Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 201
    На перепутье skocher житель Идеального Мира Аватар для skocher

Спрашивай Сяо Бао, потратишь 10 мин, зато шанс значительно увеличится.

Крафт нужен полюбэ, хотя бы потому, что есть шанс получить бонусы, не засчитываемые в отдельные строки. Я для примера скрафтил себе лайт армор, который имел +2 пдеф и бонус ко всей элементальный дефе, не считая того, что было выписано явно.
    И еще так можно просто варьировать шмот, потому как список квестовых шмоток очень конечен.
    Kwamus / Маг / Орион

У наставника Zyoop житель Идеального Мира Аватар для Zyoop

Цитата Сообщение от skocher Посмотреть сообщение
    Спрашивай Сяо Бао, потратишь 10 мин, зато шанс значительно увеличится.
    А где найти этого Сяо Бао??? можно координаты... в бд не нашел такого нпс

Развивающийся Owyn на пути к Городу Драконов Аватар для Owyn

бред несете, от того что ты с кем то поговориш, больше фиолета у тебя не станет.. кстатие что вы все к фиолету пристали?) две звезды тоже сойдет

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Ну, при крафте помимо плюсов к параметрам, предмет может получиь особые свойства, которые встречаются очень редко, вот вчера вот скрафтил парные клинку, две звезды зато с разрушением!(уменьшает физдеф цели при ударе. Весьма приятная вещь) а так шанс получить фиолет - лотерея.Когда у тебя может выйти 4 вещи подряд, а когда из 100 ни одной. Я вот почти на весь клан крафчу вещи... и не жалуюсь. А по поводу опережения.. до 60 лвл мне фиолет пухи примерно на 10 лвл хватало.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

У наставника Biburat житель Идеального Мира

Ну незнаю как вам, а я сейчас друид 31 лвл, и на крафт не жалуюсь, только одно неудобно - невыгодно - (может потому что крафчу в одиночку) пока что была только одна фиолетовая вещь ЗАТО КАКАЯ!! Амулет на 100 уворота и ловкость на 1, при том что на 19 лвле одевается =)
    А так очень даже неплохо снабжать себя оружием и бижутерией =)

Первые шаги oleoleole житель Идеального Мира

да норм крафт... вчерась парные клинки "Пила" делал себе... три попытки... все три раза фиолет светящиеся....симпотно... + всякие доп свойства на них...

Любопытный Elle76 житель Идеального Мира Аватар для Elle76

Ну качать или нет навык крафта решает каждый для себя сам.
    Да, это дорого, затратно, забирает много нервов... Но сколько счастья, когда получается что-то стоящее)))
    И потом, если вы не имеете определенный навык крафта, то вы не сможете сделать вещь из молда. Для тех, кто в гильдии это не имеет особого знаения - ему ее сделают, а вот для тех, кто играет соло это может стать проблемой.
    ВЕСНА - лучница 81+

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

Хз мне ни разу ни 1 фиолета крафченого, часто фигня бывает. Мне как-то не очень важно, в чем бегать. Вполне устраивает лут с мобов и синь на крафте, а верх и низ вообще белые (каждое синее свойство отнимает 1 защиту, обычно от магии). Щас 41 левл. Причем качаюсь быстро - то фарм ресов, то кач петов, то фарм травы и фрукта на клетку.. +еще море квестов не сделано, не гвооря про дк и 5 элементов.

А крафчу потому, что это хоть как-то разнообразит геймплей! Вот..

У наставника rostrost житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Elle76 Посмотреть сообщение
    Ну качать или нет навык крафта решает каждый для себя сам.
    Да, это дорого, затратно, забирает много нервов... Но сколько счастья, когда получается что-то стоящее)))
    И потом, если вы не имеете определенный навык крафта, то вы не сможете сделать вещь из молда. Для тех, кто в гильдии это не имеет особого знаения - ему ее сделают, а вот для тех, кто играет соло это может стать проблемой.

Поддерживаю, я играю соло - крафт полюбэ нужен.

и половина шмота у меня сирень, даже на нубских левелах была сирень.
    Я сам себя обеспечиваю вещами , а потом их ломаю когда ненужны

Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права