Возьмут, если потянешь за собой остальных) Им бы сейчас за любой шанс ухватиться
Про знания тв насмешил)
П.С. Муся хорошая подборка музыки в прошлом видео
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 357
Тема: ТВ 17.09.2010-19.09.2010
-
16.09.2010 15:02 #21
Малолетний неадекватный донатор
-
16.09.2010 15:02 #22
на самом деле думаю что что-то не ладное со ставками... так как я не думаю что те кто делал ставки настолько криворукие...
-
16.09.2010 15:02 #23
У Игоря эмомод, который связан с лютой ненавистью к персонажу из своего клана.
Ставки проходили более чем странно, Новар вместо того, чтобы затвинковать либрум от валлхалы, затвинковал валлхалу от упрайзинга на 200кк, хотя уверяет что ставил на либрум. Будет ли он жаловатся на этот баг, диверсию? К чему приведет проверка, найдут ли админа в клане валлхала? Заминка со ставками меня тоже смутила, после красной надписи о начале приема ставок до первой ставки, прошло очень много времени, создалось такое ощущение что кто то что то накручивал в системе с правами ГМ не в пользу альянса.
Инферналс затвинковав территорию своей школой, просадил больше 100кк.
Валлхала поставила 200кк на либрум, видимо им хочется равного, интересного ТВ, а не дохода с территорий.
Пойдут ли Неприкосы на драконов или будут снова проводить учебные ТВ с валхалой?
Пойдут ли на Неприкосов Драконы или будут дальше сидеть и твинковать свою территорию?
Сможет ли упрайзинг поставить на валлхалу или Боря под действием транквилизаторов все их ставки затвинкует?Мы шли навстречу, все ускоряя шаг
Прошли насквозь, друг друга не узнав...
-
16.09.2010 15:06 #24
-
16.09.2010 15:06 #25
-
16.09.2010 15:10 #26
-
16.09.2010 15:42 #27
-
16.09.2010 16:06 #28Сервер - Сириус
Morloc Адский Маг 89+
ги ~Ausenta~
Ведётся набор, подробности
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ausenta.my1.ru
-
16.09.2010 16:16 #29
Диана жгет епт. Это ж надо так все написать...
Ставки. Да, тут все печально, посмотрим куда апры пойдут О.оДефооператор доблестных Неприкосов :О
-
16.09.2010 16:19 #30
1. Игорь, ну ты же взрослый, епт, человек... в ПВ не играешь, страсти наверняка должны были бы уже давно остыть, даже к тем, кто был крайне ненавистен для тебя. В любом случае, даже если допустить СКОЛЬ ВЕЛИКА ТВОЯ НЕПРИЯЗНЬ к какой-либо персоне, вопрос в следующем - ПРИЧЕМ ТУТ ВЕСЬ КЛАН???
2. Сомневаюсь, что за тобой пойдет целая патька Вальхаллы в упризинг. По крайней мере, к подобным новоспеченным-предателеврагам я лично отношусь в разы с большей ненавистью, чем к исконным врагам в ПВ. И я думаю я далеко не единственный такой в Вальхалле, кто, грубо говоря, предаст "анафеме" таких «молодцо»в. Игра игрой, но принципы дружбы, доверия и чести, ИМХО, должны оставаться "на высоте"..., а не топтаться по ним, как по попранной совести.
3. Вероятность приема твоя высока, учитывая, что враги сейчас ищут ЛЮБОЙ ВАРИАНТ для обратного перелома в сопротивлении "Вальхалла - упризинг"..., но вряд ли это поможет... Как максимум, без обид:
- твои навыки уже притупились за неимением практики
- пати в Вальхалле претерпели серьезных пертурбаций за то время, которое ты не в Вальхалле
- ключевых лидеров атаки и защиты сейчас почти нет... это все потихоньку нивелировалось по причинам отработанных действий, которые несут в себе несколько десяткой основных игроков ГИ Вальхалла.
Как минимум еще и опять же без обид:
- твой билд может быть полезен в основном, как саппорт против танков, но без асиста убивается легко…
4. И вообще, Игорь, я все время пытаюсь понять подоснову для твоих действий против ГИ, где полно твоих друзей и уважающих тебя игроков... и мне это сложно понять. Точнее я вижу верх айсберга - ОБИДА, но уж слишком глобальна твоя обида... тем более, что ты человек не глупый и думаю даже, что менее эмоционален чем я...
P.S. не бери только это все в штыки... попробуй УЗРИТЬ КОРЕНЬ моего спича... Удачи!
P.P.S. Сержефобы не агртесь – этот пост только для Игоря. Вы слишком мелко плаваете, чтобы понять о чем идет речь в этом посте. До Игоря вам, как до Луны срачки…, извините.G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)