+ Ответить в теме
Страница 3 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 394
    У наставника Luna13666 житель Идеального Мира Аватар для Luna13666

Talking

Цитата Сообщение от LostCry Посмотреть сообщение
    Тему в закладки, ждем завтрашнего дня) Жду мсти заоборотня
    Дооо мы ждём мести х)

Первые шаги LostCry житель Идеального Мира Аватар для LostCry

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    деталей-то достаточно, а вот событий мало в пределах каждой главы
    А как же интрига?)
    Я случайно сюда зашел, просто туалет ищу

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Глава 3."Freedom-Dead"-что бы это значило?

Во дворе стоял отец.Он нервничал по поводу того,что меня долго нет.Я оглянулся назад,увидел вдали Элло с его стаей и упал с крыльев на землю,от неопытности полётов,с высоты метра 2 прямо в грязь и начал глубоко вдыхать воздух,после тяжелого полета.Отец молча смотрел на меня,я боялся его гнева,боялся поднять голову.
    -Отец..
    -Где ты был,Асси?Кто разрешал тебе взлетать над лесом?Это же опасно!
    -Я..мне..мне нужно тебе кое-что... - пытался что-то сказать я в нехватке кислорода.
    -Где ты был?! - прервал он меня.
    -"Свобода" начала охоту!
    Отец в этот же момент сделал удивленное выражение лица с нотками злости,удивления и вобще всех эмоций недоумения,которые только можно было выразить.
    -Откуда ты знаешь?-сказал он,сжимая кулак.
    -Оборотень..они ранили его..он сказал..я его добил.. - всё еще задыхался я, - нет времени на разговоры,они меня преследовали..
    -Преследовали?Что "Свобода" тут вобще делает?
    -Я не знаю.Они должны скоро быть сдесь.-я встал с земли,обтряхивая с себя грязь и хотел было показать в небо,их бы было видно,но в небе уже никого не было.- Где они..
    -Как мило!Сын ругает отца..ха-ха,- произнес мерзкий голос сзади.Я обернулся и увидел всё того же жреца с черными глазами,ближе он выглядел еще ужаснее.
    -Элло,чего тебе? -спокойно спросил отец.
    -Не смеши меня,Даллин,ты сам знаешь зачем я тут,-Элло осмотрелся вокруг,еще раз засмеялся -.Сколько вас осталось в Совете?Еше никто не умер,мда,это временно.Как бы это не звучало печально,но мы начинаем уничтожать Совет,их детей,стражников и всю остальную мелочь.Это политика,это деньги,это власть..
    Мать вышла из дому в кухонной одежде,сразу запахло пирогом из Нектара,и поняв что случилось,встала рядом с отцом,достала свой чакрам.
    -Иди сынок,беги,я сожгу их крылья,они тебя не достанут.Лети в Город Драконов,к старейшене,поведай ему всё. - прошептала она мне на ухо.Ассасинов во главе с Элло было несколько десятков,поэтому я безоговорочно послушал её и взлетел,понимая что от моих действий зависит моя жизнь.
    -Взять его! -крикнул Элло,присел на пень,достал из кармана небольшую бутылку с красной жидкостью и начал спокойно её пить. -Похмелье,жестокая вещь.Не желаете похмелиться?
    -Нет спасибо. - пробурчал отец.Эллу пытался вывести его из себя.
    -Я не дам тебе погубить сына,жалкий предатель!
    "Предатель?Почему предатель?Элло был за Совет?"-эта мысль сразу проскочила у меня в сознании.Я чувствую,что мне прийдется в этом разобраться.
    Как только Ассасины вспархнули,мать произнесла Кольцо Огня и убийцы упали на землю,бурча от боли.Я медленно взлетал от родного дома,сил у меня уже почти не было.Достав из кармана бытолочку "Напиток Манны" я хлебнул немного,это прибавило мне сил.
    -Какой красивый фокус,ха-ха-ха... -это было последнее что я слышал от Элло.Я запомнил его мерзкое лицо и голос на всю жизнь.
    Родители не сопротивлялись,так как это было бесполезно.Ассасины перерезали им горло у меня на глазах.Слеза вытекла с глаза,прокатилась по щеке,упала на руку.Услышав запах горелого я посмотрел на руку.Слеза протекла по ней,обожгла её,а когда дым прошел,я увидел надпись на непонятном языке-"Freedom-Dead".Что бы это не значило,мне нужно спешить к Старейшине.Я клялся себе найти Элло,но не убить его,а отвести в Верховный Суд,Суд богов,они сами решат что с ним делать.Всётаки,я воспитывался в гуманной семье.Город Драконов был уже близко,я видел его стены,но слёзы всё еще капали из моих глаз,пусть уже и не обжигали меня.

