Э я чет не понял ХАТЮ ПРОДОЛЖЕНИЕЕЕЕЕЕ!!!!!
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 68
Тема: В чём был смысл
-
01.09.2010 23:16 #21
-
01.09.2010 23:27 #22
пиши еще(10 символов)
-
01.09.2010 23:41 #23
-
02.09.2010 00:18 #24
Поселенец
Интересная история) Ждем продолжение.
-
02.09.2010 20:05 #25
Очень интересно=) я подсел... но автор, не мучайте нас где же долгожданное продолжение?
-
03.09.2010 14:49 #26
Закончится все тем, что дру убьет ту жрицу, луку это не понравится, она и лука убьет, а в конце хеппи-энд: она и сатана под ручку в припрыжку уходят в закат в ад.
PS. Да, мне тоже понравилось.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
03.09.2010 19:36 #27
ксо...интересно. Грубовато и неотёсанно местами, но интересно.
Убежало одеяло, убежало простыня, и подушка, как лягушка ускакала от меня. Я за свечку - а та в печку, я за книжку - та бежать. Больше коноплю такую я не буду покупать!
Я маленький и нежный эльфо-ангело-вампирчег 65+ уровНЯ ^_^
-
03.09.2010 20:26 #28
Амфибии наши
Любимые рыбки
Под луком под соусом
Ещё с чесночком! (поётся на манер гимна России)
Мну попёрло в честь амфиков)))
6 глава.
-Крича, неужто ты забыла всё то, чему нас учили родители? -в голосе Чира послышались отчаянные ноты. -Наша семья славится тем, что мы чистокровные зооморфы! А ты... Как ты могла даже начать пытаться понравится сиду?
-Не смей мне указывать, братец. Я его люблю... И ничего не хочу с этим делать! Он так прекрасен...
Лев, тяжело вздохнув, сказал:
-Сестра, мне очень жаль это говорить... Он... Он... Он в моём клане! И завтра...
-Что будет завтра? -холодно спросила друидка, внимательно посмотрев в лицо оборотня.
-В общем... Он в моём клане и рано утром он жениться.
Крича, широко раскрыв глаза, побрела в сторону двери. Внезапно, её колени подогнулись и она рухнула на пол.
-Как? Как такое может быть? -слёзы маленьким ручейком текли по щекам. -И зачем тогда я так долго тренировалась? Зачем убила столько питомцев? Зачем убила ту друидку? В чём был смысл?
Резко вскочив, девушка выбежала из дома. Чир, всё это время оторопело наблюдая за сестрой, выбежал следом.
Лев нашёл Кричу возле тех самых кустов, в которых он недавно провёл немалое время. Она сидела на коленях и прижимала какое-то тело. Это был оглушенный соклановец зооморфа.
-Сестра, что ты сделала! -в ужасе прошептал Чир.
-Я не могу без него жить... Понимаешь, не могу! -друидка повернулась голову в сторону оборотня. На её глазах были слёзы.
-Сестрёнка, моя глупая маленькая сестрёнка... Ты ведь помнишь ту клятву, которую мы давали отцу? -по мужественному лицу льва прокатилась слеза.
-Помню -с сожалением произнесла она.
-Я так не хочу этого делать....
-Мы поклялись... Но я не смогу полюбить другого. Прошу, сохрани хоть ему жизнь.
-Ты же знаешь законы. Того, кто полюбит сида или человека ждёт смерть вместе с любимым.. Но только ради тебя...
Чир вытащил из ножен свой кинжал. Такие кинжалы ковали специально для отпрысков его семьи.
-Брат, прости меня за всё. Прощай, -закрыв глаза и положив тело лучника на землю, прошептала друидка.
Оборотень занёс клинок:
-Предательница, хотевшая осквернить наш род кровью сида, пусть же твоя душа будет навеки проклята! - с этими традиционными словами, лев проткнул сердце сестры. Мёртвое тело девушки упало рядом с лучником.
-Я буду помнить тебя вечно, -прошептал Чир и, отбросив кинжал, громко завыл. ОДИН! Один в этом жестоком мире. Теперь он последний зооморф из своего рода. Он ненавидел свою семью.
-Где я? -спросил неожиданно очнувшийся сид.
-У меня дома. Поздравляю, ты проспал свою свадьбу и моя сестра умерла по твоей вине.
-Что?
-Она любила тебя, дурак. Но нарушить главный закон моего рода и остаться в живых - невозможно. Ты выжил только потому, что Крича попросила.
-Ох... -вырвалось у лучника.
-Набирайся сил. Я пока отнесу несколько цветков на месте, где похоронена моя сестра, -сказал Чир и торопливо вышел из дома.
А продолжение-то следует))Последний раз редактировалось ne4to122; 03.09.2010 в 20:32.
ПВ/Сириус/Фиг-Знает-Кто/70+ off
ПВ/Пегас/Друидка/46+ off
ПВИ/Ассассин/Ща-Придумаю-Ник/67+ off
PW off. Я излечилась. Хотите знать лекарство от зависимости? Щенок. Настоящий, преданный и милый щенок. Прощайте.
-
03.09.2010 20:27 #29
Последний раз редактировалось ne4to122; 03.09.2010 в 20:29.
ПВ/Сириус/Фиг-Знает-Кто/70+ off
ПВ/Пегас/Друидка/46+ off
ПВИ/Ассассин/Ща-Придумаю-Ник/67+ off
PW off. Я излечилась. Хотите знать лекарство от зависимости? Щенок. Настоящий, преданный и милый щенок. Прощайте.
-
03.09.2010 20:39 #30
Таак, отлично!
Теперь Друидка должна неожиданно вернуться как ни в чем не бывало, никто не понимал бы в чем дело, а за ней всюду следил бы король Дикого Гона... да, это будет гениально <^_^>О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?