Результаты опроса: Гнев или Отрицание

Голосовавшие
450. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Меч гнева

243 54.00%
  • Диск отрицания

231 51.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 178

Тема: Пуха на 90+

На перепутье kriper22 житель Идеального Мира Аватар для kriper22

[QUOTE=DGtroll;3726463]1)голд потоп 100+кк продавался уже раза три, так как собирается из 1000 инеевских снежинок (не помню как называется)... оно вам надо? не уверен
    2)90 гринголд меч (хаос) с автопривязкой... бонус -6 пения (у не поющего мага, то есть который не собирает фанатчно пение) - полная чушь, бонус 250 маны пфффф, бонус +77 (вроде) к магатаке тоже не о чем... и глянь урон без точки - вобщем дорого, глупо и с автопривязкой (не продать не сломать на дух)
    3) на мече гнева 15 тела для улл инта конечно решают *** (ржунимагу)... фуллинт он на то и фулл инт, что атаку максит... значит нужны бонусы интеллекта и +*** к магатаке
    4) диск отрицания очень даже подходит на роль финальной пушки (если ты действительно не хочешь качать до 99+ перса)
    5) я собираюсь ходить с грин потопом (2 камня 8 на магатаку. точка +6) до 99 лвл, на 99 буду брать пушку бездушный разрушитель (или что то такое. по памяти не помню), так как там опять таки + ХП, +3 крита + 250+ к магатаке (точно не помню). а главная плюшка - для него не нужны никакие духи оружия.[/QUOTE]
    рио для бездуха нужен 90 грин сказочный :rtfm:
    Пегас | 9х+ маг | DemiGods forever... VeritaS only the beginning ..
    Та я аниме нуп и чО?

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

XD да не, на голд потом честно нет денег( не давно выкинул ~20кк на прочный жезл который пылающий (не зря выкинул тру пушка), осталось ток на шмот и 79е. А я не доначу. Буду его делать только если когда нибудь займу первые места на ремесле, хоть это не легко, особенно магу, но значок анлимов помогает:) пол ремесла не трогает, вторую фирсы сливают) правда кидают фирсы как соклана встречают(
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Точить +9 я образно сказал:) я имел в виду потратить деньги на шмот/бижу/точку/скилы
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

+9 эт конечно много но +8 и не донат позволить может

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

[QUOTE=mazay2;3727394]Точить +9 я образно сказал:) я имел в виду потратить деньги на шмот/бижу/точку/скилы[/QUOTE]
    Кстати, где-то ты упомянул про то, что до 100 качаться не будешь. Эт вряд-ли. Есть очень доходное место "Гуй магистр" называется. Приносит норм денег, и при этом заряжаешься опытом (причём крайне серьёзно). Как итог - 100 лвл апается быстро и непринуждённо. А там уже другие расклады и пухи. Так что, по сути, 90 проходная.
    П.С. Про первые места на ремесле можешь забыть с апом 90. Анлимам там ничего не светит, ибо даже если союзники вытянут кого-нибудь из ваших в финал (что маловероятно), то награду вам точно не дадут.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Имхо гнева[url=http://smiles2k.net/plakat_smiles/index.html][img]http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ushel_na_bazy.gif[/img][/url]
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Мазай нуп, делай отрицание).

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

У наставника LeksSi житель Идеального Мира Аватар для LeksSi

Меч гнева лучше >_<
    пристЭ 95 лвл

Опытный obito033 житель Идеального Мира Аватар для obito033

Диск отрицания для фул инт мага лучше будет, меч гнева больше инт-коновому билду подойдет, которые слишком не паряться о маг.атаке а больше о своей живучести

Темная ярость небес - http://pwonline.ru/forums/fredirect....9440549788.jpg

[QUOTE=jits;3727325]Т.е. у тя имеются деньги на +9 (под 170кк только с +8 до +9) и ты не можешь купить се потоп? Как-то не логично.
    По мне так поднапрягся бы, и приобрёл "знак луны - оружие", выдернул бы НС, и точил до +7 на сэкономленные деньги. КПД был бы выше.
    П.С. да, по теме. Лучше диск отрицания. Во первых - дешевле. Во вторых, с него на 99 делается ходовое "Энтропическое отрицание". По мне, так пуха не очень, но народу нравится. Т.е. продать 90 грин диск можно будет. Про Гнев такого не скажу, так как с него на 99 делаются уж очень "специфические" пухи, и реализовать его затруднительно.[/QUOTE]

я бы не стал ломать свою 90 пуху а продал бы и собрал за более дешевые деньги пуху на слом
    [QUOTE=mazay2;3726296]Во сколько обойдется голд потоп?[/QUOTE]

я на мире взял +5 за 100кк недавно. 100кк это впринципе реально набиваемые деньги на 90-
    Последний раз редактировалось Slavik8695; 28.09.2010 в 11:34.

Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права