Из книги "История мира сего".Немного об организации "Свобода" и Совете Мира.

600 лет назад была война с монстрами.Они наполнили мир и хотели его поработить.Война продолжалась очень долго и чтобы эффективнее бороться с угрозой,Старейшини всех городов решили разрешить создавать гильдии.Система гильдий была проработана на начальном уровне,потому что все спешили,но главной её привлекательностью было то,что гильдия могла завоёвывать свои территории и защищать их от бездушных.Первые гильдии,от чьих названий остались лиш некоторые буквы,я это учил по истории : "Ho..","R...nz","C.о..","M..r", и остальные начали захватывать территории и довольно успешно защищали мир.Среди обычного населения появилось много героев,они совершенствовались и помогали своему Миру.Но всё испортилось через время.Территории гильдий начали граничить,воины начали войну между собой,им уже было всёравно на бездушных,ведь за владение территорией выплачивалась довольно неплохая дань мастеру гильдии.Массовые сражения и братоубийства начались в мире,а бездушных лиш вырезали новички,которые позже так же становились героями.Через некоторое время пришли Амфибии и так же влились во всё это безобразие.Старейшины больше не могли терпеть братоубийств и создали Совет Мира,который запретил гильдии.В совет входили:старейшини Города Оборотней,Перьев,Мечей,Истоков,Порта Мечты,Драконов,Ся Фен,Вей Сяо Бао и по 3 представителя каждой расы,кроме амфибий,так как они жили сами по себе.Все расы объединились и выгнали бездушных из мира.Оказалось,что места откуда они брались были Храм Сумерек,Город Инея и Долина Луны.Таким образом,Совет стал главным законодательным,судебным и управляющим органом Мира.Но не долго это длилось.Расы стали враждебны друг другу и началась Война Рас.Стали появляться неофициальные гильдии людей,зооморфов,амфибий и сидов.Но через 40 лет войны,люди поняли,что нет в ней смысла и снова начал восстанавливаться мир.Большинство кланов распустились,но 3 самых заядлых объединились в "Свободу".
    Совет и "Свобода" сразу же начали войну.Пусть "Свобода" и была подпольной,но она имела очень большой авторитет среди обычных людей,особенно среди амфибий,которым не нравился строй этого мира.Элло был одним из 10-и членов "Черного Собрания".Известны еще имена троих членов совета:Ронг-оборотень,основатель Совета;Гериссон-маг;Аруссо-глава отряда убийц "Свободы".
    А кто же Элло,почему он предатель,спросите вы меня.Элло раньше был одним из членов Совета,избранным Сидов,наряду с моим отцом.Но в одном из последних боёв с Бездушными он был ранен ядом,который затемнил его глаза,перевернул разум и перекрасил крылья.После этого Элло стал отшельником и жил сам,пережив Войну Рас,не учавствуя в ней.Только после неё,он услышал о "Свободе" и решил быть богатым.Так как он был могущественным жрецом,его взяли в "Черное Собрание".Так он и стал бороться за "свободу",а ведь был одним из самых уважаемых людей этого мира.Хотя,это случилось не по его вине.
    Думаю,мне еще много предстоит узнать о нём...
    Последний раз редактировалось sandkiller2; 20.07.2010 в 12:33.
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Продолжение!!
    Теперь ожидаю мести еще и за родителей!

