+ Ответить в теме
Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 358

Тема: Шипы

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

На ремесленнике и ТВ шипы на всех - маст хев. Обор армажит 3-х магов. 60% с каждого. 603=180%. кисе больна)
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Поселенец
    consitta на пути к Городу Драконов

Раньше, на маленьких уровнях я кидала шипы всем из пати, потому что мне это очень нравилось я заставляло меня думать что я нужна.
    Но однажды на меня начали ругаться и наконец сказали для чего они нужны и кому) Но до этого я бафала всех, клиентов, игроков которые бежали от какого то босса... И еще долго думала, как большие друли бафают Бао, и очень сильно старалась кинуть шипы на голема)

Цитата Сообщение от esceJKT Посмотреть сообщение
    На ремесленнике и ТВ шипы на всех - маст хев. Обор армажит 3-х магов. 60% с каждого. 603=180%. кисе больна)
    +1 в ПвП шипы нужны, в ПвЕ нет)
    Адара маг 40+

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

в кубе кстати тоже милишникам нуны
    а у меня такой вопрос стоит ли кидать шипы в кубе роб классам?
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

Я хеви, но даже я на себя кидаю не всегда... В иксах по запарке только или по привычке, но мне они там даром не нужны))) а вот на ежедневке в данжах кидаю всегда - маг.мобы все равно не прицепятся на них, а физмобов проще убивать с шипами

пс сорри что не в тему, но бывает очень сложно выклянчить баф у мага
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Цитата Сообщение от vovan425stalker Посмотреть сообщение
    в кубе кстати тоже милишникам нуны
    а у меня такой вопрос стоит ли кидать шипы в кубе роб классам?
    разве что в ПвП комнатах. против мобов не думаю что польза будет, скорей наоборот.
    Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    Я хеви, но даже я на себя кидаю не всегда... В иксах по запарке только или по привычке, но мне они там даром не нужны))) а вот на ежедневке в данжах кидаю всегда - маг.мобы все равно не прицепятся на них, а физмобов проще убивать с шипами
    я так понимаю вы в лисе все время. Мне интересно, а пуха быстро ломается? Или как в человеко форме?
    Последний раз редактировалось kondratevich; 29.06.2010 в 17:15.
    Адара маг 40+

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

Цитата Сообщение от TheriFox Посмотреть сообщение
    Вообще шипы нужно кидать только на мили классы - имхо. Вар/обр им только рады будут. Причем желательно чтобы этот мили класс мог выдержать на себе 2-3 моба с этими шипами, на вара-клиента в 19 данж их пожалуй лучше не кидать)
    А почему друли их на себя кидают - для меня загадка великая. Когда соло что-то фармиш ещё могут они быть полезны, а вот с патей... чтоб вару/обру было тяжелее с тебя моба сагрить разве что оО
    Лично я кидаю на себя шипы, т.к часто срываю с танка)))) и как бЭ..они/мобы/,которые бегут ко мне при ближнем бое получают дополнительный урон..а если их МНОГО бежит..ваще барьер юзаю..чтоб убились все к чертовой бабушке :-D
    Don' t play,just live!

Цитата Сообщение от Svedga Посмотреть сообщение
    Лично я кидаю на себя шипы, т.к часто срываю с танка)))) и как бЭ..они/мобы/,которые бегут ко мне при ближнем бое получают дополнительный урон..а если их МНОГО бежит..ваще барьер юзаю..чтоб убились все к чертовой бабушке :-D
    Ну если их куча то убьются не мобы а вы XD в такой ситуации драпать надо к выходу)
    Адара маг 40+

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

О_оо при 6300хп я не убегаю...и ваще я дру-терминатор и НИКОГДА не убегаю ^_^
    Don' t play,just live!

Цитата Сообщение от kondratevich Посмотреть сообщение
    я так понимаю вы в лисе все время. Мне интересно, а пуха быстро ломается? Или как в человеко форме?
    неее... наоборот)
    в ПВЕ в 90% времени я на двух ногах, в лисе только если сагриваю с пета физмобов, которых мне нечего бояться. их быстрее забить с шипами, в ближнем бою, кинув ранение на особо толстых данжевых.
    в ПВП в 90% я наоборот в лисе, иначе мне пока смерть
    Но бывает, приходится танчить собой (в Иксах вот недавно пришлось, маленьки ежи в 1 морду сокланам проходить так тоже быстрее, чем с мизерной атакой мишки). Вот там в лисе бью. Ремонт от таких экспериментов выходит запредельный... Я, правда, не знаю, сколько пуху, сколько шмот стоит в итоге отремонтировать... Но сравнения с человекоформой и быть не может... в разы дороже
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права