а в рассказе должны фигурировать герои пв?О_о а то у меня все обезличенны пока)
Показано с 21 по 30 из 136
-
09.07.2010 09:30 #21
Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
ммм
-
09.07.2010 13:02 #22
Я без ума от наших модераторов

Теперь два вопроса.
1 - уезжаю 15-го. А сразу и серенаду, и сказку выкладывать не хочется (до, я скромная)). Можно ли отправить в личку кому-нить из моих обожаемых модераторов а они потом выложут, нэ?
2 - а голдом отдадите?
Бла-бла-бла
Дай пиченьку)
-
09.07.2010 15:04 #23
Романтика для каждого своя.
Холод, дрожь.
Дождь начался.
Я стою на краю.
Застыли часы.
Шаг вперед.
Пустота.
Сердце стоп.
Чья-то рука.
Открываю глаза - ты.
Никогда не верила в любовь с первого взгляда. Уверена была, что это глупость абсолютная и что достаточно второй раз посмотреть, чтобы пелена «любви» рассеялась. Полная банальщина…но…когда впервые увидела тебя… Даже самой стыдно вспоминать. Как эти дурочки из любовных романов или сериалов, влюбилась.
Как сейчас помню. Прошла всего две недели с момента начала учебы в единственной в мире Академии Меча и Магии. Занятия должны были начаться еще через пару-тройку недель. Точную дату нам не сказали, ведь первый набор в Академии. А пока мы все знакомились, выбирали предметы изучения и некоторые до сих пор определялись, кем они являются в этом мире. Академия была открыта для всех желающих. Экзамены элементарнейшие. Если на факультет зооморфии были желающие, то достаточно было обратиться в тигра или лису и, считай, экзамен сдан. Если на магический факультет, то хоть тучку наколдуй или молнией запусти в своего собрата, и ты проходишь. А на факультете меча желающих была целя толпа. И народ отсеивался в результате естественного отбора топором и прочими замечательными вещами по голове.
Через две недели предстояло сдавать вступительные экзамены. Жаль, что я не могла превратиться ни в тигра, ни в лису. Я относилась к неопределивщимся. Самое страшное, что второго шанса испытать удачу не предоставлялось.
Я все пыталась понять, как колдуются тучки, выходила в грозу, чтоб молнию поймать, даже мечом пыталась овладеть, но он несколько не приподъемным оказался. Так не хотелось торговать яшмой в случае провала или в какой-нибудь аптекарской лавке сутками просиживать. Вобщем, жила-была и надеялась на чудо.
И вот в один прекрасный день моей недолгой жизни в Академии появился ты. Все внутри сжалось, сердце так бешено застучало, что казалось стук его был слышен всем. Да и цвет лица не заставил себя долго ждать, чтобы измениться. Благо, я была пустым местом. И стыдно мне было лишь перед собой.
Стоит ли расписывать, какой ты был красивый? Волосы цвета воронова крыла, зеленее всяких хвойных деревьев – глаза, улыбка такая, что и солнышка не надо – согревает сильнее. Как и полагается, все при тебе было – красивый, высокий, статный, обаятельный и, естественно, не моего круга.
Что логично, был ты не один. Через пару минут с тобой рядом были ослепительной красоты девушка и два друга. И почему всегда все так банально? Ты нежно приобнял ее за талию. Она засмеялась, заправляя свои белоснежные локоны за ушко. Кошачье ушко! Я была потрясена. Твои друзья и все вокруг смотрели на нее, как на восьмое чудо света – с восхищением. И это все после моего ослепления тобой. И как пуля сквозь сердце прошла. Я решила присмотреться к тебе второй раз.
Поможет, думала…
Но, увы, смотреть мне довелось на тебя, несколько больше двух раз. В пределах Академии же все находились. Наверное, поэтому я никак не могла избавиться от этой назойливой розовой пыли, что летала вокруг меня.
Так близко и так далеко.
