+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32
    Banned TheDroy житель Идеального Мира

Клааас .

Развивающийся Pupsilda житель Идеального Мира Аватар для Pupsilda

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Чего мне однажды стоило проводить такую хрень по настоянию невесты, будучи свидетельницей, изображая при этом радость и все прочие положенные при этом эмоции, чтоб не дай бог никого не обидеть... и при этом не сблевать от отвращения - вспомнить страшно!
    Насколько я понимаю, свадьба в первую очередь устраивается для жениха и невесты, а невесте хотелось именно традиционной свадьбы в Вашей истории. Тогда причем тут собственно вы и ваше желание? Свадьба - это, в первую очередь, праздник для молодых и они организуют его так, как кажется идеальным им.

И если уж говорить об "идеальной свадьбе", то вы, наверное, сильно удивитесь, но у всех этот "идеал" будет абсолютно разным. Кто-то запакует чемоданы и из ЗАГСа отбудет в теплые страны, кто-то придет расписываться в рваных джинсах и кожаной косухе, кто-то наденет белое платье, банты, будет выпускать голубей; а кто-то устроит экшн с похищением невесты на машинах и ограблением банка в качесте выкупа.
    Поэтому возникает вопрос, почему именно свое видение идеала Вы приписываете всем окружающим и считаете его единственно правильным?
    И не надо отождествлять конкретный сценарий, как впрочем и любое произведение, с видением "идеального" автором. Молодым захотелось устроить в ПВ именно такую свадьбу, ибо она для них идеальна, а я лишь оформила их пожелания в виде конкретного сценария. И думаю, что найдутся еще желающие изобразить в ПВ нечто подобное. Для облегчения жизни таким желающим и выложен сей опус.
    Приятной игры
    З.Ы. А если откровенно, то я вообще против свадеб, особенно в реале.
    Последний раз редактировалось Pupsilda; 24.08.2010 в 12:19.
    Сервер: Вега
    Клан: DJ (Vega)
    Раса: друид

Banned ElectricWolf житель Идеального Мира

ИМХО идиотизм.....жениться в игре как в реале - это по меньшей мере глупо.

У меня свадьба в ПВ была без свидетелей, подошли вдвоём к свахе и всё,от волнения даже скринов не наделала(((
    Классный у вас сценарий, хотела бы побывать на такой свадьбе в качестве гостьи)
    Альтаир / райская Дру 95 лвл с бао-феном)

Banned ElectricWolf житель Идеального Мира

Пока вы справляете свадьбы в ПВ, я пойду через час на настоящую свадьбу - будем невесту продавать (мою двоюродную сестру), а потом поедем на малую родину М. Ю. Лермонтова - в музей-заповедник Тарханы. Скажите - разве игра может дать хотя бы частичку тех наслаждений, что дает реал?

У наставника sippo житель Идеального Мира Аватар для sippo

ElectricWolf,вы реагируете неправильно.Должно быть хотя бы элементарное уважение к человеческим стараниям!И игра может принести кучу полезного,если адекватно к этому относиться.

Pupsilda,Вы большая молодец!) Но(нескромный вопрос) почему же вы всё таки против свадеб,если не секрет?

Развивающийся Inerti житель Идеального Мира

спасибо, интересно

А в случае с психичкой как?
    "Имба класс она у нас,
    Кому хочешь вьедет в глаз!"XDDDDD
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
    Рыцарь AIONa. Суммонер Ла2. Охотник WoW. Маг Дневного Дозора. Ассасин PW. Наемник Стальной Когорты.

Развивающийся LIAMMAI житель Идеального Мира

грац темке улыбнуло

Banned ufoooofanat житель Идеального Мира

ха по фишке)))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права