Попрошу куклу вара) в ЛС)
Закрытая тема
Показано с 21 по 29 из 29
Тема: AD vs Valhalla_20.08.10
-
22.08.2010 13:57 #21
Orion - WR 101+ - on
Relax750 - EA 120+ - off
-
22.08.2010 13:59 #22
и мне тоже, пожалуйста) праздный интерес
Орион.
Светлый быдломаг с говнобилдом.
-
22.08.2010 14:38 #23
-
22.08.2010 14:49 #24
-
22.08.2010 15:37 #25
Ребят, ну чего вестись на провокации)) в прошлой теме с моим видео сразу всплыл этот момент.
Я ответилУже вижу следующие комментарии в духе "ГДЕ ЖЕ БЫЛИ ВАШИ ВИДЕО КАГДА ВЫ ПРАИГРЫВАЛИ?!!!!11".
Тут собственно 2 причины.
1) Видео я начал делать месяца 2 назад, когда сменил комп, т.к. раньше просто не тянуло.
2) Для себя сразу решил, что выкладывать стоит только положительно проведенные битвы. Т.е. либо игру на равных, либо победу. Проигрыш противники и сами выложат. Логично ведь)Я выложил видео, просто потому, что давно ничего нового не было. Ребята держались 8,5 минут - не хуже Райзен, и чуууть хуже Реборн, а уж учитывая, что их мало было. Так что подобные комментарии говорят о том, что просто люди не правильно понимают мои намерения. И еще, в личку - нет смысла. Я делаю видео для вас. Если вторую победу запретили выкладывать - то я просто не снимал. Я давно играю, и этих ТВ видел очень много, скоро штук 100 будет. А видео дает стимул играть) мне интересна ваша реакция, мне интересно сделать в хорошем качестве, чтобы всё было видно,а не квадратики плавали, мне интересно подобрать музыку. Хотя я прекрасно понимаю, что до Скайдеда или Торка мне как до луны, с их точкой +11-12 по кругу и хп в 25к+, но всё же приятно, если кто-то похвалит билд. Мы в эту игру играем не только для побед, мы еще и психологическое поглаживание получаем. Так то.выкладывать проигры** тупо, а тв с нейтралами заведомо слабыми еще тупее, ога
да и раз пообещал, ссылки в личку руляд
Кукла вара будет, как только я поменяю нубошлем на 13й ранг за итемы, хотя б. + сменю бижу и точну её. Просто куклы нету, а делать на полпути лень))) А так верно, я фулкон, точка +6-7, есть комплект Берсов и линьюней, как видно из видео, есть комплект зефирок на ХП и маг колец. Разница, как не трудно посчитать, под бафом - около 1к между ними.Попрошу куклу вара) в ЛС)Орион. Воин неопределённого возраста с бааальшими топорами.
Hier bin ich Mensch! Hier darf's ich sein!
-
23.08.2010 05:27 #26Первые шаги
Итак, привет вам, повелители нарисованного мира! Честно признаться, нифига не понял по фильму - какая-то каша там. Тюдюдюх-тюдюх-тюдюх, Бум!!! Вот и всё...
Давайте взорвём этот форум нахрен!!!
(Аз есмь тролль, флудер и балбес!)
-
28.08.2010 04:12 #27У наставника
Ты все верно не понял... Там именно так и было "Тюдюдюх-тюдюх-тюдюх, Бум!!! Вот и всё...".
Кстати а зачем видео выкладывалось то ? Я так понимаю выступили на расслобоне ?) Стан пати подпирает сзади катоводов(а вдруг кто иззади внезапно!!!11зайдет)следовательно впереди катоводы отважно проламывали путь сами. Легкий стеб в конце все таки не плох был, хотя мог бы и приберечь, второй раз уже будет не то.)
Валлхалла молодцы, Beaverboy'ю привед..)
-
28.08.2010 07:34 #28
-
29.08.2010 19:43 #29