О счастье! Через недельку ты удостоил своим взглядом меня. Это произошло на лестнице. Ты спускался, направляясь в общий зал. А я решила забежать в свою комнату за блокнотиком. Утром всех оповестили о собрании в общем зале. Нам должны были представить учителей и рассказать о там, что ждет в учебном году, естественно, тех, кому улыбнулась удача или еще улыбнется. Когда тебя увидела, началась паника: руки дрожали, ноги как будто к ступеньке приросли. И снова я смотрела на тебя и счастлива была, что ты был без своей подруги. Ты прошелся по мне взглядом. Но не были глаза твои зеленее деревьев и улыбка твоя не согревала лучами солнца. Видимо, мимо скользящие равнодушные взгляды у всех одинаковы. От таких «неожиданных» размышлений о равнодушных взглядах и твоих глазах, я оступилась и благополучно пролетела две ступеньки вниз. Какой-то странный хруст раздался в моей руке, когда я попробовала на нее опереться. Я попыталась встать. Ты, видимо привыкший, к падению девушек вокруг тебя, с ехидной ухмылочкой помог мне подняться. Ты впервые ко мне прикоснулся.
Такие нежные и сильные руки…ммм,…а голос… «Смотри под ноги внимательнее в следующий раз» - эта фраза была самой волшебной за всю мою жизнь. А я, как дурочка, стояла там, где помог ты мне подняться. Улыбаясь, смотрела на твой исчезающий силуэт, а в голове вертелось что-то про ноги и внимательность.
По всей Академии раздался голос, директор призывал опоздавших «почтить своим присутствием скромные персоны уже собравшихся». Мало того, что я была до сих пор не определившейся, так и стала еще и опоздавшей. Шансы здесь надолго не задержаться выросли в два раза. Но зато ко мне прикоснулся ТЫ.
Счастью не было предела. Сарказм. Экзамены через неделю. Ну причина весомая столь раннего начала экзаменов: «если дар или талант имеется, то вы пройдете, если не наделены ничем, то желающие в течение пары месяцев могут попытать счастье на факультете Меча».
Поднявшись в свою комнату, я решила погрузиться в мысли о предстоящем экзамене и попытаться определиться. Достала блокнотик, нашла ручку и обнаружила на своей кофточке перо. От удивления провела руками по голове в надежде на… но, увы, перо было лишь одно и то, что я обнаружила на себе ранее. Как же не заметила ранее, ты определился. Это твое перо. И моя рука абсолютно здорова. И снова погрузилась в мысли о тебе – о моем прекрасном целителе. Но сверкнувшая за окном молния, заставила вернуться в реальность. И я не помню, в какой раз вышла на улицу, попробовать поймать ее. Как всегда неудачно.
До экзамена я тебя больше не видела. Наверное, к лучшему.
День экзамена. Когда я подошла к общему залу, уже почти все собрались. Терять мне уже было нечего. Присутствующие разделились на четыре группы. Тигры и лисы в одной. Во второй – те, кто обладал хоть минимальными магическими способностями. В третьей – сильные и умелые представитель не магии, но меча. Четвертые – я и мне подобные.
Проблемы возникали лишь с нашей группой. Единственным решением было, по мнению мудрого директора, создание для нас экстремальной ситуации. Удивительно то, что нашими противниками были не новички, а хорошо подготовленные магические воины: обычные маги и целители. Хотя нет, необычные. Особенно для нас – слабеньких и не определившихся.
Я с ужасом смотрела, как претенденты взлетают вверх, падают вниз, бьются о землю. , о некоторые отвечали тем же. Я готова была убежать, испариться. Вызвали меня.
Пока шла к центру, попыток упасть из-за сильной дрожи и страха, было около 10. Многие смеялись. А прошедшие эту процедуру претенденты, некоторые удачно, а некоторые нет, сочувственно кивали и подбадривали взглядом. И ты смотрел на меня. Сочувственно. Ты был ближе всех. Я попыталась улыбнуться, не надеясь, что ты ответишь на улыбку. Дошла до центра и ужаснулась, увидев экзаменатора. Волосы цвета воронова крыла, зеленее всяких хвойных деревьев – глаза…На мои глаза навернулись слезы. «Начнем» - ты сказал. Я закрыла глаза.
