Закрытая тема
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 226

Цитата Сообщение от Voproos Посмотреть сообщение
    ...
    а что порт и дамкам отдадут за не надобностью
    в этом и смысл, дамкам невыгодно было бы отвязывать ангелов =_=' и они сидели бы на этой терре и все как говорится "кина не будет"(с)кто-то
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

benzin644 читай выше про то, что я ангелам говорил слейтесь с импами и не парьтесь )))
    Про членов бифри откройте сайт их он еще вроде не удален

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

пока что как ни крути ли бо ты с Дамнед либо с Империей, либо просто сидишь на попе ровно, 3го не дано на данный момент. Если я не прав - поправьте. Тв Тв Тв
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Ну так этот план разгадали ещё впервые уведев 3 состав))))
    Ну скажем а что мешает тем же темпларам и ня отвязаться(тем более щас они отвязаны О-о) и двинуть вслед за ангелами? всё равно взятые у ангелов теры эти кланы подарят ДСам, если те не вздумают двинуть на север...

Так если клан уже отвязался, о чем спор? юг ангелы слили там некому защищать теры...
    Тем интереснее что сделают НЯ и Темплары... может не будут брать юг а отдадут все дамнед, а сами задавять героев и уберут их с карты? )) а там уж и тоже красивые триплы по империи будут проходить...
    Может мне одному мерещится что наступил переломный момент в разделе карты?
    Ведь если НЯ и Темпл не позарятся чтобы сидеть каждый на одной своей тере и изредка фанится между собой так как на дамнед они не пойдут... то весь смысл всем идти на север %))))

benzin644 Да я за то чтобы все шли на север лишь там много тер и можно развернутся №))

Цитата Сообщение от Voproos Посмотреть сообщение
    benzin644 читай выше про то, что я ангелам говорил слейтесь с импами и не парьтесь )))
    Про членов бифри откройте сайт их он еще вроде не удален
    Да я тебе и так назову: в конце зимы из би фри ушло 5-7офицеров поднимающих клан вместе с мастером в 3г, потом в би фри нашёлся новый костяк про тех офицеров и забыли вовсе, несколько потом вернулись...ну а потом весь костяк клана перешёл в импы, офицеры академки(слитой с основой незадолго до этого) попытались возрадить клан но этого не удалось...ну а по состоянию сейчас-могу назвать только 1 человека из би фри-скорпион,ну и может ещё парочку полулевых членов би фри...большинство ушло в импы, помойму Тексет в дамнед подался ещё...
    Сливание это кайняя мера поэтому для начала надо попробывать даблы/триплы)

Только один минус пока Темлары вар ИМПАМ не кинули взяв теру у героев они так же будут сидеть... вывод быстро нужен вар с империей и дуть на север покорять снега... сегодня делать ставку на героев в дабле с НЯ
    и через неделю будет полный бардак... ведь кто то из отпуска вернется кто то из деревни... вобщем навал народу плюс новая раса... ой бардак бардак.... даеж всем по тере ))

а про бифри вообще убило, чесна =\
    костяк бифри: азтеза - не играет
    /\ - Империя
    ШУМ - Империя
    monemonic(ну как же про себя не написать ^^) - Империя
    Юкка - не играет
    Тексет - дамнед
    Иверсон - дамнед
    астерис - Империя
    Асия - Империя
    Тони - империя
    Лунара - ноу клан
    ShOot - не играет
    Мушкетер - империя
    с ходу больше вспомнить не смог)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Шанс что темплары бросят вар импам ничтожно мал-клан не гото(либо тупо боится)в к варам с одним из двух топов, доказательства видили на позапрошлой недели)

Закрытая тема
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права