+ Ответить в теме
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 232

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    знаешь, мы на ЗБТ и ПвП тестили так вот, танку с точкой +9 по кругу эта аоешка, если еще и повесит кровоток катает хирку сразу и у него к тому же еще пол хп "слетает" поэтому нормальное АОЕ.
    а лвл точку и кол-во духа кастующего и лвл тигра можно узнать? хотя бы примерно...просто для интереса

Развивающийся olegka85 житель Идеального Мира

по персонажу с дефом 60%, тикнет 3 раза по 666 урона, от шамана с 20к силы духа

Аффтар слонопас. Что хотел 16к дамага аое плюс по 1к от дота кровотока? 0_о Ничего не треснет?
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
    Рыцарь AIONa. Суммонер Ла2. Охотник WoW. Маг Дневного Дозора. Ассасин PW. Наемник Стальной Когорты.

Цитата Сообщение от benzin644 Посмотреть сообщение
    а лвл точку и кол-во духа кастующего и лвл тигра можно узнать? хотя бы примерно...просто для интереса
    лвл был одинаковый , точка на тот момент была тоже средняя.

На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

Сейчас я, шам 61 ударил этим скилом мага 58. С воздуха, без чи. Сам скил ударил 600, а кровоток 3 раза тикнул по 700 и мага не стало) Так что не жалуйся
    Я несу возмездие во имя Луны!

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

O_o Имба-чито-скилл??? Если в ПвП (после 90 уровней) будут запредельные показатели дамага, то, скорее всего, некий очередной патч это уберёт. А то у рыбок РУЛЬ, а это перекашивает весь баланс ПвП.
    Будет как феня, до 90 ур. всё живое выкашивается на ура, после 90 уже гораздо труднее положить противника (даже робника).
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

Smile

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    O_o Имба-чито-скилл??? Если в ПвП (после 90 уровней) будут запредельные показатели дамага, то, скорее всего, некий очередной патч это уберёт. А то у рыбок РУЛЬ, а это перекашивает весь баланс ПвП.
    Будет как феня, до 90 ур. всё живое выкашивается на ура, после 90 уже гораздо труднее положить противника (даже робника).
    Шаманы далеко не имба... Нужны руки действительно прямые и очень хорошая реакция на проимсходящее.
    А вот вы допустим посмотрите на скилл джинна у варов и танков шип гнева или фз точное название, если в воздухе меня равнолевельный танк ударит то это больше пол Хп, а то и на все ХП, так что по вашей воле и этот скилл нужно убирать?
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

Амфибии на пви уже полгода, а на китай офе год. Думаю что если бы этот кровоток считали не вписывающимся в баланс, его бы давно урезали. Китайцы тоже не дураки
    Я несу возмездие во имя Луны!

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    У мага есть мать и детя - имба скил. У танков и варов гнев воина... Ничего у них там не трескается ты не заметил? Хотя с раскаченного джина у обормота гнев снимает столько дамага, сколько у психов редко бывает столько хп.
    Последний раз редактировалось papirosca; 26.09.2010 в 02:36.

Опытный RRRF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Neznaykaa Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, Если кровоток упадет... то тот на кого упал соответственно тоже:rtfm:
    это вы нубов 30+ в орхидеях ПКшите ? кровоток режеться об деф.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права