Ощутив ярость небес на своей коже, упала. Все смотрели в полном недоумении. Было очень больно. Настолько, что физическая боль перекрыла мои душевные муки неразделенной любви. Вот она – моя призрачная молния. Наконец-то поймала ее. Тихонечко встав, заглянула в твои глаза. Ты улыбнулся. И в тот же миг, оказаля на земле так же, как несколько минут назад я. Все еще мои руки искрились. Я подошла к тебе, чтобы помочь подняться.
Снова моя рука оказалась в твоей руке.
- Кристиан, - сказал ты, ласково улыбнувшись.
- Кристал, - представилась я.Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
ммм
-
09.07.2010 21:27 #24
Любовь… Какое это все-таки слово…А главное какой несет глубокий смысл… Моя история не обычна. Мою историю можно сравнить с пьесой «Ромео и Джульетта». Нет, я влюбилась на в мальчика с враждующей семьи, я влюбилась в мальчика врага клана. Собственно сама история.
Жила себе и жила. Делала квесты, ходила на ежедневки, фармы. Занималась обычным делом, присущему воину. Но однажды встретила его… Он брюнет с голубыми глазами…Он рвал рес на своём Духе зверя, а я била мобов. Как только я его увидела, не смогла оторвать глаз… О, как он прекрасен. Ну как можно устоять перед таким красавцем?! Заметив эмблему вар клана, стройный, сильный лук выстрелил в меня и я упала… Очнувшись я увидела незнакомые, но прекрасные очертания лица. Это был тот самый лук… Мне казалось мое сердце остановилось на мгновение, но бархатный голос лука вдохнул в меня жизнь.
–Ты в порядке?- совсем приветливо, добро, нежно произнес он.
–Да, все хорошо.- улыбаясь как дурочка ответила я.
Ну как можно было влюбится во врага?! Похоже лук тоже испытывал удовольствие от общения со мной и показывал это всем своим видом. Не помню как, но оказалась на ручках «моего принца», а затем на его «белом коне» Духе зверя. Домой я вернулась поздно. Весь день мы гуляли и общались. Засыпала я думая о нем.Не было страха, боязни, что клан узнает о моих чувствах к врагу. Между нами возникла любовь. Да да, самая настоящая, искренняя любовь. Мы часами проводили время, забыв о долге перед кланом, гуляли, выполняли вместе разные задания. Так долго встречались, пока однажды вечером ко мне в комнату не вошла подруга(сокланка) и серьезным видом сказала:
–Кто этот парень?
По глазам подруги было видно, что она явно все знает. Врать было бессмысленно.
–Понимаешь…ну как бы…- что-то пыталась сказать я.
Но сокланке видимо надоел мой набор слов и она зло сказала:
–Ты встречаешься с врагом! Ты знаешь что это значит? Ты предаешь наш клан, нас.
–Но…
–Или ты его бросаешь или тебе нет места в клане. Подруга, пока не поздно, откажись от него. Мы самый великий клан, вон сколько красивых парней. Об этом знаю только я, одумайся.
Я с тоской посмотрела на неё, но промолчала. Ночью я долго не могла уснуть. Ужасные мысли крутились в моей голове: «Может она права? Ещё же встречу свою вторую половинку. Предавать клан из-за какого-то…красивого, стройного, сильного…Нет, я не смогу без него. Любовь куда сильнее чем клан. Пусть я буду предателем клана, но я не брошу его…»
Утром я была полна решимости поговорить с ним.
–Милая, это полностью твое решение, я с ним буду всегда согласен.
Придя в клан, я объявила, что ухожу!
А как бы вы поступили на моем месте?! Любовь–она сильнее всего! Любите и будьте любимыми!
