+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 68
    Лапшевед-затейник 01saske01 житель Идеального Мира Аватар для 01saske01

Э я чет не понял ХАТЮ ПРОДОЛЖЕНИЕЕЕЕЕЕ!!!!!

Первые шаги Callofme житель Идеального Мира

пиши еще(10 символов)

Рассказ понравился)) жду продолжения)

У наставника Dagoniks житель Идеального Мира Аватар для Dagoniks

Очень интересно=) я подсел... но автор, не мучайте нас где же долгожданное продолжение?

Закончится все тем, что дру убьет ту жрицу, луку это не понравится, она и лука убьет, а в конце хеппи-энд: она и сатана под ручку в припрыжку уходят в закат в ад.

PS. Да, мне тоже понравилось.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Любопытный indigo607 житель Идеального Мира

ксо...интересно. Грубовато и неотёсанно местами, но интересно.
    Убежало одеяло, убежало простыня, и подушка, как лягушка ускакала от меня. Я за свечку - а та в печку, я за книжку - та бежать. Больше коноплю такую я не буду покупать!
    Я маленький и нежный эльфо-ангело-вампирчег 65+ уровНЯ ^_^

Любопытный ne4to122 житель Идеального Мира Аватар для ne4to122

Амфибии наши
    Любимые рыбки
    Под луком под соусом
    Ещё с чесночком! (поётся на манер гимна России)

Мну попёрло в честь амфиков)))

6 глава.

-Крича, неужто ты забыла всё то, чему нас учили родители? -в голосе Чира послышались отчаянные ноты. -Наша семья славится тем, что мы чистокровные зооморфы! А ты... Как ты могла даже начать пытаться понравится сиду?
    -Не смей мне указывать, братец. Я его люблю... И ничего не хочу с этим делать! Он так прекрасен...
    Лев, тяжело вздохнув, сказал:
    -Сестра, мне очень жаль это говорить... Он... Он... Он в моём клане! И завтра...
    -Что будет завтра? -холодно спросила друидка, внимательно посмотрев в лицо оборотня.
    -В общем... Он в моём клане и рано утром он жениться.
    Крича, широко раскрыв глаза, побрела в сторону двери. Внезапно, её колени подогнулись и она рухнула на пол.
    -Как? Как такое может быть? -слёзы маленьким ручейком текли по щекам. -И зачем тогда я так долго тренировалась? Зачем убила столько питомцев? Зачем убила ту друидку? В чём был смысл?
    Резко вскочив, девушка выбежала из дома. Чир, всё это время оторопело наблюдая за сестрой, выбежал следом.

Лев нашёл Кричу возле тех самых кустов, в которых он недавно провёл немалое время. Она сидела на коленях и прижимала какое-то тело. Это был оглушенный соклановец зооморфа.
    -Сестра, что ты сделала! -в ужасе прошептал Чир.
    -Я не могу без него жить... Понимаешь, не могу! -друидка повернулась голову в сторону оборотня. На её глазах были слёзы.
    -Сестрёнка, моя глупая маленькая сестрёнка... Ты ведь помнишь ту клятву, которую мы давали отцу? -по мужественному лицу льва прокатилась слеза.
    -Помню -с сожалением произнесла она.
    -Я так не хочу этого делать....
    -Мы поклялись... Но я не смогу полюбить другого. Прошу, сохрани хоть ему жизнь.
    -Ты же знаешь законы. Того, кто полюбит сида или человека ждёт смерть вместе с любимым.. Но только ради тебя...
    Чир вытащил из ножен свой кинжал. Такие кинжалы ковали специально для отпрысков его семьи.
    -Брат, прости меня за всё. Прощай, -закрыв глаза и положив тело лучника на землю, прошептала друидка.
    Оборотень занёс клинок:
    -Предательница, хотевшая осквернить наш род кровью сида, пусть же твоя душа будет навеки проклята! - с этими традиционными словами, лев проткнул сердце сестры. Мёртвое тело девушки упало рядом с лучником.
    -Я буду помнить тебя вечно, -прошептал Чир и, отбросив кинжал, громко завыл. ОДИН! Один в этом жестоком мире. Теперь он последний зооморф из своего рода. Он ненавидел свою семью.

-Где я? -спросил неожиданно очнувшийся сид.
    -У меня дома. Поздравляю, ты проспал свою свадьбу и моя сестра умерла по твоей вине.
    -Что?
    -Она любила тебя, дурак. Но нарушить главный закон моего рода и остаться в живых - невозможно. Ты выжил только потому, что Крича попросила.
    -Ох... -вырвалось у лучника.
    -Набирайся сил. Я пока отнесу несколько цветков на месте, где похоронена моя сестра, -сказал Чир и торопливо вышел из дома.

А продолжение-то следует))
    Последний раз редактировалось ne4to122; 03.09.2010 в 20:32.
    ПВ/Сириус/Фиг-Знает-Кто/70+ off
    ПВ/Пегас/Друидка/46+ off
    ПВИ/Ассассин/Ща-Придумаю-Ник/67+ off
    PW off. Я излечилась. Хотите знать лекарство от зависимости? Щенок. Настоящий, преданный и милый щенок. Прощайте.

Любопытный ne4to122 житель Идеального Мира Аватар для ne4to122

Цитата Сообщение от indigo607 Посмотреть сообщение
    Грубовато и неотёсанно местами
    Моя манера написания))
    Последний раз редактировалось ne4to122; 03.09.2010 в 20:29.
    ПВ/Сириус/Фиг-Знает-Кто/70+ off
    ПВ/Пегас/Друидка/46+ off
    ПВИ/Ассассин/Ща-Придумаю-Ник/67+ off
    PW off. Я излечилась. Хотите знать лекарство от зависимости? Щенок. Настоящий, преданный и милый щенок. Прощайте.

Таак, отлично!
    Теперь Друидка должна неожиданно вернуться как ни в чем не бывало, никто не понимал бы в чем дело, а за ней всюду следил бы король Дикого Гона... да, это будет гениально <^_^>
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права