+ Ответить в теме
Страница 3 из 147 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1463
    Любопытный lihute житель Идеального Мира

"у шамы мега-читерские щитки.. порезать.. порезать..! порезать!!! "
    вы еще не слышите наростающий гул толпы?)

Uberzoldaten, я читала гайд ОлиОли по шаманам... тот пост, о котором говорите вы, я не видела
    Ну, как бы это не совсем разумно бить шамана, когда на нём висят чито-щиты...

Развивающийся Bustercom житель Идеального Мира Аватар для Bustercom

Цитата Сообщение от DeadRavy Посмотреть сообщение

Uberzoldaten, я читала гайд ОлиОли по шаманам... тот пост, о котором говорите вы, я не видела
    Ну, как бы это не совсем разумно бить шамана, когда на нём висят чито-щиты...
    Сам рыбой не играю, но по моему щит этот на 10 минут и откат тоже гдето в том районе
    Я уже в лесуЖДУ ТОЛЬКО ТЕБЯ!!!!
    Я не руский, и я нуб))

Ну если на шамане НЕ висят щиты - то он нуб/афк (ибо они под щитами ходят постоянно - это их жизнь) и это уже не есть равноценное пвп. Вот вылез син - несогласие кинул, и сам его получил за удар. Псих вылез из несогласия, но и син то же. Он снова психа бьет, а тот на себя станщит успел кинуть... такое пвп может длиться до первой ошибки или ассиста. А так - да, шам при нуботочке и слабом понимании принципа своего класса - мясо.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Ещё одна бессмысленная тема.

Шансы у них примерно равны. Разрабы не будут делать убер-класс, который гарантированно нагибает других - это экономически невыгодно, другими никто не будет играть и покупать полёты, оранж и остальную шнягу в шопе. Выгодней как раз сбалансировать всё идеально, чтобы нельзя было предсказать исход поединка любого с любым, тогда играть будет интересно.

Станы сина? Пожалуйста, Soul of Stunning/Soul of Retaliation шаману в помощь. Шаман юзает Soul of Stunning? Син уходит в инвиз, ждёт, пока не останется секунда-две (можно подождать рекаста и тупо посчитать) и станит надолго. В результате имеет 6-9 секунд до возобновления щита, за это время критами вполне можно слить вражину. Син ждёт, пока упадёт щит? Ставим деф ауру под конец, либо за секунду до оного начинаем каст Earth Vector...и так далее. Син силён, спору нет. Но и у шамана тоже есть имбовые скиллы, тот же Soulburn идеально подходит против аспд-билдов. Вкупе с Empowered Vigor шаман выстоит на хире+пельменях, а син может сам себя задолбать насмерть.

На каждый болт найдётся гайка с обратной резьбой. Тут нет универсальных тактик. Рулит не класс, а:
    1) донат;
    2) реакция и прямые руки;
    3) стабильность игрового клиента.
    Последний раз редактировалось webDancer; 06.09.2010 в 17:40.

У наставника cristalik45 житель Идеального Мира

1 Вопрос Я давно не играл в ПВ и вот друг сказал что поставили эту обнову. Хочу поиграть за новые классы (Аса и шамана) Но я не знаю как им раскидывать статы, а гайдов по этим классам ещё нету....
    Не могли бы вы подсказать как раскидывать статы для данных классов.....Спасибо всем кто ответит
    или даст ссылку с ответами на данные вопросы

Неопределившийся 1EMINEM1 житель Идеального Мира Аватар для 1EMINEM1

Нуб гайды есть давно!!!

Я нубо шаман 28лвл сины мрут с 3-х ударов оставляя мне 1\3хп - да да я знаю что это нубо лвл и настоящее пвп на 90лвл )

Цитата Сообщение от cristalik45 Посмотреть сообщение
    1 Вопрос Я давно не играл в ПВ и вот друг сказал что поставили эту обнову. Хочу поиграть за новые классы (Аса и шамана) Но я не знаю как им раскидывать статы, а гайдов по этим классам ещё нету....
    Не могли бы вы подсказать как раскидывать статы для данных классов.....Спасибо всем кто ответит
    или даст ссылку с ответами на данные вопросы
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=60462 - Шаманы

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=60602 - Ассасины.

Гайды просто отличные.

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Вкупе с Empowered Vigor шаман выстоит на хире+пельменях, а син может сам себя задолбать насмерть.
    Diminished vigor после вспышки, и он сам себя убьет, даже на Empovered не придется заморачиваться %).
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Шаманы все еще судорожно пытаются юзать вспышки и всякие вигоры в стане, чтобы син убился о 10мин. шипы, которые отражают 150 урона
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

+ Ответить в теме
Страница 3 из 147 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права