Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32
    Любопытный Wektron житель Идеального Мира Аватар для Wektron

смысл гвг где каждый бегает сам посебе - откровенно говоря непонятен. Ктото тут говорил что неинтересно придерживаться одной тактики, где шаг влево, шаг вправо равносилен расстрелу... хм, с одной стороны таки да это так, и особенно когда в этой тактите, твоя патя вырезается как пушечное мясо. Но!!! Тут включаем моск, и начинаем делать вид мощного анализа: если нам надоело сливаться, например на левой бровке, и мы дружненько шарахаемся по полям в поисках более легких целей; что сделает та патя которая вас вырезала? побежит так же шарахаться по кустам в поисках няшных фанеров? Или же подключется к своей другой патьке, и уже в 2 пати вырежет вашу следующую... И тут начинается прогрессия: сначала 2:1, потом 3:1.... Итог вырезанный полностью фланг- удар с тыла по фторому, а общий результат минус чип
    гвг - это как раз фан откомандной и слаженной игры... Так и только так. Ежели такого не наблюдается, то это уже жосткая форма садо-мазо и тупой слив хирок и аптеки в больших количествах в таком случае проще договариваться с теми же НЯшками или Дарками на определенное время на арене, и фаниться хоть до усёру. Вот жто фан в стиле этого гвг.
    Ни тактики, ни целей, ни задач - гвг в стиле бьем все что движется, а если не движется, расталкиваем и тоже бьем, в надежде что сдачи не дадут
    Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
    Феникс | off ))))

Первые шаги Natsu_master житель Идеального Мира Аватар для Natsu_master

Интересное кино оО )
    GM Punishers.
    Elza Dru 70+
    Присоединяйся! Punishers.ru

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    что касаемо гвг по 10-15 мин,то мы всё прекрасно понимали,что у нас нету тактики толком,и нет смысла её разрабатывать под те 80чел,которые еле набираются за 5мин на гвг,из которых ещё часть народа зовёшь чтоб хоть 80 тел на гвг вывести
    Ты все правильно подметил)))Вот редко встретишь нормального взрослого человека на этом форуме,который все понимает и не делает вид папки)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Последним комментарием на пост Магистра ты меня вообще убил..

Да, небыло четкой и оговоренной тактики, но это не значит, что выходя на ГВГ с дамнедом мы летали сами по себе куда хотели и делали что нам взбредет в голову.

Вобщем пустой спор..

Невер ну ты был в вентре,ты слушал руководителей,Вот с чего ты взял,что он делал ,что ему в голову взбредет?Вы судите по своим кланам,комплектация патей у вас своя.Магистр 100% правильно подметил.Ну если нехватка кадров,то и выходит так)))
    И невер,тыбы поучился от асиста уходить также...
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    И невер,тыбы поучился от асиста уходить также...
    Честно, специально посмотрел видео.. ну не вижу я ничего такого, чему мне стоило бы у автора поучиться

Еще плохо - не видно лога дамага))

Вобщем НА молодцы )) просто я завидую автору видео ))

удаляюсь)
    Последний раз редактировалось nyankovskiy; 22.09.2010 в 18:12.

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

непонятно совсем непонятно
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

Ангелы рано начали меня хоронить чу то, ну да ладно, гвг за 200кк будет жарким, это точно)
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Да ладно вам =) Не все пати бегали за одиночными целями и как попало. Например мою пати пришлось натравить на катаводов (о ужс), хотя в теории задачи у меня ну совершенно другие. Мотание туда-сюда, плюс мой закидон по работе на месяц принесли свои плоды. Начинаем опять все заново. Деф у нас слаб, очень слаб. Не может соло встречать катаводов и их поддержку. Не признать это глупо. Вот и приходится изворачиваться. Видео кстати не смотрел, но собсно был на том гвг, поэтому и пишу такое =)
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

Отличная работа лука.Мобильный деф...так бы назвал его патьку.
    За 9 минут до конца конроль над замком ангелы неплохо взяли.

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права