нет, 200% там точно нет.. эт было бы мегакруто для такого скила))
сходил бы. потестил, но я оффнул приста, да и раздетый он уже)))
Показано с 21 по 30 из 583
Тема: Обзорный гайд по пристам
-
30.06.2010 12:47 #21
Таразед - Максыч - фул-декс 66+
Таразед - Максыч - партийная декор-хирка - 82+ {off}
-
30.06.2010 12:50 #22
от стрелки на ГТЗ 100% имун на физимунах вылетает, сколько раз бывал там соло как раз их бил. урона 0000000
,
все мои посты не несут смысловой нагрузки :P
-
30.06.2010 12:50 #23На перепутье
[QUOTE=Redo_Smith;3217717]нет, 200% там точно нет.. эт было бы мегакруто для такого скила))
сходил бы. потестил, но я оффнул приста, да и раздетый он уже)))[/QUOTE]
Ну да, зато 200 ед. маг. урона в самый раз )
-
30.06.2010 12:52 #24
[QUOTE=alfoff;3217715]дорабатывать... Главное у гибрида в плюсах хороший хил, а у полугибрида у которого хп поменьше но инта побольше упс:
:laugh:[/QUOTE]
я б посоветовал поиграть в калькуляторе, но он с пару недель не работает уже((
Гибрид: у него есть хп и его хила и дамага хватает чтобы жить при этом хп
Инт: мало хп но куча инты, огромный хил, живет при этом
полугибрид: хп чуть-чуть больше, чем у инта. хил чуть выше, чем у гибрида.. но из-за нехватки гибридовского хп хила нехватает для нормальной жизни.. и наоборот, из-за недостаточного дамага вражина добирается до приста и малое кол-во хп быстренько сходит к нулю..Таразед - Максыч - фул-декс 66+
-
30.06.2010 12:53 #25
[QUOTE=S0tha;3217731]Ну да, зато 200 ед. маг. урона в самый раз )[/QUOTE]
просто мегоДД))))))
лан, не буду спорить, уберу щас маг оттуда)Таразед - Максыч - фул-декс 66+
-
30.06.2010 12:55 #26
ать.. косяк
Камни в [B]оружие[/B] плавить только [B]глубинные[/B], увеличивающие маг.атаку. Заточка повышает урон с пухи, следовательно растет и хил.. Очень желательно хотя бы +3 иметь уже на 60+Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
30.06.2010 12:56 #27
плин)) бывает, что путаю их)) спс
Таразед - Максыч - фул-декс 66+
-
30.06.2010 12:59 #28
[quote=Redo_Smith;3217738]я б посоветовал поиграть в калькуляторе, но он с пару недель не работает уже((
Гибрид: у него есть хп и его хила и дамага хватает чтобы жить при этом хп
Инт: мало хп но куча инты, огромный хил, живет при этом
полугибрид: хп чуть-чуть больше, чем у инта. хил чуть выше, чем у гибрида.. но из-за нехватки гибридовского хп хила нехватает для нормальной жизни.. и наоборот, из-за недостаточного дамага вражина добирается до приста и малое кол-во хп быстренько сходит к нулю..[/quote]
в итоге вы бросили своего приста на 80 а я своего докачал до 90+ причем меня уважают :) кона добавил только чтоб не упасть на аое ( около 50) так что играть на кальке это одно :) а игра совсем другое. так же точка, камни (хп/физ) все черезчур индивидуально и говорить что какой то билд неактуален это поспешно. а дамага мне хватает чтобы срывать питов с танка когда рядом стоит лук и маг равнолвл :)
,
все мои посты не несут смысловой нагрузки :P
-
30.06.2010 13:00 #29
Летописец Идеального мира
А зачем пристам пение? Ну может на 89+, когда на ТВ берут и замесы начинаются, оно действительно необходимо. Если же ходить как присту саппорта, то от пения зависит лишь скорость слива пристовской маны. Если оно разогнано, вдруг обнаруживается, что держать нон-стоп хил на банках 60-х не удаётся ;)
И преграда из перьев действительно поглощает только физику? Если так, то почему же присты в том же 99-м, поагрив Яростью Небес кучу магического мобья, раскладывают их под Преградой?
П.С.: Докачавшись до 90+, присты традиционно начинают мечтать о 6-м ранге и вместо того, чтоб качаться, тратят время на его получение. Здесь можно посоветовать сперва собрать эмблемки: сейчас это сложнее сбора репы, а месяца через два станет и вовсе нереально (если не будет новых сундуков с эмблемками). Нет эмблем - ваш 6-й ранг бесполезен, впустую потраченные деньги/время.Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
30.06.2010 13:01 #30
[QUOTE=Redo_Smith;3217609][b]sheath[/b]
поясни, плиз.. любому присту, на мой взгляд, нужно пение.. даже тот же МоС становится эффективнее...[/QUOTE]
Как раз на отхиле спамом МОС пение даже вредно, так как ведет к перерасходу маны.
[url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=44252[/url] вот темка