-
09.07.2010 22:45 #25
сюда работы сдавать! и да какого числа конкурс
с бао цЫкалО на побегушках
Орион / Рыжее нечто... Херболайф. мист 34+
-
10.07.2010 16:25 #26
Yuyami_Hime
Не должны, главное должно фигурировать любимая(любимый), а будет связано с ПВ или нет, это как вам удобнее. Можно оставить сам мир ПВ, а все остальное по желанию.
NadyNady
Можно в личку, конкурс будет немного растянут, мы его растянули весь на месяц. Хотя все будет зависеть от количества работ. Именно голдами отдать не можем, но товарами на 100 голдов можно)
nataElf
Работы сдавать сюда, весь конкурс продлится до конца июля. До 18 июля проходит первый этап.
Еще раз уточняю, что конкурс для игроков Сириуса, мы приносим извинения игрокам других серверов, но где играем там и проводим)
-
10.07.2010 23:19 #27
Прочитав тему, захотелось и себе написать.
Начну с того, что история абсолютно реальна. И пусть некоторые говорят что это всё телячие нежности и сопли, но скажу вам маленькую истину: кто стесняется любви - тот не умеет любить.
Человек без любви - пустое место, она двигатель всего.
Начну с вопроса: возможна ли любовь в игре, в частности в ПВ?
Думаю да, но просто другая, не такая как в реальности. Ведь ПВ нам навязывает свои правила и каноны, по которым нам приходится жить, если мы хотим существовать в ней. Так же это социальная игра, материально ответственна, в ней играют живые люди, а значит сущетвует и социум, так в любом социуме есть отношения, как между знакомыми, так между противоположными полами. Исходя из вышесказанного: в ПВ есть отношения, которые достойно можно называть любовью.
Моя история началась в то время, когда играя пристом, мне уже так всё осточертело, что хотелось среди ночи бросить ПВ и просто пойти прогулятся, была даже мысль позвонить знакомым, но не стал будить. С бывшей девушкой уже не встречался 2 месяца - хотелось новых ощющений, новой жизни, хотелось чтобы был кто то рядом, но ночь вводила меня в дипресию и это у неё очень харашо получалось.
В надежде как то разнообразить игру, запустил твинка. Твинком у меня был лук, да ещё мастер клана. клан был создан лишь для того, чтобы не приставали с приглашениями в клан. В клане было несколько друзей и новых мы неохотно принимали, посему как клану никаких задач не ставили. Но назначенный маёром знакомый, увлёкся принятием в ряды новых участников, как он говорил: - я вижу будущее клана. На что я ему отвечал: - ты видишь, ну и правь.
В ту ночь нечего особенного не предвиделось, я бегал луком помагая кому нибудь чем нибудь, Серёга(маёр клана) занимался активным принятием в клан новобранцев. И тут тишину чат клана нарушило сообщение: "Всем приветик". Клан ответил приветствиями, увидев что принятый персонаж женского пола. Она продолжала: "Если что - это мой твинк, мне просто бывает надоедает играть Друлей и я захожу на присту, что бы немного отдохнуть"
Поняв что скушно в эту ночь не только мне, решил активно наладить разговор с очень симпатичной пристой. Начал с предложения помощи по квэстах, на что она с радостью согласилась, подморгнув смайликом в клан чате. В пм посыпался смех друзей, я игнорируя всякие насмешки - устремился отправлять мобов на тот свет, чередуя с сообщениями к прекрасной незнакомке.
Закончилось всё тем, что мы сидели, уже добрых 2 часа, друг напротив друга, посреди снующих туда сюда мобов и не чувствуя боли в пальцах засыпали друг друга вопросами и ответами. Никто из нас не решался пожелать друг другу спокойной ночи, мы больше не видели опыта, не видели мобов, повреждений, юаней, синего, нарисованного разработчиками неба. Был лишь чат, было лишь ожидание ответа и по детски наивные мысли, что всё это будет длится всегда.
Мы говорили не о чём и обо всём, каждый из нас выливал душу друг другу, как будто знакомы с детства.
