Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 116 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1153
    Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от AngryPrincess Посмотреть сообщение
    Имхо, но вся эта идея "сайта знакомств" уныла. Если хотите интересных людей, то шанс их встретить больше в игре, чем на форуме. Если же нужна тупо картинка ("ко мне клеятся только оборы, а я хочу лука"), то это бред..
    если бы была одинаковая картинка но люди с разным менталитетом я бы молчала в тряпочку. А тут одинаковая картинка и у людей одинаковые темы разговоров одинаковые интересы одинаковый стиль письма и общения.... я как то раз 2х познакомила типа "случайно" они щас лучшие друзья стали из одного города оказались=)) просто подумалось что персонажей другого типа выбирают люди другого склада характера....
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Arrow

Фтрафтвуйте! Йа болотный тролль не фыгофарифающий букфы Ф, Ф и Ф! Ищу фебе женушку что-бы не фкучно было! Жифу в уютной норе на болоте(ну я же болотный тролль). Нужно что-бы женушка умела готофить лягушек во фритюрнице - беф этого ни как! И денюфка что-бы была! А фот и моя фотокарточка! Женушка - я ищу тебя, тфой фамый лучший тролль!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: perfect_world-12.jpg‎
Просмотров: 468
Размер:	86.8 Кб
ID:	73315  
    Последний раз редактировалось DragonOfFire; 20.09.2010 в 17:30. Причина: букафки фтавил
    Прист в Веги, чье отсутствие длилось пол года...
    Мой сайт - не больше, не меньше...

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Зато почитала кто как изгаляется и прям порадовало....написал человек и у него настроение подянлось....нафлудил тоже поднялось...все равно польза-)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.

Ищу клан...

На перепутье zvectigus приспешник Бездушных Аватар для zvectigus

Цитата Сообщение от DragonOfFire Посмотреть сообщение
    Фтрафтвуйте! Йа болотный тролль не фыгофарифающий букфы Ф, Ф и Ф! Ищу фебе женушку что-бы не фкучно было! Жифу в уютной норе на болоте(ну я же болотный тролль). Нужно что-бы женушка умела готофить лягушек во фритюрнице - беф этого ни как! И денюфка что-бы была! А фот и моя фотокарточка! Женушка - я ищу тебя, тфой фамый лучший тролль!
    Это судьба!

Фоглафен - польфа ефть! А нафтет женушки как? Найдете-ф?

Цитата Сообщение от zvectigus Посмотреть сообщение
    Это судьба!
    Милая, это фы?! =*

Развивающийся AngryPrincess на пути к Городу Драконов Аватар для AngryPrincess

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    если бы была одинаковая картинка но люди с разным менталитетом я бы молчала в тряпочку. А тут одинаковая картинка и у людей одинаковые темы разговоров одинаковые интересы одинаковый стиль письма и общения.... я как то раз 2х познакомила типа "случайно" они щас лучшие друзья стали из одного города оказались=)) просто подумалось что персонажей другого типа выбирают люди другого склада характера....
    Конечно есть представители ,которые являются стереотипом характера классов, но на самом деле таких немного + многие выбирают класс из-за лёгкости или руля( или же им посоветовали), "искренний " выбор очень редок.
    "Меня всё волнует! Понимаете, я в отличие от вас, гелиоцентристов, считаю, что Вселенная Охриненноцентрична. Не обижайте Богиню!"

Милая, это фы?! =*
    Да. *ушла купаться в болоте*

Цитата Сообщение от zvectigus Посмотреть сообщение
    Да. *ушла купаться в болоте*
    Как? oO А как же ффадьба?

Как? oO А как же ффадьба?
    Сначала догони

Цитата Сообщение от AngryPrincess Посмотреть сообщение
    Конечно есть представители ,которые являются стереотипом характера классов, но на самом деле таких немного + многие выбирают класс из-за лёгкости или руля( или же им посоветовали), "искренний " выбор очень редок.
    редок....так почему же мне ТАК на него везет то?) если встречу того с кем приятно будет общаться мне будет пофиг кто он по классу...но уж слишком много мне шаблонов попадается((( тем более......как повезет=)
    -Вы просто ангел!

Ищу клан...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 116 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права