У наставника Ssooss666 житель Идеального Мира Аватар для Ssooss666

Сегодня только наткнулась на рассказ. Очень интересное начало.
    Тема в закладках, жду продолжения от Автора.
    Астра\Райская Друля\101+
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Глава 4.Старый знакомый.

Перед воротами Города Драконов я спустился с крыльев и шагал в их направлении.Перед входом стояло много людей,в золотых блестящих доспехах,с светящимися оранжевым цветом оружиями.Некоторые из них сражались,другие просто стояли говорили,несколько тыкало в меня пальцем с фразой "Что новичек сдесь забыл?хаха".Это меня немного смущало,почему они так не приветливы?Я вот было хотел пройти в ворота города,но меня остановил мускулистый стражник с длинным копьем:
    -Куда это ты собрался,мальчишка?
    -Мне нужно к Старейшине.
    -К старейшине?Зачем это тебе старейшина.
    -Не твоё дело!
    -Не груби,ведь я спокойно могу тебя убить,мне же за это ничего не будет.Скажу..скажу что ты пытался напасть на меня.Скажи,зачем тебе к старейшине?
    -Я должен передать ему очень важное послание,о котором разглашать я не имею права.
    -Ну ладно,если не имеешь права разглашать,то я тебя проведу к старейшине.Давай руку!
    Стражник схватил меня за руку и приковал к своей руке наручником.
    -Да что ты делаешь?!
    -Чтоб не убежал...
    Мы шли по западной части города.Стражник проводил мне экскурсию:
    -Мы идем по аллее западной части города драконов.Во время Войны Бездушных сдесь была огромная торговая площадь,каждый герой,о которых я тебе расскажу дальше,проводил сдесь много времени ежедневно,сейчас же,торговая площадь находиться в северной части...А вот мы и подошли к Аллее Героев.Вот статуя первого героя этого мира,великий маг Dimera.Она первая взяла совершенный уровень развития,а вот следующий герой..
    -Асси?Это ты,сынок?Что ты тут делаешь? -раздался голос справа,который прервал стражника.
    Я оглянулся и увидел друга отца - дядю Нера.На мгновение радость переполнила меня,ведь это был самый близкий человек,после родителей.Нер был могущественным воином,один из членов Совета,он был лучшим другом отца и частым гостем в нашем доме.
    -Дяденька Нер!Родители,они..-слезы полились из моих глаз.Я дернулся,чтобы побежать и обнять своего дядю, забыв про цепь,которой я был соединен со стражником и упал.Нер не долго думая подошел и поднял меня на ноги:
    -Что случилось с родителями?Отпусти его! - приказал он стражнику.Еще мгновение и я был свободен,от рук моего гида.
    Я кинулся к дяде,обнял его и заплакал.
    -Ну что,что случилось?
    -Элло,он убил родителей..
    -Как убил?!
    -Я пошел в лес на охоту,по заданию отца.Но кабаном был Элло,он ранил стражника в лесу,оборотня из РСМ,я с ним поговорил и по его просьбе добил его.Когда я немного отлетел оттуда,Элло с ассасинами начали меня преследовать.Они выследели меня и убили родителей,мне же удалось спастись..
    -Элло..как же ты мерзок. - шептал Нер,- нам нужно спешить к Ся Фену.
    Нер схватил меня за руку и потянул на возвышенность,находящеюся между западной и южной частью города,огражденную забором.Мы зашли в небольшой дворик,в нем стояло много черных больших котлов,среди них ходил человек,явно военный.
    -Генерал,-начал Нер,-плохие новости.Охота началась.
    -Я этого и ожидал.Кто был первым?
    -Евира,Даллин и рыцарь РСМ.Вот,я привел их сына,Асси.Они убили его родителей у него на глазах.
