Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 61
    Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Понимаешь, инсолент позиционирует себя как клан который во много раз сильнее судей, вот так-то поэтому им и отвечать. Прочти пост Амара.
    Понимаешь,Инсолент это ДОКОЗАЛИ на ТВ. КОгда вы стояли 3 часа против Дамнед/Инсолент было неправомерно назвать вас НАМНОГО слабее Инсов. Сейчас это применимо на практике,так что тут 2 мнений быть не может. Амар лишь выражает свое ИМХО. Я не Амар,имею свое,хотя его мнение безусловно интереснее)))

У наставника Sp1D3RWR житель Идеального Мира

+ Амарелле задействован на антаресе, рисковать шекотно.

ТВ/ГВГ

Понимаешь,Инсолент это ДОКОЗАЛИ на ТВ. КОгда вы стояли 3 часа против Дамнед/Инсолент было неправомерно назвать вас НАМНОГО слабее Инсов. Сейчас это применимо на практике,так что тут 2 мнений быть не может. Амар лишь выражает свое ИМХО. Я не Амар,имею свое,хотя его мнение безусловно интереснее)))(с)

Не сравнивай инсолент и дамнет. Инсолент - это не дамнет. И руководство другое и хлипкое. Они ничего не добьются. Единсвенный приоритет, у них большая часть хаёв с дамнета.

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Понимаешь,Инсолент это ДОКОЗАЛИ на ТВ. КОгда вы стояли 3 часа против Дамнед/Инсолент было неправомерно назвать вас НАМНОГО слабее Инсов. Сейчас это применимо на практике,так что тут 2 мнений быть не может. Амар лишь выражает свое ИМХО. Я не Амар,имею свое,хотя его мнение безусловно интереснее)))
    Опять таки повторюсь. Ставка в 500К после распальцовок в 200КК уже, сама по себе, могла вызвать смех. А вот резкая смена противника усугубила ситуацию. Поэтому Судьи и высказали своё ИМХО в мир. Заметь без оскорбления, а просто посмеявшись.
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Опять таки повторюсь. Ставка в 500К после распальцовок в 200КК уже, сама по себе, могла вызвать смех. А вот резкая смена противника усугубила ситуацию. Поэтому Судьи и высказали своё ИМХО в мир. Заметь без оскорбления, а просто посмеявшись.
    Вить,давай либо говорить откровенно,либо не говорить вообще) я тебе про Фому,ты мне про Ерему)))
    Что значит "после 200кк"??? Кто вообще сказал что Инсы должны ставить по 200кк на врагов,получая в ответ даблы/триплы по 700к с носа??? ТЫ бы будучи мастером стал вести такую политику? Думаю нет.
    Следуя твоей логике,когда жужи ставили по 500-700к ПОСТОЯННО на Инсов,надо было каждый раз мир засирать улыбочками?))) Инсы и эти ставки не сбивали,приходили и воевали. Так почему же судьи то считают себя достойными ставки больше чем в 500к??? Обьясни,не понимаю)))

У наставника Sp1D3RWR житель Идеального Мира

Готовяться как никогда к гвг с альянсом хд ИЛИ ЖЕ БОЯТЬСЯ СУДЕЙ?)

Даже видно. что мембер создающий тему волнуется.

пишется не ИНТЕРСЕСНЫМ а ИНТЕРЕСНЫМ

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

Ямерт, все просто 20кк в неделю не большая, но денюшка:-) вас же что-то держит на уг 1 тере. А вот ставка в 500к после 200кк выглядела ммм.. И после слов изоленты, что фан стоит дорого, выглядела глупо.. + потом они переключились на альянс... И тут уже рука не дрогнула и поставила 200кк. Мне вот интересно ботаник специально ставит 200? Чтоб уж навернка? А то помню на ставках он не силен был:-( эх ожидал многого на этой неделе, а вышло очередное уг

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Вить,давай либо говорить откровенно,либо не говорить вообще) я тебе про Фому,ты мне про Ерему)))
    Что значит "после 200кк"??? Кто вообще сказал что Инсы должны ставить по 200кк на врагов,получая в ответ даблы/триплы по 700к с носа??? ТЫ бы будучи мастером стал вести такую политику? Думаю нет.
    Следуя твоей логике,когда жужи ставили по 500-700к ПОСТОЯННО на Инсов,надо было каждый раз мир засирать улыбочками?))) Инсы и эти ставки не сбивали,приходили и воевали. Так почему же судьи то считают себя достойными ставки больше чем в 500к??? Обьясни,не понимаю)))
    Объясняю. На нашем сервере повелась такая практика, что когда клан уверен в своих силах он ставит 200КК, это ты увидишь просто посмотрев хроники. Ведь на альянс то 200КК поставили, значит политика инсолентов в данном плане не изменилась. Поэтому следуя логике сложившейся практики инсолент просто испугались ставить на судей. Вот и всё. Ты можешь иметь другое мнение, никто ж не запрещает. Но большинство сделали вывод не совпадающий с ним.
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

На прошлой неделе ставка от нас была или 10 или 20кк

Цитата Сообщение от mon7tr Посмотреть сообщение
    Ямерт, все просто 20кк в неделю не большая, но денюшка:-) вас же что-то держит на уг 1 тере. А вот ставка в 500к после 200кк выглядела ммм.. И после слов изоленты, что фан стоит дорого, выглядела глупо.. + потом они переключились на альянс... И тут уже рука не дрогнула и поставила 200кк. Мне вот интересно ботаник специально ставит 200? Чтоб уж навернка? А то помню на ставках он не силен был:-( эх ожидал многого на этой неделе, а вышло очередное уг
    Понимаешь.все ждали многого. Вопрос лишь в том,ставя на пустую терру 200кк, имеешь ли ты моральное право потом стебеться над кем то? понимаешь?
    Нас держит лишь конкуренция на сервере. Отвязаться не проблема. Проблема сделать это дело обоснованным)) я не люблю ходить по ушам,наш состав пока не позволит соперничать ни с Альянсом,ни тем более с вами. Я ответил на твой вопрос?)))
    Вот мой:почему Инсолент пропускал ставки по 500к долгий период времени от вас,а вы с 1го раза твинканулись? Надеюсь на такой же прямой ответ)

Объясняю. На нашем сервере повелась такая практика, что когда клан уверен в своих силах он ставит 200КК, это ты увидишь просто посмотрев хроники. Ведь на альянс то 200КК поставили, значит политика инсолентов в данном плане не изменилась. Поэтому следуя логике сложившейся практики инсолент просто испугались ставить на судей. Вот и всё. Ты можешь иметь другое мнение, никто ж не запрещает. Но большинство сделали вывод не совпадающий с ним.
    А чего они испугались?))) потерять 200кк? самому не смешно?))) Поражения за 5 минут? Ну проиграли они 1 раз за 5 минут,и что? Расстановка сил изменилась?))) я понимаю что ты хочешь сказать,но ты так и не ответил мне на главный вопрос,почему жужи стоят 200кк,а инсы нет?)))

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права