющих персов отдавали народу с др сервов во время триплов, только чтоб онлайн был ))
    А теперь явно занервничали, как же, ни одной победы на замесах за последние 3 недели, гтз... ну 3-1 ваш лучший результат пока, ремесленник - тоже в одну калитку...

не боись "ОтЭц", скоро и до тв дойдет, и вот тогда побежите в др игры, др серверы от позора. Потому как не было у вас тактики НИКОГДА, а был именно зерг. Это как тв стронги - госты, тоже можно было левым флангом пойти, правым, да хоть всем на полетах )) все равно чип убили бы. Кричи дальше, что ты тру, кричи - это так весело ))

зы Зимний на даче вроде, с ЖПРС разве что зайдет.
    Последний раз редактировалось hrundelff; 10.06.2010 в 16:08.
    Strongs навсегда!

Заступись, твое право как тру-доминионовца)
    а дис долго был у меня в пате, долго были... сейчас правда даже не знаю.. друзьями, так что знаю его прекрасно)

а на счет зерга, ну приходи через тв -два, думаю посмотришь на быстроубывающее хп вашего кристалла.
    нравятся мне такие посты, аля тру-АццЫ )) собрали в ги всех топов сервера, неиграющих персов отдавали народу с др сервов во время триплов, только чтоб онлайн был ))
    А теперь явно занервничали, как же, ни одной победы на замесах за последние 3 недели, гтз... ну 3-1 ваш лучший результат пока, ремесленник - тоже в одну калитку...

не боись "ОтЭц", скоро и до тв дойдет, и вот тогда побежите в др игры, др серверы от позора. Потому как не было у вас тактики НИКОГДА, а был именно зерг. Это как тв стронги - госты, тоже можно было левым флангом пойти, правым, да хоть всем на полетах )) все равно чип убили бы. Кричи дальше, что ты тру, кричи - это так весело ))
    это ты типо сагрился сынок?
    Удивило "какие вы папулечГИ"
    Так и не узнали как опракинуть "зерг"
    Ну ничего вы же папки посмотрим скоро=)

Ну куда вам деваться -то ?) конечно посмотрите... хотя можете просто на тв перестать ходить, это в вашем духе )
    Strongs навсегда!

Ну куда вам деваться -то ?) конечно посмотрите... хотя можете просто на тв перестать ходить, это в вашем духе )
    Стилет друг!
    Это только вы не ходили на тв.
    Может напомнить тебе про юного полководца?
    Я очень рад что ты вернулся=)

я тоже скучал, но теперь я с вами)
    Strongs навсегда!

У наставника crowdcontrol житель Идеального Мира

Володь ты сам написал что меня давно и хорошо знаешь .Я тебе говорил почему не пошел в НВО и как оказалось я был прав.То что мне еще учится и учится управлять тв , если ты помнишь я тебе сам сказал после тв и с гостам и со своодой)но володь я думаю ты не будешь отрицать того что мы потратили много сил на поднятия клана.Сейчас нету мибов нету пентограмма, но зато есть стронги ,это заслуга тех людей которые не ушли за "легкими победами" а остались верны себе и своим друзьям.Да нам есть чему учится ,но блин мы стараемся,Но после заявки Зеленого мы опустил руки, все поняли что это бессмысленно.
    И надеюсь мы еще друзья)
    Последний раз редактировалось crowdcontrol; 10.06.2010 в 16:20.
    сириус distress аццкая нубо лиса 89 only totenkopf
    мира dis белый и пушистый нубо лук 101
    мира Ататашка светлый волшебник 102+

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Оооо, это стилет , у доминиона тупо зерг, о епт не смеши, пока я не был в доминионе тоже так думал, но это не так -)) так что про зерг не трындел бы)))
    в топку

Закрытая тема
Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права