    -Нер,сам понимаешь,мобилизировать войска нет смысла,ведь мы даже не знаем на кого и где охотится..везде могут быть предатели,даже в Совете.Нужно подумать что делать.
    -Я думаю,нужно собирать Совет.Другого выхода нет.
    -Да,собирай.Вышли всем гонцов поскорее,Нер.
    Мы спустились с возвышенности,к арене.Нер достал из кармана бумагу и начал диктовать указание "Совершенно секретно.Всем членам Совета.Ситуация раскололась до предела,есть первые жертвы,нужно срочно собираться.Сборы пройдут в Порте Мечты.Всем прибыть туда завтра к 10:00 в зал общин города.Буду ждать,с уважением Нер.".Меня удивило то,что текст на бумаге писался сам,вот до чего магия дошла..Нер насвистел мелодию и тут же появилось 20 сов,которые подхватили копии письма и разлетелись в разные стороны.
    -Жаль что двум из них уже некому нести письма..Ладно,нам пора в Порт Мечты.Тебе же интересно побывать на собрании Совета?
    -Да конечно! -никогда не думал,что мне предоставиться возможность побывать на собрании Совета.
    -Ну тогда в путь.Садись сзади меня,на коня.-Нер осмотрел меня. -Вот съешь,- он протянул мне булочку которая очень аппетитно пахла.
    Нер подсадил меня на коня и мы поскакали через южные врата города драконов.Мы проезджали через Долину Орхидей,с пальмами,через луга,и наконец через Город Аркадию.Какой же он красивый!Речушка посредине,вокруг бамбуковый лес.Всё наполнено атмосферой древности.
    -Дядя Нер..
    -Просто Нер.Хорошо?
    -Хорошо.А вот скажите,что значит надпись на руке?-я протянул руку Неру.
    -Хм..-Нер сделал удивленное лицо,-Это древний язык,который использовали в мире еще до Войны Бездушных.Из моих знакомых,его знает только вечно-пьяный воин,где он только деньги берет на выпивку, из Города Мечей.Откуда у тебя эта надпись?
    -Слеза,после смерти родителей,обожгла руку.Ну и вот..
    -Интересно,интересно.Мы поедим к воину после собрания Совета.
    Ближе к вечеру мы были в Порте Мечты.В город прибыл какой-то корабль,с красным флагом и звездой в верхнем левом углу.Оттуда выгружали оружие,броню,питомцев.Наверное это был новый завоз из других стран.Город был густонаселенный,в одной его улочке находилось очень много людей.Зажигались фонари зеленых,красных,синих,фиолетовых,желтых цветов,пускались феерверки,устраивались какие-то состязания,конкурсы,выступления.Вобщем,весёлый городок.
    Нер снял мне номер в гостинице и я,даже не осматривая интеръер,завалился на кровать.Снов мне не снилось,заснул я довольно быстро.Разбудило меня утреннее солнце..
    Blastbeat

Примечание к 4 главе.
    Имя героя изменено умышленно,но приблежено к реальности,дабы не быть плагиатом и не слишком даваться в игру.
    Флаг корабля скопирован с реального флага одной из стран,с удалением небольшого элемента.
    Последний раз редактировалось sandkiller2; 21.07.2010 в 12:00.
    Blastbeat

Заметил несколько ошибок, но в целом замечательно

Первые шаги aslo житель Идеального Мира Аватар для aslo

Интересно)) Не думал что на форуме могут быть рассказы, гораздо интереснее многих других знаменитых рассказов
    Мохнатый мешок с мясом 91+ ON
    ассасин 6+ off >_<
    "Почти" добрый Хирург
    Удалю аппендикс через глаЗ, почти безболезненно ^_^

Приятно,что кому-то нравится
    Продолжение как обычно завтра.
    Blastbeat

+ Ответить в теме
Страница 3 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права