Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32
    Развивающийся dyrachok666 житель Идеального Мира Аватар для dyrachok666

Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    Не понимаю я таких людей, на тв по важности идёт твой комп-руки-чар. Если у тебя не тянет комп тут уже лучше в резерве сидеть и не подводить клан. И враки это что варам дальность не важна. Она нужна всем хотябы чтобы понять что вон там бежит лук, а вон там маг и именно его лучше станить, а не прыгать тагретами по всем вокруг.
    с твоей логикой 95% людей из топкланов ваще нельзя выпускать на ТВ)))
    PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
    Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
    Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
    Реал (Москва-Ижевск) - on
    дождался... чкаловский аэродром привед....

Первые шаги -DieHard- житель Идеального Мира Аватар для -DieHard-

Не понимаю я таких людей, на тв по важности идёт твой комп-руки-чар. Если у тебя не тянет комп тут уже лучше в резерве сидеть и не подводить клан. И враки это что варам дальность не важна. Она нужна всем хотябы чтобы понять что вон там бежит лук, а вон там маг и именно его лучше станить, а не прыгать тагретами по всем вокруг.
    ) ..все что мне нужно было, я прекрасно видел.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

А без максимально дальности никак не понять, где маг, а где лук

Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

Цитата Сообщение от -DieHard- Посмотреть сообщение
    Вечернее видео не планировал уже обрабатывать, в будни мало времени свободного совсем. Но раз желающие посмотреть есть, сегодня вечером постараюсь выкроить время.

С качеством в лучшую сторону поэксперементирую..но не хочется гектары выкладывать, инет нормальный далеко не у всех и не все готовы 2 дня тащить.
    вот и вечер а видео всё нет
    Орион
    Гильдия Erbe

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    А без максимально дальности никак не понять, где маг, а где лук
    Можно понять после того как возьмёшь в ассист. А по невидимке это понять довольно сложно, да и в ассист его взять тоже.

Итого: тыкает человек наугад в невидимок, судорожно ищет таргет. По крайней мере, использования даже "тешки" я на видео не увидела. В результате получается, что обрыкивает он временами одиноко стоящие цели.

Но таки да, если комп не тянет, то ничего тут не поделаешь.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Можно понять после того как возьмёшь в ассист. А по невидимке это понять довольно сложно, да и в ассист его взять тоже.

Итого: тыкает человек наугад в невидимок, судорожно ищет таргет. По крайней мере, использования даже "тешки" я на видео не увидела. В результате получается, что обрыкивает он временами одиноко стоящие цели.

Но таки да, если комп не тянет, то ничего тут не поделаешь.
    Каты как и петы видны очень далко вне зависимости от настроек. Достаточно подлететь к кате..что б увидеть свору магов которая дамажит по катаводу. И цель там уж выбрать проблемы нету. Во всяком случае я не ощущаю проблемы с этим.

В след раз попробую поигратся с ползунком дальности..посмотрим на что комп способен) До этого я просто ее на минимум ставил.

Цитата Сообщение от Evanescence_FAN Посмотреть сообщение
    вот и вечер а видео всё нет
    Видео будет, но поздно.

Игра на таком дистансе дело привычки. Мобильность дороже красивых видов, хоть и обыдна и горько, и действительно местами этот самый обзор очень не помешал бы.
    Забавно что в миру, играясь на максимальных настройках и дистансе, чувствуешь себя комфортно в масс пвп в том числе. >,<
    Скачаю, вечером погляжу =)

Видео будет, но поздно.
    К сожалению видео вечернего ТВ до конца не удалось подготовить вчера (я нуб, неправильно задал настройки рендеринга). Будет сегодня вечером.

Вечернего ТВ не будет. Прошу прощение что напрасно заставил ждать. Постоянные ошибки во время рендеринга...так и не разобрался в чем дело. Возможно какие то проблемы с исходниками у меня.
    Надеюсь с обзорами предстоящих ТВ будет все хорошо.

В след раз попробую поигратся с ползунком дальности..посмотрим на что комп способен) До этого я просто ее на минимум ставил.

Пожертвуйте качеством, тогда можно будет дальность нормальную выставить. Правда картинка будет плохенькой

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права