Закрытая тема
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 222
    Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от VITekIIIII Посмотреть сообщение
    в голову нужно есть, а мысли брать из информационного поля земли.
    Витек ты мне уже начинаешь нравиться
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Из головы. А вы, простите, откуда мысли берете?)

Понятно, что Вирусу и АоВ было бы удобно иметь еще одного союзника в лице 7легиона. Ордер и Феры имеют в лице друг друга очень сильную опору, поэтому в общем то больше заинтересованы в новых противниках, чем в союзниках. Единственный клан, которому такой союз не выгоден - это сами Легионеры.
    Просто я всегда думал, что предположения должны на чем-то основываться. Мысли по поводу того, что артам было бы здорово иметь нас в союзниках - логичны, но не более мысли о том что, например, Ферами и Ордеру не нужен мир c АоВ. Так что назовем это скорее домыслами, чем предположениями.

Тут и так полно тех, кто на домыслах начинает выстраивать какие-то линии поведения, поэтому хватит домыслов - уж лучше факты или совсем ничего.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от AlanDess Посмотреть сообщение
    Чувствую, на наши терры попытаются сделать многорипл)

АоВ + Вирус + ПГ (который, судя по их сайту, полностью забил на АоВ и переключился на нас) + ~AXE~ (уже 2 недели пытается на нас поставить, но всегда не хватает денег на достойную ставку, а за даром мы не даём. да и мастер их был в ПГ на момент активных тёрок между нашими кланами)

Есть неплохая вероятность того, что многорипл не прокатит, но мы получим кучу шестиминутных ГвГшек на протяжении всех выходных, на которые придётся собирать не 2-3 пати, а хотя бы десяток)))

Какой кошмар,многорипл. Наш клан с самого первого раза определился на кого ставить,а то сейчас пойдете косы и проф сливы раздавать за помощь АоВ,наверное уже подумываете?
    И что за наполеоновские замашки? Помнится слова про достойную ставку принадлежат любезнейший не Вам : " ~AXE~ (уже 2 недели пытается на нас поставить, но всегда не хватает денег на достойную ставку, а за даром мы не даём. " где ссылка кому принадлежат эти слова? Не утруждайся слова принадлежат клану АоВ,за что вы к стати и поливали их помоями.
    И где обещанные гвг средним кланам,которые альянс обещал. По ходу вы ребят начинаете залезать в шкуру АоВ, ну хоть не в пустую будете твинковаться и то дело.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

У наставника MWWM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Какой кошмар,многорипл. Наш клан с самого первого раза определился на кого ставить,а то сейчас пойдете косы и проф сливы раздавать за помощь АоВ,наверное уже подумываете?
    И что за наполеоновские замашки? Помнится слова про достойную ставку принадлежат любезнейший не Вам : " ~AXE~ (уже 2 недели пытается на нас поставить, но всегда не хватает денег на достойную ставку, а за даром мы не даём. " где ссылка кому принадлежат эти слова? Не утруждайся слова принадлежат клану АоВ,за что вы к стати и поливали их помоями.
    И где обещанные гвг средним кланам,которые альянс обещал. По ходу вы ребят начинаете залезать в шкуру АоВ, ну хоть не в пустую будете твинковаться и то дело.
    А чем вам территории АоВ не нравятся для ставок? там их еще много осталось )

PS. А еще Витек на ней (голове) шапку носит, думаю этим все и ограничивается.
    Намцоб

У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Никто вам не запрещает прийти к нам в вт и обговорить подробности ГвГ, количество людей с обеих сторон и примерное время)

По поводу достойных ставок... Имейте уважение к себе, хотя бы 15-20кк поставьте) За 500к-1кк на нас тока твинко-кланы ходят и АоВ) Если не хотите договариваться с нами, то хоть компенсируйте хирки и химию патям катоводов своей ставкой)
    Алан
    Воин 101+

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Протестую! Пусть ставят 30-40кк. Дефу тоже не помешают хирки и аптека.

У наставника VITekIIIII житель Идеального Мира Аватар для VITekIIIII

Цитата Сообщение от AlanDess Посмотреть сообщение
    Никто вам не запрещает прийти к нам в вт и обговорить подробности ГвГ, количество людей с обеих сторон и примерное время)

По поводу достойных ставок... Имейте уважение к себе, хотя бы 15-20кк поставьте) За 500к-1кк на нас тока твинко-кланы ходят и АоВ) Если не хотите договариваться с нами, то хоть компенсируйте хирки и химию патям катоводов своей ставкой)
    Сплошное дэжаву. Гдет я такое уже читал. То Дарки кричал, то Прима кричал, то Травни и х з есче кто о том что нун заработать и т д. Верной дорогой идете товарищи.
    Последний раз редактировалось VITekIIIII; 02.09.2010 в 17:01.
    ВИТЕК
    Player Killer

Опытный Rew25 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VITekIIIII Посмотреть сообщение
    Сплошное дэжаву. Гдет я такое уже читал. То Дарки кричал, то Прима кричал, то Травни и х з есче кто о том что нун заработать и т д. Верной дорогой идете товарищи.
    Нчни ты распоряжаться казной Клана-ты бы говорил так же Тут все просто-пока не поймешь как Клановые деньги достаются и как их правильно распорядить, чтобы остаться в + -то так и будешь писать ересь
    Tarazed / PanteRuS / off
    Adara / Rew / off

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Все кланы твинковались, твинкуются и будут твинковаться до тех пор, пока у них эту возможность не отнимут механикой игры. И арты, и леги, и феры и мы тоже. Когда это будет необходимо Вирусу, они тоже окопаются шахтерскими лопатками, или их мастер готов дать слово, что никогда этого не сделает? Думаю, нет.)
    По поводу гвг с Ахе. Я не хочу с ними гвг. Мне лениво туда тащиться ради того, что они могут нам предложить даже в дабле. =/ Пусть Педхоум думает, что мы его боимся, от меня не убудет от этого.))
    Яо<что то там>, я строю предположения как и о чем хочу. Ты что себе навоображал? О_О Мне совершенно не важно, что ты об этом думаешь.
    инкогнито

У наставника GoodfellaHQ житель Идеального Мира Аватар для GoodfellaHQ

Цитата Сообщение от Rew25 Посмотреть сообщение
    Нчни ты распоряжаться казной Клана-ты бы говорил так же Тут все просто-пока не поймешь как Клановые деньги достаются и как их правильно распорядить, чтобы остаться в + -то так и будешь писать ересь
    А почему ересь ? ) Ордоферы все время кидали в АоВ кучу фекалий , за слова "Мы не дадим вам дешевого тв , хотите тв - ставьте больше " и т.д.
    Просто лук ...

AoW

Закрытая тема
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права