Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46
    Первые шаги Lymos житель Идеального Мира Аватар для Lymos

Вообщето тема не про то как легче сфармить денюжку.. или кто почем продает ресы... ))) слишком-уж вы увлеклись....
    Lymos - Orion - EA - 50

У наставника NEXXT житель Идеального Мира Аватар для NEXXT

люди, помогите, у меня проблема. я не делал квест (вроде на 4 лвл) на крафт (кузнеца, потртного) щас шмотки охото крафтить а квестов нет =( что делать?

Собственный лвл перса какой?
    Kwamus / Маг / Орион

У наставника stdfm житель Идеального Мира

Cool Рацианализаторское предложение

Полностью согласен с Locky666 в посте №11 + добавлю предложение в коллектив продавцов/покупателей :

Почему бы не создать сообща темку/страничку (или при помощи админов - инофрмационную страничку на офф-сайте) со своего рода перечнем(реестром) актуальных цен на разные товары и постоянно пополнять/изменять её в соответсвтии с курсом на игровом рынке и с учётом игрового сервера конечно (Орион/Вега)?

Объясню суть :

На одном из серверов линейки (видел, но и по сей день это есть) я видел нечто подобное, называлось - "Статистика сделок"... там из базы в реальном времени на странице сайта фиксировались стоимости сделок между игроками (на трейде) и высвечивались 3 параметра - минимальная цена, усреднённая и максимальная, а также вёлся сортированный рейтинг "наиболее частых товаров"...

Конечно это был фришард и конечно я не говорю про возможную "интимность" сей информации в принципе, но имён-то там небыло, да и в принципе не предлагаю абсолютное повторение, а нечто производное от этого.
    Таким образом и некий гост устаканится и разводов меньше будет, а уж про стабильность и предсказуемость экономики, а также полноценный рынок я вообще не говорю...

Вариантов реализации сего моря, да заняться этим могут как профи господа торгующие, так и новички... некий сервис с возможностью обратной связи с модератором, совмещающим в себе подачу информации в массы (статистическая страница) и "отдел потребителей"...

Я не финансист в реале, но сколько играю в разные сего плана рпг-игры - либо видел нечто подобно (редко), либо вот так как здесь - абсолютный бардак, что не есть гуд - всётаки почти офф, товарищи! Значит можно же жить цивилизованно...

Это так сказать вступление, но идею думаю вполне передал, т.ч. если это кого-то заинтересует, могу развить по подробней да и в принципе хотелось бы узнать мнение играющих здесь - бред или маст хэв?
    Мне бы например, как новичку, это было бы удобно, а многих уберегло бы от потери нервов как при покупке игровых "нереал" благ, так и при выставлении собственных, порой непомерно высоких (либо сдуру заниженных) цен на свои товары...

А пока, в таком не подтверждённым неким гостом экономическом хаосе - либо пол рынка бардака, либо маты в свою сторону (мол чё так дорого), либо прискорбное понимание что загнал трудом и потом скравченный мечь за цену магазина + ??%, но меньше чем мог бы без матов и как у соседа...
    Сами посудите - каждый раз выставляя новичку что-либо на трейд надо либо оббежать весь рынок (в ГД это идиотизм), записать на бумажку (запомнить) цены, придумать выставить свою (и так на весь ассортимент), либо как сейчас - что-то по памяти, что-то от балды, а что-то "на дурака"... в это имхо бред %)
    А так - alt+tab, страничка, минута поиска товар-цена и нуп спит спокойно, а народ не ходит по врачам вправлять назад глаза от таких цен или с застывшей идиотической улыбкой от смеха над нупом, который продал что-то нужное ему потом и в игре дорогое, за цену написанную на предмете...

ЗЫ: хотелось бы узнать также мнение Админов/Модераторов...
    ЗЗЫ: сильно не пинать за колличество букафф - старалсо коротко и конкретно, а получилось как всегда =) Также сорри если оффтоп, но темку создавать пока не вижу смысла, а нужный для зацепки пост появился в этой теме, так что это что-то вроде в некоего "в продолжение"...
    Последний раз редактировалось stdfm; 05.08.2008 в 19:25.

Первые шаги Mnem83 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от skocher Посмотреть сообщение
    Есть такой рец - идешь к торговцам смотришь по чем они продают уголь, потом ставишь на продажу порошок по цене в N раз меньше. С вырученными деньгами сам знаешь что делать.
    а откуда берут древесный уголь те, кто продают его?
    не понятно как дальше крафт 3 уровня развивать.

На перепутье olemar житель Идеального Мира Аватар для olemar

[QUOTE=stdfm;162959]Полностью согласен с Locky666 в посте №11 + добавлю предложение в коллектив продавцов/покупателей :

Почему бы не создать сообща темку/страничку (или при помощи админов - инофрмационную страничку на офф-сайте) со своего рода перечнем(реестром) актуальных цен на разные товары и постоянно пополнять/изменять её в соответсвтии с курсом на игровом рынке и с учётом игрового сервера конечно (Орион/Вега)?

QUOTE]
    Предложение просто ненужное.Все это лечится аукционом.Как починят наконец так и смотреть можно будет и средние и высокие и любые цены.А лидеры продаж...ну узнают что скажем сталь самая покупаемая и все сразу будут ее продавать..сразу насыщение рынка и самым продаваемым будет другое что нибуть.Это для торговцев еще сколько нибуть интересно,кто торговать а не качаться пришел.Остальным не очень.
    Друид

Цитата Сообщение от Mnem83 Посмотреть сообщение
    а откуда берут древесный уголь те, кто продают его?
    не понятно как дальше крафт 3 уровня развивать.
    Выбивают с мобов и харвестят, откуда же еще
    Kwamus / Маг / Орион

Любопытный atc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Turkababa Посмотреть сообщение
    Выбивают с мобов и харвестят, откуда же еще
    Древесный уголь с мобов??? С каких не расскажете?

Опытный snohodets житель Идеального Мира Аватар для snohodets

Древесный уголь на сколько я помню добываеться киркой, либо покупается в шопе по 1з за 20шт вроде бы.

Любопытный atc житель Идеального Мира

Либо покупается у тех кто выкопал или купил в шопе. Но, видимо, кому-то удалось найти волшебных мобов дропающих уголь...

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права