Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

На перепутье alb84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Проблема у вашего провайдера. С ним и разбирайтесь.
    Чем и занимаемся и Вам советую)
    Или Нивал так же будет ждать, как в мае?((
    Последний раз редактировалось alb84; 16.06.2010 в 17:18.

Первые шаги samira08 житель Идеального Мира

Проблема совместная, что у Нивала, что у провайдера и решать ее надо совместно, а не отшивать людей которые их кормят.

На перепутье craftkey житель Идеального Мира Аватар для craftkey

Цитата Сообщение от samira08 Посмотреть сообщение
    Проблема совместная, что у Нивала, что у провайдера и решать ее надо совместно, а не отшивать людей которые их кормят.
    А вы докажите что виноват Нивал?
    Если проблема такая же по типу,это не означает что и проблема вместе с решением будут теми же.Каждый случай индивидуален.Звоните провайдеру-помогает лично мне всегда 100%.
    Тут пусто.
    Лайтман следит за вами.

Развивающийся LiIu житель Идеального Мира Аватар для LiIu

Цитата Сообщение от alb84 Посмотреть сообщение
    Прежде, чем здесь отписывать и заявлять, что проблемма у нас, надо сначало ознакомиться и разобраться с техническими данными, которые выдаёт наша система у КАЖДОГО. Вы этой информацией не обладаете, так с какой стати "расфлудиратствовались" тут?
    Прошу Вас больше не флудить, здесь отписываются те, у кого проблемма с серверами и даже, если проблема не у Нивала, он должен об этом узнать, в том числе, из этой темы и по способствовать решению пролемы.
    Вот и я про то же. Ищите проблему у себя, в вашей "системе", провайдере и иже с ними.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

С нашей стороны нет никаких проблем, доступ открыт, дело за вашим провайдером. Звоните в их службу технической поддержки и разбирайтесь, почему нет доступа.

С нашей стороны нет никаких проблем, доступ открыт, дело за вашим провайдером. Звоните в их службу технической поддержки и разбирайтесь, почему нет доступа.
    Вот вам и ответ.
    Я и LiIu русским языком вам сказали сначала про это.
    Тут пусто.
    Лайтман следит за вами.

Первые шаги Kashori житель Идеального Мира Аватар для Kashori

Звонить им просто бесполезно т.к. даже в мае когда их "Техническая поддержка" была переполнена жалобами они не отреагировали(Лично я так считаю).И вообще,почему только у "Летаевцев" проблемы на магистрали?Почему к примеру у @вангарда проблем нет?Лично я считаю что администраторы должны сами сразу же говорить им о таких проблемах.
    Цербер - Дру - Kashori
    Осторожно! Злая шуба! (c)

Цитата Сообщение от Kashori Посмотреть сообщение
    Звонить им просто бесполезно т.к. даже в мае когда их "Техническая поддержка" была переполнена жалобами они не отреагировали(Лично я так считаю).И вообще,почему только у "Летаевцев" проблемы на магистрали?Почему к примеру у @вангарда проблем нет?Лично я считаю что администраторы должны сами сразу же говорить им о таких проблемах.
    ОМГ...
    "они не отреагировали(Лично я так считаю)." Вы хоть сами поняли что сказали?
    И вообще.кто вам сказал что все провайдеры одинаковые по качеству?Одни провайдеры могут предоставлять 1гбит/сек,другие же еле могут выжать 256кбит/сек.
    "Звонить им просто бесполезно"-в данной проблеме какими то потусторонними силами замешан Нивал?
    "Лично я считаю что администраторы должны сами сразу же говорить им о таких проблемах"-ну позвонит кто то там вашему провайдеру,и что?необходимо будет пересматривать всех пользователей,а возможно и отключать что явно вызовет недовольство всех пользователей данного провайдера.От вас в первую очередь должна исходить инициатива,ибо если ВЫ позвоните то и вашу линию будут проверять.На кой черт плодить темы с примерно одинаковыми названиями и смыслом,я вообще не понимаю
    Тут пусто.
    Лайтман следит за вами.

Опытный Koooyan житель Идеального Мира

Опять та же самая беда с сервами. И смотрю, опять теже люди попали. Сколько, интересно, в этот раз ждать придется((((((
    Альтаир Вар Koooyan 70+ off
    Альтаир Лук Лукач 78+ on

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права