Совершенно верно. Специально не стал исправлять. Чтобы от души поржать. Я и не скрываю, что это монтаж. Вопрос в другом. Хотел чтобы первый умник, который обвел с умным видом "Ур. 9" красным, ткнул в конкретные пиксели, где это видно. И чтобы сказал, что именно вмонтировано. Вся надпись, или только часть? А то, доморощенных экспертов пруд пруди развелось, а сами ни уха, ни рыла не разбираются. Только вякать с умным видом могут, основываясь не на реальных фактах, а выдаваемое желаемое за действительное
А попутно, хотелось бы отметить, что скрин НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не может служить никаким доказательством. Я могу сделать любой поддельный скрин, и хоть с лупой попиксельно его проверяй, не сможет никто доказать, что он смонтированный
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 22 из 22
Тема: 9ый аптекарь
-
05.02.2012 20:08 #21Banned
Последний раз редактировалось Amylase; 05.02.2012 в 20:14.
-
07.02.2012 04:19 #22Первые шаги
Чувак решил показать какой он тру, аптекаря 9 прокачал) Чтоб все спрашивали: поделись секретом 100миллионов дам, расскажи плиз111
Его пропалили, и сразу глупые отмазы =) Да, у нас тут раздел форума для фотошоперов "Скрины ПВ и методы ретуширования")) Футакимбыть
По главное теме:у нас Адаре те, кто ходит на фасты в луну не переводят все на соски) Видать то выставил человек, которому совсем делать нечего, некуда медальки девать =)