Но первые лучи солнца в моём окне, заставили задуматься о сне. Мы долго прощались, даже договорились уложится в кровать одновременно, знаю смешно, тогда по другому думалось.
Засыпая пытался представить какая она, настоящая ли была она, разговаривая со мной или играла в свою, ей одной известную игру. Думал про игру, мы ведь в ПВ познакомились - что дальше. Не ответив ни на один из своих вопросов, я крепко уснул....
Дальше было всё: романтика, общение, скайп не выключался никогда. Я опять начал играть пристом, она своей друлей и тут песочный замок наших отношений, начал потихоньку сыпатся.
Честно сказать не уверен в чём дело, но скорей всего в том, что друлей она была маршалом в своём клане и это налаживало некие критерии поведения, дабы маршала соклановцы видели твёрдым и решительным человеком. Мы просто часто ходили вместе в данжи, хх, гуй и она как будто переключалась в совсем другого человека, решительного, твёрдого, хладнокровного.
Но зайдя на присту, она как будто сново расцветала и её голос становился нежным и приветливым. Она всё твердила о том, что на присту приходит отдохнуть и просто побыть со мной на едине, часто даже выходили с ПВ оставаясь в одном лишь скайпе.
Война - она ламала судьбы, она нечего харошего не предвещала. Наш клан начал захватывать територии, обзавёлся парочкой новых варов. Нашего мастера я знал в лицо - в одном городе живём - он мне сказал: "Вова ты должен качастся, качатся и ещё раз усиленно качатся. Мы должны быть сильнее врага, мы должны быть выше" В клане были установленны сроки для взятия лвл, кто не поднял, тот под вопросом вылета.
Забыв про твинка, я начал усиленно качать приста, одеватся, точится и воевать за сокланов при встрече с врагами.
С Дашей мы уже стали реже общатся: сначала только здоровались, а потом и вовсе не писали друг другу. Разве что с апом друг друга поздравляли, и то сухо и официально.
Пришло лето - жара, самая пора съездить на отдых, отдохнуть от ПВ, привести в порядок дела реальные и с чистой совестью на море. За 4 дня до отъезда, я написал Даше и предложил поехать сомной, но она отказалась, придумав нелепые отговорки, но может проблема ещё была в том, что мы живём в разных странах. Но я предлагал её встретить на границе и ехать дальше вместе.
Она не поехала..............
Отдохнув телом и душой, пережив пару флиртов на отдыхе, я приехал домой с мыслью, что все с кем я знакомился будучи на отдыхе и в подмётки не годятся ей одной, которая умеет слушать, умеет понимать и скорей всего умеет любить.
Почувствовав взаимность она могла стать солнцем, освещая всё вокруг своими чувствами, она умела смеяться по настоящему - без фальши, так что сам непроизвольно улыбаешся. Ей было всё по плечу когда ей говоришь что ты с ней рядом и так будет дальше, она не стеснялась чувств, она была самой близкой моему сердцу незнакомкой, которую видел я только с экрана монитора, которую никогда бы неотпустил, обняв хотя бы раз в жизни....
Сейчас мы почти не общаемся, но пишу здесь в первую очередь по тому, что хочу вернуть то, что думал невозможно в игре, хочу к ней съездить, хотя бы для того, чтобы выпить кофе вместе и поболтать не о чём и обо всём.
Я наберусь смелости и дам ей ссылку на эту тему и пусть для неё будет сюрпризом то что для неё было написано произвидение, которое посвященно только ей.
Все мои переживания и кусочек души вложенны в этот трэк:
SW - Love of Priest - любовь приста, любовь к той друле, которая незнает, что одинокий прист мечтает о ней.
Ссылка для скачивание:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....riest.mp3.html
P.S. Сервер: Сириус
-
11.07.2010 02:38 #28
-
11.07.2010 03:46 #29
-
12.07.2010 12:23 #30
Работ мало - пока минимум 10-15 не наберется - нет смысла идти дальше
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт