смысл гвг где каждый бегает сам посебе - откровенно говоря непонятен. Ктото тут говорил что неинтересно придерживаться одной тактики, где шаг влево, шаг вправо равносилен расстрелу... хм, с одной стороны таки да это так, и особенно когда в этой тактите, твоя патя вырезается как пушечное мясо. Но!!! Тут включаем моск, и начинаем делать вид мощного анализа: если нам надоело сливаться, например на левой бровке, и мы дружненько шарахаемся по полям в поисках более легких целей; что сделает та патя которая вас вырезала? побежит так же шарахаться по кустам в поисках няшных фанеров? Или же подключется к своей другой патьке, и уже в 2 пати вырежет вашу следующую... И тут начинается прогрессия: сначала 2:1, потом 3:1.... Итог вырезанный полностью фланг- удар с тыла по фторому, а общий результат минус чип
гвг - это как раз фан откомандной и слаженной игры... Так и только так. Ежели такого не наблюдается, то это уже жосткая форма садо-мазо и тупой слив хирок и аптеки в больших количествах в таком случае проще договариваться с теми же НЯшками или Дарками на определенное время на арене, и фаниться хоть до усёру. Вот жто фан в стиле этого гвг.
Ни тактики, ни целей, ни задач - гвг в стиле бьем все что движется, а если не движется, расталкиваем и тоже бьем, в надежде что сдачи не дадут
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 32
-
22.09.2010 16:22 #21
Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
Феникс | off ))))
-
22.09.2010 16:26 #22
Интересное кино оО )
GM Punishers.
Elza Dru 70+
Присоединяйся! Punishers.ru
-
22.09.2010 16:44 #23
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
22.09.2010 17:12 #24Banned
Последним комментарием на пост Магистра ты меня вообще убил..
Да, небыло четкой и оговоренной тактики, но это не значит, что выходя на ГВГ с дамнедом мы летали сами по себе куда хотели и делали что нам взбредет в голову.
Вобщем пустой спор..
-
22.09.2010 17:53 #25
Невер ну ты был в вентре,ты слушал руководителей,Вот с чего ты взял,что он делал ,что ему в голову взбредет?Вы судите по своим кланам,комплектация патей у вас своя.Магистр 100% правильно подметил.Ну если нехватка кадров,то и выходит так)))
И невер,тыбы поучился от асиста уходить также...Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
22.09.2010 18:05 #26Banned
-
22.09.2010 19:06 #27
непонятно совсем непонятно
-
22.09.2010 19:14 #28
Ангелы рано начали меня хоронить чу то, ну да ладно, гвг за 200кк будет жарким, это точно)
forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391
-
23.09.2010 00:11 #29
Да ладно вам =) Не все пати бегали за одиночными целями и как попало. Например мою пати пришлось натравить на катаводов (о ужс), хотя в теории задачи у меня ну совершенно другие. Мотание туда-сюда, плюс мой закидон по работе на месяц принесли свои плоды. Начинаем опять все заново. Деф у нас слаб, очень слаб. Не может соло встречать катаводов и их поддержку. Не признать это глупо. Вот и приходится изворачиваться. Видео кстати не смотрел, но собсно был на том гвг, поэтому и пишу такое =)
Астра-лук AV
Сириус - лук HamAV

-
23.09.2010 12:39 #30Первые шаги
Отличная работа лука.Мобильный деф...так бы назвал его патьку.
За 9 минут до конца конроль над замком ангелы неплохо взяли.