[QUOTE=atc;163464]Я, почему-то, все время думал что основная задача приста лечить танка, который должен не допускать срывов боссов на ДД. Если у Вас основная задача лечить ДД - меняйте в пати танка...[/QUOTE]
Тут такой нюанс есть. Пати не только на боссов в данже собирают :).
Показано с 21 по 30 из 1504
Тема: Лайте Прист
-
06.08.2008 10:19 #21Лук 67. Маг 70.
-
06.08.2008 10:30 #22
Не только в данжи конечно... но если есть в пати танк, то он должен танковать... и приоритет хила если один прист в пати - внале танк, потом по количеству снятого ХР у ДД. Если моб срывается на приста я вообще молчу... реген - бег - реген - бег и молюсь... молюсь чтоб танк его поймал :) Но вообще в моем скромном понимании на боссах и в данже жизнь танка ассоциируеться с собственной, потому и такой приоритет в хиле :)
По сабжу... на своих лоу левел пока смысла в лайт броне не вижу... может позже станет хуже.. кто знает. Пока скромный недогибрид (количетсво конста равно количеству уровней) себя оправдывает на все 100%. :)Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
06.08.2008 10:33 #23
[QUOTE=Nevilla;163546]Не только в данжи конечно... но если есть в пати танк, то он должен танковать...[/QUOTE]
должен-то должен, только вот какой ДД в своём уме будет первым бить танка?
-
06.08.2008 10:45 #24
[QUOTE=cgt_400;163553]должен-то должен, только вот какой ДД в своём уме будет первым бить танка?[/QUOTE]
Это уже вопросы экстримальной стратегии (в том плане что заранее невозможно предугадать все и вся, если Вы о масс ПвП)
Опять же, если танка никто не бьет, следовательно незачем его и лечить... лечим того, кого бьют :)
В таком случае скорее всего вообще есть смысл лечить себя и кидать оперение, ибо всем в удовольствие пнуть вражеского жреца :)Eye to eye - facing the enemy,
Heroes or fools?
Just keep up the Faith
-
06.08.2008 11:02 #25
[QUOTE=atc;163464]Я, почему-то, все время думал что основная задача приста лечить танка, который должен не допускать срывов боссов на ДД. Если у Вас основная задача лечить ДД - меняйте в пати танка...[/QUOTE]
Есть боссы кто игнорит агро ( не то чтобы совсем, а любит плюшки развесить ДД продолжая висеть на танке), есть кто бьет аое, есть китайски рандом с 3-4 критами подряд (в этом случае босс с 90% вероятностью агрится на ДД)Вега/Реви/Маг
-
06.08.2008 11:12 #26
Позвольте высказать мое маленькое имхо. Прист в лайте…это как сказать…мммм ну вообще кому он нафиг нужен? Давайте с чисто практической стороны – уже не раз отмечалось, если качать лайт, то вы будете или в броне не по уровню или пуха не по уровню или кона мало. Большая часть лайтовых пристов жертвуют коном и….идут лесом. Ибо никто их в ХХ брать не будет – 1 аое куклы, барабана или подача от Ашуры и лайт прист лежит трупом. А нафик нам туристы? А не будут брать в хх – не оденутся в нормальную бронь, нет брони…ну в общем понятно? Еще раз эффективность от максимально возможного кона +камни на хп во все возможные слоты намного, повторюсь, намного выше.
Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
06.08.2008 11:15 #27
[QUOTE=nehebt;163624]Позвольте высказать мое маленькое имхо. Прист в лайте…это как сказать…мммм ну вообще кому он нафиг нужен? Давайте с чисто практической стороны – уже не раз отмечалось, если качать лайт, то вы будете или в броне не по уровню или пуха не по уровню или кона мало. Большая часть лайтовых пристов жертвуют коном и….идут лесом. Ибо никто их в ХХ брать не будет – 1 аое куклы, барабана или подача от Ашуры и лайт прист лежит трупом. А нафик нам туристы? А не будут брать в хх – не оденутся в нормальную бронь, нет брони…ну в общем понятно? Еще раз эффективность от максимально возможного кона +камни на хп во все возможные слоты намного, повторюсь, намного выше.[/QUOTE]
имхо бред полный. у меня кон=5 и никогда в хх я не падал от аое босов. аура для нупов, нэ?
лайт билд приста онли для пвп. и в пвп лайт >> робы.Miracle Priest 70+
=Chaos= Капитан
-
06.08.2008 11:22 #28
Возможно, вся соль в том что один прист 70+, а другой 45+? :)
К тому же... nehebt говорил(а) о ХХ... тут такой вопроос 45+ это + до скольки... иными словами Вы фармили ХХ, alezander?:)Eye to eye - facing the enemy,
Heroes or fools?
Just keep up the Faith
-
06.08.2008 11:34 #29
Мм..аое куклы разгоняется до3.5к под сферой. Но даже если не дать ей разгоняться, то кукла фигачит одиночным (рандомно, без срыва с танка) по 2.6-2.7к под все той же сферой плюс аое в среднем на 500-600. Учитывая, что я со своим коном 100+ и под сферой падала под куклой (на 60лвл) то могу пожелать только удачи присту с 5коном…И это я о кукле только в 1-2, про 1-3 я просто промолчу. Все у кого меньше 3.5к хп под куклой рискуют свернуться и автоматом переходят в категорию «туристы». И п.деф в лайте тут не спасает. Наш агильный лучник просто обожает куклу, даже на своем 70+.
Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
06.08.2008 11:36 #30
Эээх, как бы хотелось услышать про жизь от лайтового приста. Только с лайт в нормальном шмоте.
Критиковать какой он такой-сякой-плохой, теми кто непробывал и неиграет, это неконструктивно...Лук 67. Маг 70.