+ Ответить в теме
Страница 3 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 439

Цитата Сообщение от Mari98 Посмотреть сообщение
    Меттик, я не знаю... игра скачиваеться прямо сейчас... и я думаю один будет сид, второй друидка. а лучника наверно тоже создам...(у меня мания на персонажей! В ла2 было 4 аккаунта на какжлом по 8! персонажей)
    у меня есть персы всех классов )))), после того как я взял себе жреца я сидел и читал форум про роли классов и его плюхи, попробывал другие классы и остался при жреце
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Виртономика

Мои Города

На перепутье SKYDEMON житель Идеального Мира Аватар для SKYDEMON

не знаю на мой взгляд лучник лучше жреца
    роль хиллера и бафера никогда не прельщала,а вот хороший дамаг и скорость это довольно неплохо на мой взгляд

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Я бы вообще не сравнивал с точки зрения "за кого играть". Диаметрально противоположный стиль игры.

У наставника BERING1 житель Идеального Мира

Начинал друидом играть, да вот чтото намудрил в очках силы - магии да и бросил его на 32 левле. Сейчас прокачал до 37 левла жреца, ставку в очах сделал тока на интеллект, слабоват конечно на шкурку но по дамагу выигрывает. Сейчас без дополнительной проточки оружия дамаг с бафом 30% составляет 740-802, так что играю и ненарадуюсь. но лукаря всёже тоже постараюсь прокачать

На перепутье Sofiya житель Идеального Мира Аватар для Sofiya

жрец лучше, не надо постоянно стрелы покупать=)))))

Я создал и жреца и лукаря пока осваиваю игру лукарем, он и по проше будет и заморочек там меньше как мне кажется потому я и выбрал своего первого перса сида лукаря попробую сделать дамагера. И буду изучать жреца.
    Разбудите... как допишите...

У наставника kpacabetc житель Идеального Мира

Бред, вопервых, это чистая лошь, что жрецы слабее лучников, если неумеете играть, то ненадо других отговаривать!!! Вовторых жреца довольно трудно убить в пвп! ибо пока идёт ефект хила, какой бы не был урон, жрец отхиляетсятся, качаться им лутше, так как меньше расходы на банки и тд, лечение, собственные бафы, и незаменимость при пати каче делают этот класс НИЧУТЬ не хуже других, а про поход в данж без жреца вобще можно забыть, так что... выбор за тобой!!!

Первые шаги Soloveychik житель Идеального Мира

Smile В бой ходят одни лишь жрецы... ОМГ

Что-то вы уж зациклились на жрецах..Так давайте все бросим других персов и поменяем на жрецов.Я упаду под стол,когда толпа жрецов начнёт ходить на рб и дан**.При перевесе баланса,переход в уберкласс,вы становитесь сами себе не нужными.Тупиковой веткой.Жрецы сейчас и нужны,потому что существуют другие классы.да и то,многие пользуются хирками.А без нас,дамагеров (я лукарь),вы,жрецы,просто беспомощны против себя же.

На перепутье MioMore житель Идеального Мира Аватар для MioMore

Цитата Сообщение от Soloveychik Посмотреть сообщение
    Что-то вы уж зациклились на жрецах..Так давайте все бросим других персов и поменяем на жрецов.Я упаду под стол,когда толпа жрецов начнёт ходить на рб и дан**.При перевесе баланса,переход в уберкласс,вы становитесь сами себе не нужными.Тупиковой веткой.Жрецы сейчас и нужны,потому что существуют другие классы.да и то,многие пользуются хирками.А без нас,дамагеров (я лукарь),вы,жрецы,просто беспомощны против себя же.
    Лучники бесполезны Это Мое исхо..кроме как для кача ОАЕ мало предстовляю применения..ПК?)
    Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от MioMore Посмотреть сообщение
    Лучники бесполезны Это Мое исхо..кроме как для кача ОАЕ мало предстовляю применения..ПК?)
    Ты случаем не вкурсе что такое ДД ? И его возможности.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права