Заступлюсь за Диза.
Замолчи ей богу,если бы он ставил Людей и вы всирали тв и он бы не делал из этого урок было бы одно.А так видно по карте что и как.
А это единственный с кем после тв можно было в пм поприкалыватся и поговорить на счет тв.Может быть организаторские способности хварают,но со смекалкой все нормально=)
Да мы фармим и что с этого?Мне вообще в игре нечего делать.Я сейчас стою в кубе в 32 и вырезаю ваших они там случаем не плачутся?
Тв не выигрываются "зергом" и мне кажется вы до сих пор этого не поняли.К слову стронги"они не были зергом",а вот нво "ЗЕРГАНИЩЕ НУБОВ" и даже за годы игры Люди ненаучились тупо вставать на чип,а метаться и незнаю что делать что тут говорить?учитесь ребята учитесь,а когда научитесь позовите меня на тв я хоть посмеюсь =)
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 368
-
10.06.2010 15:58 #21
крабомашина в поисках чего то нового)
-
10.06.2010 16:01 #22
Да, крео руль у арбуза и еще тут сказанули люди из нво, что мастер нво тоже твинк арбуза...так что вот так))
Арбуз, дай мастера дису и занимайся своим нво.
>>>Так что думаю 2е тв будет очень интересным, кстати, а где ставка в 200кк?) или не уверенны что терру заберете?
а зачем?? чьи слова мы вас поовним?? овните чо, ставте, удачи, не ведун-ли трындел сначал дрим, на след. неделе Доминион и где этот пупсик???в топку
-
10.06.2010 16:02 #23Banned
Мне интересно где зимний который когда то нас убеждал в том, что стронги проигрывают гвг изза того что они плохо заточены. Что же теперь он скажет)
-
10.06.2010 16:05 #24У наставника
Заступись, твое право как тру-доминионовца)
а дис долго был у меня в пате, долго были... сейчас правда даже не знаю.. друзьями, так что знаю его прекрасно)
а на счет зерга, ну приходи через тв -два, думаю посмотришь на быстроубывающее хп вашего кристалла.
нравятся мне такие посты, аля тру-АццЫ )) собрали в ги всех топов сервера, неиграющих персов отдавали народу с др сервов во время триплов, только чтоб онлайн был ))
А теперь явно занервничали, как же, ни одной победы на замесах за последние 3 недели, гтз... ну 3-1 ваш лучший результат пока, ремесленник - тоже в одну калитку...
не боись "ОтЭц", скоро и до тв дойдет, и вот тогда побежите в др игры, др серверы от позора. Потому как не было у вас тактики НИКОГДА, а был именно зерг. Это как тв стронги - госты, тоже можно было левым флангом пойти, правым, да хоть всем на полетах )) все равно чип убили бы. Кричи дальше, что ты тру, кричи - это так весело ))
зы Зимний на даче вроде, с ЖПРС разве что зайдет.Последний раз редактировалось hrundelff; 10.06.2010 в 16:08.
Strongs навсегда!
-
10.06.2010 16:08 #25
-
10.06.2010 16:10 #26У наставника
Ну куда вам деваться -то ?) конечно посмотрите... хотя можете просто на тв перестать ходить, это в вашем духе )
Strongs навсегда!
-
10.06.2010 16:12 #27
-
10.06.2010 16:13 #28У наставника
я тоже скучал, но теперь я с вами)
Strongs навсегда!
-
10.06.2010 16:17 #29У наставника
Володь ты сам написал что меня давно и хорошо знаешь .Я тебе говорил почему не пошел в НВО и как оказалось я был прав.То что мне еще учится и учится управлять тв , если ты помнишь я тебе сам сказал после тв и с гостам и со своодой)но володь я думаю ты не будешь отрицать того что мы потратили много сил на поднятия клана.Сейчас нету мибов нету пентограмма, но зато есть стронги ,это заслуга тех людей которые не ушли за "легкими победами" а остались верны себе и своим друзьям.Да нам есть чему учится ,но блин мы стараемся,Но после заявки Зеленого мы опустил руки, все поняли что это бессмысленно.
И надеюсь мы еще друзья)Последний раз редактировалось crowdcontrol; 10.06.2010 в 16:20.
сириус distress аццкая нубо лиса 89 only totenkopf
мира dis белый и пушистый нубо лук 101
мира Ататашка светлый волшебник 102+
-
10.06.2010 16:19 #30
Оооо, это стилет
, у доминиона тупо зерг, о епт не смеши, пока я не был в доминионе тоже так думал, но это не так -)) так что про зерг не трындел бы)))
в топку