Показано с 21 по 30 из 107
Тема: Гайд по 51 данжу
-
14.07.2010 11:59 #21
-
31.08.2010 01:16 #22
отличный гайд)) постарался не зря)
Альтаир | Маг 69+ off
Альтаир | Лук 54+ on, активный кач во всю))
Альтаир | Ассасин 1+ не создан пока))
-
31.08.2010 03:38 #23
Хороший гайд. Пока этот данж несколько раз не пройдешь - дорогу не запомнить
А так - хорошая подсказка.
После убийства Тигры вся пати с клиентом идёт дальше, а друид ( ну или ещё ктото, просто друиду легче всего) бежит по голубой линии, убивает второго стража, чтобы открыть двери после чего догоняет пати.
А боссы ходят по длинным дистанциям и порой могут оказаться большой занозой пониже спины...Чтобы убить дракона нужно самому стать драконом.
-
31.08.2010 04:04 #24
мне как раз в него надо , афтар 5+
-
31.08.2010 21:58 #25
Мои поправки.
Пати зашла в данж (Инеевый предел), дождалась клиента. Дернулись к правому коридору, убили воина тигров, дождались бегающего беса-шамана, поймали-убили. Поползли к правому коридору.
Далее убиваем всё в радиусе обзора, клиенту нужны мобы, и даже если зачистить все лишь вдоль красной линии, всё равно клиент не получит какой-нибудь квестовый предмет. Поэтому, если клиент не торопится к мобам, сами ведем мобов к нему.
Бежим по красной линии до первого стража, убиваем его и беса, посылаем клиента ставить знак и ждём около цифры 1 пока не придёт Тигра... 1й босс имеет только дальнобойную атаку.
О втором страже знаем, помним. А рядом с ним еще воина тигров неплохо бы прихлопнуть.
Как дошли до цифры 2 ведем клиента к столбу, убиваем воина тигров. Ждем Хозяина. 2й босс милишник с двумя АОЕ. Первое - радиальное слабое апериодическое физическое, смотря как встанет танк, до приста может доставать или нет(если не путаю). Второе аое - радиальное ближнее редкое очсильное, клиенту в робе "хватит одной таблетки".
Клиенту объясняют, что необходимо сдать Пламя мщения, посредством ТП в город. Хотя клиенты сами решают как им покидать данж. Выходят из пати, бегут к выходу, были и такие, которые убивались о ближайшего моба.
Бежать чтобы встретить клиента нужно сразу. Если клиент пользовался телепортами, не успеете добежать. В данжах респаются бегающие мобы, кроме охраны боссов, и время их отсутствия всего 40 минут.
Пришло время осведомиться о квесте на 8ки и добавить к красной линии нужные петли.
Начиная с 3го стража убивают не всех врагов на пути.
3й босс имеет багнутое аое - при некоторых таинственных условиях оно ни разу не появляется (аналогично бесу в 39) (С обновлениями игры многое меняется). Возможно отсюда пошли разговоры о фронтальном аое.
Я не в состоянии найти фронтальное аое у Дракона. Радиальное сильное апериодическое физ аое не достает уже на 8м уровне рассеивания (хила и тп). Как танк не разворачиваю, даже если просят.
Босс вешает на танка дебаф на увеличение урона. Снимают для экономии маны приста.
После Дракона у клиента ТП на откате, поэтому последний, задержавшийся в пати проводник не смеет забыть кинуть пати клиенту.
-
12.09.2010 17:58 #26
-
12.09.2010 18:06 #27
Вот, написан был мной, разрешаю взять его как основу http://pwonline.ru/forums/fredirect....ubom%2F1-1-0-1
-
12.09.2010 19:06 #28
Полезный гайд. Начал ходить туда по еже, ещё пока путаюсь где кто.
Теперь будет проще .
-
13.09.2010 01:51 #29
автор конечно молодец, что старался, но на мой взгляд нету смысла в нем.....
-
19.09.2010 03:51 #30
смысл есть, имхо...
просто гайд нужен более подробный. Например, мне, как нубопристке, очень важно знать, как вести себя в этом данже на еже. Особенно интерисует последний босс
Еще было бы неплохо увидеть описание, рассчитанное не на безмозглых клиентов, проходящих данж на прицепе у хаев, а полноценный гайд, рассказывающий, как пройти его в пати своего уровня