Результаты опроса: KYN -пвп танк №1 на сервере Вега

Голосовавшие
158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (опрос позволяет видеть, кто и как голосовал)

75 47.47%
  • скорее нет, (доброжелателей много на нет)

90 56.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 224
    У наставника imperatritsa05 житель Идеального Мира Аватар для imperatritsa05

Цитата Сообщение от tigraUSUR3 Посмотреть сообщение
    в чем прикол создавать темы , где начинают обсуждать кто кого круче , половина поливает его г.... другая целует в ж.... тупость ИМХО
    ребятам скучно на работе, вот они и общаются..))
    anut.
    Перешла на сторону зла, продалась за печеньки (с) Kizerta
    "Страшно подумать" сказала друлька и храбро задумалась

Любопытный MELINDA22 житель Идеального Мира Аватар для MELINDA22

Тигра... я Кина грязью не поливала, например..
    я просто выссказала своё мнение о нём, как о персе...

а вот его "большой друг" Алишерапчик начал грубить... и получил адекватный ответ.. только и всего..

а вообще - глупая тема.... хотите признаться в любви Кину - пишите ему в личку! авось позволит ему хвостик погладить...))) (шутка)

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....

Любопытный Vbur житель Идеального Мира

Тема создана впечатлительным малолетним ребенком с комплексом собственной никчемности. Как следствие подобной болезни -желание превознести своего кумира до небывалых высот.
    Болезнь протекает тяжело, возможен летальный исход при установлении факта что кун уг.
    Лечение-отрыв ребенка от клавы на продолжительный период, при необходимости постановка пациента в угол с горохом на колени. Так же положительное воздействие на клиническую картину протекания болезни оказывает масаж ремнем с железной бляхой по очку. Обязательным условие выздоровления является отключение интернета в палате у больного малыша.

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

кун-тру пвп танк 1 на 1.и поверьте мне дамага у него хватит чтобы слить танка!(сперва раздевает а затем начинает лупить вас).но утверждать что он лудший танк на серве не буду...

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Цитата Сообщение от NEGRIT0S Посмотреть сообщение
    Кун чистый дд, да отличный бобер, но он не танк(((
    в точку
    Цитата Сообщение от Vbur Посмотреть сообщение
    Тема создана впечатлительным малолетним ребенком с комплексом собственной никчемности. Как следствие подобной болезни -желание превознести своего кумира до небывалых высот.
    Болезнь протекает тяжело, возможен летальный исход при установлении факта что кун уг.
    Лечение-отрыв ребенка от клавы на продолжительный период, при необходимости постановка пациента в угол с горохом на колени. Так же положительное воздействие на клиническую картину протекания болезни оказывает масаж ремнем с железной бляхой по очку. Обязательным условие выздоровления является отключение интернета в палате у больного малыша.
    От пулемета данной темы не ожидала в принципе
    ПС. А Ваня крут все равно))))кто-бы и что-бы тут не говорили, завидуйте молча

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от MELINDA22 Посмотреть сообщение

по поводу заточки.. можно, конечно кинуть много тысяч в игрушку... можно... только если у тебя нет семьи и не о ком заботиться...
    но вот мой сын тогда мне скажет - мам, ну ты нашла куда деньги девать...

так стоит ли оно того - богатить Нивал ради заточек и тому подобного?..
    Ты сама поняла, что написала? Я бы на твоём месте так широко рот не разевал.

Берёшься осуждать меня, меня и осуждай - а не всех, ты этим постом выставила себя просто глупой выскочкой, которую забыли спросить её мнение.
    Orlandino's Family.

с KYN трудно спорить, ты ему слово, он те темный вызов и 10+к урона армой...

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

вот-вот.даже зер знает о дамаге темных дд танков)

Русс, чесно говоря готов в клочья порвать неведомого кетайского гения который, сцуко дал темным танкам 35% крита.

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

ето я уже слышал после пары дуелей с тобой)кстати порви еще за темный хвост китайцев,он дает 100 процентов крита на 5сек хД

Закрытая тема
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права