+ Ответить в теме
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 267
    Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

Спасибо автору.А то не слишком знал,куда шама в гуе приспособить

На перепутье laharl91 житель Идеального Мира Аватар для laharl91

Спс большое другу моему пригодится=)

Развивающийся Kelebrimbor житель Идеального Мира Аватар для Kelebrimbor

хм, а мне более комфортнее находится не возле ока, а рядом с луком (или с другой стороны от лука). Обзор картины более удобный нежели на оке, когда приходится вертеть камерой, да и угол аое с рутом увеличивается расстоянием, если не путаю. И бить по оку это, наверно больше подходит для ленивых). Бью туда, где большее скопление мобов или (не дай бог) по мобам, кучей сагрившимся на лука. так же незабывайте пр толкающий скил: меньше работы будет вару и танку с заталкиванием отбившихся от бури мобов.
    Куруфин райский лук 101 off
    Финглофин райский страж 101 on

Цитата Сообщение от Troytm Посмотреть сообщение
    ХМ...Мне вот кажется что сокрее всего пошлют этих шаманов качаться на росянках до 100, не думаю что Все будут изменять привычный проход гуя, все таки привычнее ходить и кто будет двигаться толком то, все вакансии заняты)))) Что вакансия Танка, Лука, Приста, мага, Вара, вот дру может двигатся и то не думаю
    у шаманов будет одно важное отличие....
    в отличие от отцов гуя - луков, магов и пр, они не будут афкать и будут выкладываться по полной...
    когда как в стандартной пати, лично я "полной выкладки" уже давно не встречал....

и не смотря ни на какие минусы я бы заменил вечно афкающего лука... или мага, на перса который будет работать в пати.
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение
    у шаманов будет одно важное отличие....
    в отличие от отцов гуя - луков, магов и пр, они не будут афкать и будут выкладываться по полной...
    когда как в стандартной пати, лично я "полной выкладки" уже давно не встречал....

и не смотря ни на какие минусы я бы заменил вечно афкающего лука... или мага, на перса который будет работать в пати.
    да +1,сначала брать не хотели,щас пм рвут ибо не афкающий лук,маг без хиры а полноценно дамагающий и станящий что и где нужно перс с хирами,пельменями,аптекой(но эт отчасти мой ответственный подход ко всему)
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Развивающийся weel2010 житель Идеального Мира Аватар для weel2010

ОТЕЦ(Кисочка) А что у тебя в топе всего лишь 85лвл?) Спасибо за гайд) Модерам-ОБЯЗАТЕЛЬНО прикрепить эту тему) Еще раз спасибо)
    Психоноворасоперс .........Доооо.....

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 20%]

Развивающийся Kiso4ka1 житель Идеального Мира Аватар для Kiso4ka1

Цитата Сообщение от weel2010 Посмотреть сообщение
    ОТЕЦ(Кисочка) А что у тебя в топе всего лишь 85лвл?) Спасибо за гайд) Модерам-ОБЯЗАТЕЛЬНО прикрепить эту тему) Еще раз спасибо)
    С той же оперы вопросы:
    А почему нет ДАЖЕ вспышки 3 чи и райских скилов?
    А почему нет 79 и 100х скилов?
    А почему полёты на амфибий не анимированы?
    А почему Гошики не доработаны?
    А почему Нирвана не пашет?
    ещё много таких почему.... а ответ то один:
    Потому что кое кого больше заботит как поставить и убрать новые сундучки для наживы и придумать 100500ю акцию *аля задонать 100500 р и получи бонус +10%*, а не то как выпускать полноценные обновы, а не жалкие огрызки

Развивающийся Sike95 житель Идеального Мира Аватар для Sike95

Хороший гайд, буду благодарен, если сделают такой же гайд по синам, если конечно они там нужны
    А то до мастера не далеко

Sike95 фул в мастере и впятером делается спокойно, так что шестым можно брать кого угодно, так что и синов будут брать, правда редко я думаю, ибо желающих среди других проф и так завались Kiso4ka1 +1 но пока разные...будут покупать как послушное стадо эти сундуки и участвовать в этих акциях оно всё так и будет продолжаться, ведь согласитесь если бы сундуки и акции не приносили прибыль, ни кто бы их и не проводил а полётны на амфибий вроде и на зарубежных серверах выглядят как две разресованные картонки которыми машут изображая крылья, судя по видео которые я видел

Пасяб Кисе за гайд)
    З.Ы. Вчера бегал в гуй 71-м шаманом составом патьки №1, была бы фулка, еси бы ток варика посреди гуя не выкинуло( (1 заставу ваще без него тащили).
    /\ | EA | 100+ Клан: Imperium Сервер:: Астра
    _/\_ / Псих/71+ Клан: Imperium Сервер:: Астра
    NelsON | WF | 93+ Сервер:: Орион

+ Ответить в теме
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права