Очень хочу чтобы в игре появился климат влияющий на игроков. Например ливни, ветра, засухи, штормы, просто ясная погода. Что бы время от времени были какие то катаклизмы. Например землетрясения, торнадо, и даже цунами и водовороты! И ещё появилась идейка что очень редко в "Идеальном Мире" будут падать метеориты которые можно копать и выкопать много всякого железа. Чтобы в лесу когда шли сильные ветра деревья гнулись а то и вырывало с корнем или же просто ломало пополам. Были какие нибудь болота где в кувшинка после дождя собиралась вода которую например могли собирать друидки для корма своим питомцам. Как катаклизмы будут влиять на персонажей? Ну например во время шторма жрецы сильны в металлических заклинаниях. А лучники бью молниями гораздо сильнее обычного. Во время звездопада маги становятся сильнее, а когда они сражаются на области где есть гейзеры их заклинание бьющий ключ (или как-то так) становится в несколько раз мощнее. Оборотни же наоборот сильнее когда засуха и землетрясения, во время полнолуния их способность превращаться в тигра даёт бонусы, друидки же становятся сильнее в обычном лесу, густом и тёмном. Воины сильны когда очень мощный ветер "на дворе". А в ясную погоду которая будет чаще всего все равны. А мне очень интересно было бы если появился класс персонажей "Бард". У него было бы оружие - музыкальный инструмент и он бы наносил урон той стихией смотря про какую он "поёт", но он бы был силён в песнях которые наносили бы физический урон. (Меня вдохновила сцена боя двух музыкантов с мастерами кунг-фу в фильме "Разборки в стиле кунг-фу".)
Вроде бы все идеи выложил сюда.
P.S. Извините что так много но у меня просто нет стороннего ресурса где я бы мог выложить свои идеи.
Я надеюсь на какие то отзывы ^_^.
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 440
-
20.08.2010 23:01 #21
-
20.08.2010 23:18 #22
-
20.08.2010 23:21 #23
Воть мое))) Получилось не знаю как,смотрите)
Орион===>Воин 71+ Off
Орион===>Маг 84===>On
BENE QUI LATUIT, BENE VIXIT
Орион===>Ассасин 20+ Off
-
20.08.2010 23:22 #24Астра Вар 71лвл - клан ЮжныйПарк (off)
Астра ассасин 0+лвл - ноуклан (в мечтах)
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 73%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 7%]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg
-
20.08.2010 23:38 #25
-
20.08.2010 23:50 #26
мой проект -1
1 мой ответ
-
21.08.2010 00:01 #27
Впервые в жизни решил поучаствовать в конкурсах.))
Первая работка, так что не судите строго
P.S. Сервер Мира =)Сервер: Мира
Раса: Сид
Класс: Жрец
☆☆Меч всемогущего
☆☆Накидка всемогущего
Perfect World:ON
Задротство:ON
-
21.08.2010 00:04 #28
Конкурс
Так же решил поучаствовать:
Проблема № 1:
Коты. Да, действительно, коты ужасно раздражают всех, меня в том числе. Больше всего конечно раздражает то что они вечно стоят на дороге ни проехать ни пройти, но так же и раздражает то какой развал этих магазинов по территории. Порой приходить побегать 30 минут и потыкать в каждого кота, дабы только найти то, что именно тебе и нужно.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0220938e3f.jpg - 20.08.2010 23:30 - это еще что, днем их гораздо, ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!!
Возможное решение:
1. Я предлагаю разделить котов на зоны. Например когда входишь в Город Драконов с Западного входа (а там по-моему наибольшее кол-во котов) то, допустим слева были бы коты, торгующие стилем, справа например грином, голдом и тому подобными доспехами. Если идти допустим на выход из Западного выхода то там например бы разместились магазины с Бао.
2. Так же замечено, что в основном все торгуют там, где больше народу проходит за каждый день, это понятно. Но можно было бы так же и разделить город на эти зоны, где например на Северном выходе из ГД практически нет магазинов. Можно было бы разделить и так.
3. Мало вероятно, конечно, но возможно было бы сделать что-то типа кнопки перехода или типа того что переходишь совершенно в новую локацию, как супермаркет, где бы и располагались все эти коты с товарами, так же разделенные по принципу, чем они торгуют.
Проблема № 2:
ПвП сражения. Это вообще на мой взгляд самая острая проблема. Из-за нее даже невозможно порой нормально выйти из города - обязательно кто-нибудь накинется и начнет тебя ПК-шить.
А как же быть маленьким неопытным персонажам которые только-только начали свой пусть достигнув 30 лвла? Это же вообще полный кошмар!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....548b140146.jpg
Возможные решения:
1. Я предлагаю ограничить ПвП зоны, т.к. то что они творятся на выходе из городов, причем тут же, это просто ненормально. Теряешь драгоценный опыт да и время.
2. Возможно было бы неплохо отметить основные ПвП зоны на карте, дабы взглянув на нее можно было бы избежать нежелательных последствий.
3. Так же предлагаю отметить, если вдруг вы случайно оказалось в ПвП зоне, по незнанию ли или еще по какой другой причине, - отмечать это тревожным звуковым сигналом, как например в антивируснике Касперском. Ну я условно. А так же чтобы на экране появлялся Восклицательный знак (и тут же пропадал, а то отбежать не успеешь) на весь экран, если допустим у кого-либо отключен звук.
Пы.Сы.: Для новеньких, которые напугались и не поняли что это можно вывести где-нибудь маленькую справочку о том, что произошло.
Все, спасибо за вниманиеИ, давайте, СДЕЛАЕМ НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ МИР ЛУЧШЕ!!!
Последний раз редактировалось nothingjason; 21.08.2010 в 00:42.
Если чего говорю, можно и не делать, только потом дадут больно. (с)
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
Мира►Лиса►[49]►On/OFF
Мира►Амфибия►[30]►Off
-
21.08.2010 00:09 #29
мой проект -2
это моё 2 творение
-
21.08.2010 00:14 #30
Еще немного бреда от "Всемирной ассоциации против лагов в Городе Драконов" =)
И опять таки на тему котов)))Сервер: Мира
Раса: Сид
Класс: Жрец
☆☆Меч всемогущего
☆☆Накидка всемогущего
Perfect World:ON
Задротство:ON