Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 187
    Banned sagq житель Идеального Мира

Подтверждаю автора тоже заметил такую тему
    иногда бывает что аж изматывает валить мобьё
    или боса какого нить

Опытный PSN житель Идеального Мира

Не знаю как насчёт критических дней и фаз луны, но есть пара примеров:
    1) Первый босс по 59 уважухе - 60 тигр под хилом 75 приста, нон-стоп хил спокойствием и тигр падает, просто тупо у него хп даже вверх не шли, просто утекали. Со второй попытки завалили его, когда прист пустил в ход ясность, спокойствие просто тупо не работало. Через два дня после этого, тот же тигр, тот же прист, хп тигра даже не шелохнулись. Списали на глюки связи.
    2) 68тт, барабашка, валили его тигром когда он был 62 лв, тяжко но валили. Тот же тигр, но уже 70лв, та же патя, но на 3-4 лв старше - 4 попытки и всё впустую, хотя в ход шли и аптека, и банки, и черепаха. На 4 попытке тигр не дотянул до сферы буквально секунду, под сферой танчил воин, когда у барабана осталось 12к хп сфера упала (неизвестно почему) и все упали, плюнули и ушли. Списали на глюки сервера.

2015_bronze Опытный OlaKira житель Идеального Мира Аватар для OlaKira

Поддерживаю автора. Особенно заметно на брахме и демоне. То бао танчит спокойно, я успеваю ранение повесить, отхилить бао, и еще в пару скилов ткнуть, а бывают дни еле успеваю бао хилить, и бао чуть не ложится. Давно заметила кстати...

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

О еще насчет 82хх. Когда была примерно 75-78 лвл, незнакомая друлька 85-86 попросила меня помочь ей с обезьянкой в 82хх. То есть тупо хилить бао и кидать рану по откату. Рана у меня тогда была 4(!!!) ур, у нее 10. Убили обезьяну. Было несколько страшных моментов, но убили. После этого на 85 лвле ходила в пати с 87 дру и луком. У обеих уже было прокачано ранение 10ур. За попыток 7 или 8 мы ее так и не смогли завалить. Плюнули. Ходили после этого еще нескольк раз. Насколько помню была лишь одна попытка которая завершилась успехом, остальное впустую. Для меня до сих необъяснимое чудо как мы тогда в 1й раз убили обезьяну? О_О
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Неопределившийся TBuH житель Идеального Мира Аватар для TBuH

такое замечал, танка 60+ с пристом танчил дракона в 51 на ура. потом 70+ вар не смог станчить 3 раза умер.

Развивающийся Heilig_ житель Идеального Мира Аватар для Heilig_

Про удачливость перса согласна... Сама давно подозревала. Некоторые знакомые часто крафтят отличные вещи, достают вкусняшки из сундуков, а я как обычно :(
    Du wirst fur mich immer heilig sein (c) B.K.

На перепутье PariG житель Идеального Мира Аватар для PariG

За всю историю человечества было немало примеров, когда победу в бою предсказывал тот или иной знак, например император Константин перед решающей битвой за Рим увидел крест на небе, приказал своим воинам нарисовать на щитах крест и выиграл битву, завоевав Рим утвердил христианство в империи. Личные астрологи были даже у деятелей 20го века. Далеко ходить ненадо, у всех на слуху ЧМЮА и осьминог:laugh:
    Предлогаю новый вид бизнеса для людей разбирающихся в фен-шуе:D, составлять гороскопы для мегадонатов и топ гильдий для фарма питов и ТВ;):D
    Лук с Миры 101ур, 500+ловки
    Син там же 85+ 400+ ловки

У наставника Titarevich житель Идеального Мира

чтото на подобие эсть и у мну было один раз пати вся 77+ я был 78 вар 79 только прист 81 лвл фулл спокойно без нервотрепки .. уже когда ишли другой раз той же пати ( после того фула решили создать свою консту) и всё были 80+ всё лягли ну вот не знаю почему на сдвоинке всё норм было а тут бац и маг с пристом в ги(

Первые шаги antimakc12345 житель Идеального Мира

Помойму афтар забыл про такое слово как ДЕБАФФ - на примере пурпурного. он кидают очень нехорошую вещь на Физ защиту и иногда есть аое. Так вот ты недумал что в 1 день прист кидал тебе рассеивание а в следующий либо забывал либо незнал

2015_bronze Любопытный DmitriySL житель Идеального Мира Аватар для DmitriySL

Что то есть. Замечено и уже используется нашим пати.
    Точно замечено, что барабан и душа в 76ХХ, то зверь и ложит танка еще до маса, то ЖС почти не дергается без сферы в 2 приста.
    Пати: Дру, 2 приста, танк, маг и любой прицепом. Все (кроме прицепа))) равны. примерно в 5 лвл улаживаемся.
    Вобщем 1й раз бьем и если падает танк, то 2й точно легко пойдет. Незнаю что там про дни и феншуй)), но с баром и душой с 76ХХ всегда у нас так было. Тоже касается коняжки в 82-90ХХ.
    Ходим на фарм каждый день уже месяца 3-4. 2 раза в день в среднем. Как бы статистика...
    Бывало и так 1й раз лег танк, 2й раз лег. На 3й все как по маслу. все (даже прицеп) жив.
    Прицеп обычно на обучение на 10-15 лвл младше.

А вот теперь как бы ответ. Выше писали расчет "зверства" босов. У каждого боса есть 2 вида атаки. Обычно физ и маг. Если проходит мах атака физом и мах маг атака ПОДРЯД!!!!, то *** танку. пот и вся теорема. что на баре, что на душе, что на коняжке из за раскола на бао.

Вопрос в том, что как этот шанс выпадает 2 раза подряд или больше. под сферой танк ложился еще до масса на 86+ (под бафом 9200 ЖС) на баре 76ХХ? (вопрос реторический)))))
    Напомню, что мас у бара 76ХХ это 3я его атака. т.е. 1)цистанционка маг 2) физ 3) после 50% ЖС АОЕ маг (вроде урон физом)
    Последний раз редактировалось DmitriySL; 18.07.2010 в 13:40.

Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права