"у шамы мега-читерские щитки.. порезать.. порезать..! порезать!!! "
вы еще не слышите наростающий гул толпы?)
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 1463
Тема: Шаман vs Убийца
-
06.09.2010 16:35 #21
-
06.09.2010 16:50 #22
Uberzoldaten, я читала гайд ОлиОли по шаманам... тот пост, о котором говорите вы, я не видела
Ну, как бы это не совсем разумно бить шамана, когда на нём висят чито-щиты...
-
06.09.2010 16:57 #23
-
06.09.2010 17:07 #24
Ну если на шамане НЕ висят щиты - то он нуб/афк (ибо они под щитами ходят постоянно - это их жизнь) и это уже не есть равноценное пвп. Вот вылез син - несогласие кинул, и сам его получил за удар. Псих вылез из несогласия, но и син то же. Он снова психа бьет, а тот на себя станщит успел кинуть... такое пвп может длиться до первой ошибки или ассиста. А так - да, шам при нуботочке и слабом понимании принципа своего класса - мясо.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
06.09.2010 17:35 #25
Ещё одна бессмысленная тема.
Шансы у них примерно равны. Разрабы не будут делать убер-класс, который гарантированно нагибает других - это экономически невыгодно, другими никто не будет играть и покупать полёты, оранж и остальную шнягу в шопе. Выгодней как раз сбалансировать всё идеально, чтобы нельзя было предсказать исход поединка любого с любым, тогда играть будет интересно.
Станы сина? Пожалуйста, Soul of Stunning/Soul of Retaliation шаману в помощь. Шаман юзает Soul of Stunning? Син уходит в инвиз, ждёт, пока не останется секунда-две (можно подождать рекаста и тупо посчитать) и станит надолго. В результате имеет 6-9 секунд до возобновления щита, за это время критами вполне можно слить вражину. Син ждёт, пока упадёт щит? Ставим деф ауру под конец, либо за секунду до оного начинаем каст Earth Vector...и так далее. Син силён, спору нет. Но и у шамана тоже есть имбовые скиллы, тот же Soulburn идеально подходит против аспд-билдов. Вкупе с Empowered Vigor шаман выстоит на хире+пельменях, а син может сам себя задолбать насмерть.
На каждый болт найдётся гайка с обратной резьбой. Тут нет универсальных тактик. Рулит не класс, а:
1) донат;
2) реакция и прямые руки;
3) стабильность игрового клиента.Последний раз редактировалось webDancer; 06.09.2010 в 17:40.
-
06.09.2010 18:18 #26
1 Вопрос Я давно не играл в ПВ и вот друг сказал что поставили эту обнову. Хочу поиграть за новые классы (Аса и шамана) Но я не знаю как им раскидывать статы, а гайдов по этим классам ещё нету....
Не могли бы вы подсказать как раскидывать статы для данных классов.....Спасибо всем кто ответит
или даст ссылку с ответами на данные вопросы
-
06.09.2010 22:11 #27
Нуб гайды есть давно!!!
Я нубо шаман 28лвл сины мрут с 3-х ударов оставляя мне 1\3хп - да да я знаю что это нубо лвл и настоящее пвп на 90лвл )
-
07.09.2010 00:18 #28
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=60462 - Шаманы
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=60602 - Ассасины.
Гайды просто отличные.
-
07.09.2010 07:39 #29Вкупе с Empowered Vigor шаман выстоит на хире+пельменях, а син может сам себя задолбать насмерть.Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
07.09.2010 09:26 #30
Шаманы все еще судорожно пытаются юзать вспышки и всякие вигоры в стане, чтобы син убился о 10мин. шипы, которые отражают 150 урона
ИМХО
--------
Мира - Убивашка 80+ ON