Результаты опроса: Какой билд самый лучший для игры в образе?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Pure int

64 15.24%
  • Fox mage

86 20.48%
  • Hybrid Fox

98 23.33%
  • Battle Fox

172 40.95%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 88

Цитата Сообщение от SASAMBA11 Посмотреть сообщение
    Автор, убейся. батл фокс ахахах
    Сам убейся, хеви лиса нормальный билд. Пока феня бьёт задача Дру- жить, и хеви вполне справляется
    Ответ соответствует вопросу.
    ►[Каталог гайдов]◄
    Support.
    Личная пометка

Любопытный SASAMBA11 житель Идеального Мира

Мвахаххах, меня ещё нубы хэви лисам учить будут. Дожились..
    я ржу над названием. Дословно, боевая лиса? Другие лисы значит не боевые?

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Друид в образе-бред.Я бы долго ржал,если на меня напала лиса и начала бить лапами
    Образ нужен для 5 скиллов:Изгнание,Рана,Слабость(если есть светлая),Разграбление и Хвоста Лисицы(катоводов на ГвГ и тапочников тормозить) ну и для того,чтобы драпать,если попал в асист. И всё
    Дамаг хэвилиса на 4 лапах как у фистера, только реже, причем не особо сильно реже. 1,5 ударов в секунду, атака хэвилиса в статах 5к. А если хэвилис темный, есть когти лисицы, которые дают на 20% 100%-ые криты, то это смерть робе.

На перепутье Among-winter житель Идеального Мира Аватар для Among-winter

Объясните нубу, нафиг нужен хеви лис?

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Мвахаххах, меня ещё нубы хэви лисам учить будут. Дожились..
    я ржу над названием. Дословно, боевая лиса? Другие лисы значит не боевые?
    логики у нынешней ... (тут намек 1 сентября был) ноль... или в минус уходит.
    Battle - бой, битва, замес. Battle-fox - хэви лиса - билд для тв (это battle ага) из-за повышенной живучести под ассистом и прокачанных скиллов на 4х ногах (дебафы, стан и тд).
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

На перепутье Among-winter житель Идеального Мира Аватар для Among-winter

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Дамаг хэвилиса на 4 лапах как у фистера, только реже, причем не особо сильно реже. 1,5 ударов в секунду, атака хэвилиса в статах 5к. А если хэвилис темный, есть когти лисицы, которые дают на 20% 100%-ые криты, то это смерть робе.
    Сколько будит у этого хеви лиса маг зашиты? он же до робы не дойдет О_о
    Или я чего то не понимаю >_<

Работает только первые пару сливов, дальше всем уже не смешно, друиды начинают бегать, маги передвиг земля, присты юзают перья.. но первые разы всегда весело сливать автоатакой в лисе, когда поначалу смеются над бешеным животным а потом с респа разглядывают дамаги в 800-1600 криты со скоростью 11 ударов в 10 секунд. Получается, если тупо стоять и не юзать имунки снимаем больше 10к хп робе=)
    Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    логики у нынешней ... (тут намек 1 сентября был) ноль... или в минус уходит.
    Battle - бой, битва, замес. Battle-fox - хэви лиса - билд для тв (это battle ага) из-за повышенной живучести под ассистом и прокачанных скиллов на 4х ногах (дебафы, стан и тд).
    значит другие билды лис не для замесов? Про живучесть не знаешь не пиши. стан на 4 ногах оО? Покажите!
    А скиллы лисоформы другие билды не качают?
    Вывод - название билда бред, а маленьким девочкам вообще не советую со мной спорить, не зная предмет.
    пс у меня 5,5к мдеф на селфе. конечно жутко мало но добежать почистить как правило хватает
    Последний раз редактировалось SASAMBA11; 24.08.2010 в 20:25.

значит другие билды лис не для замесов? Про живучесть не знаешь не пиши. стан на 4 ногах оО? Покажите!
    А скиллы лисоформы другие билды не качают?
    Вывод - название билда бред, а маленьким девочкам вообще не советую со мной спорить, не зная предмет.
    пс у меня 5,5к мдеф на селфе. конечно жутко мало но добежать почистить как правило хватает
    робники всегда на замесах живут меньше чем одетые в хэви, спорить будете? название, не нравится не называйте, тоже мне проблема - другим нравится и они они понимают почему именно Batlle.

Про стан, вернее паралич (а то щас докопаетесь)
    Хвост лисицы. Физическая атака+шанс парализовать врага. Учить? Паралич нужен всегда. К примеру, на ТВ, если вы кинули на танка снятие бафов\Ранение, а смена формы еще не откатилась (т.е. превратиться обратно в человека вы пока не можете), попробуйте кинуть на танка еще и Хвост.
    про маленьких девочек убило Хотя да, девушкам больше 18 лет не должно быть ^__^

З.Ы. На брудершафт с вами не пила, на ты ко мне обращаться не надо.

Не нужно мне рассказывать про хвост лисы, я всего лишь хотел узнать про стан в лисоформе. Стан и ут - небо и земля.
    Про продолжительность жизни хэви на замесе говорю не знаешь не пиши, 7к хп хороший маг по 5,5к мдефа снимает прокастом.
    {офф}: это что получается, меня учат жизни хэви друида и скиллам, ещё и требуют уважительно на вы обращаться? Даже людей, которых я глубоко уважаю, на этом жалком форуме на вы никто не называет, а тут выползло что-то и на вы к ней о_О

{офф}: это что получается, меня учат жизни хэви друида и скиллам, ещё и требуют уважительно на вы обращаться? Даже людей, которых я глубоко уважаю, на этом жалком форуме на вы никто не называет, а тут выползло что-то и на вы к ней о_О
    {офф}: тяжело вам в жизни придется без воспитания называть незнакомую девушку "что-то" даже на форуме это знак очень заниженного интеллекта. Форум лишь отображение реальных мыслей.
    Зацепила-таки фраза про отсутствие логики и 1 сентября? =))) Какие мы обидчивые
    Больше отвечать на ваши посты не буду - не лезь в грязь, не замараешься
    .

По теме: Самый живучий билд на 4х лапах хэви (он же battle-fox, название у некоторых вызывает острые колики, используйте осторожно )

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права