Закрытая тема
Страница 3 из 57 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 566
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Я вот кстати не знаю, Доминион сейчас очень силен, просто чертовски... Когда я вступал на 60ом лвл почти год назад на карте были Стронги и Госты и я шел как бы на сторону более слабых на мой взгляд, поддержать / помочь, сейчас же... Прилетел на замес, Мишка позвал, и чутка удивился в принципе людей из альянса было поровну как и варкланов, слетевшихся на них, я даже влезать не стал...Обычно на 1 чувака из альянса было по 2-4 варклана - это было весело...
    мы видать на разные замесы ходим...вас обычно там как грязи...весь онлайн почти на замесе.

Ну про силу да...не спорю...даже с кривыми руками ЦзыИ+10 и +7-+9 в круг тащат:rtfm:

Цитата Сообщение от Ramonkil Посмотреть сообщение
    Я как-то с утра пошел на замес с NWO, мне там все ипло разбили вместе с хроником (Sandria)
    ты после этого решил в домы пойти? Фу таким быть

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    мы видать на разные замесы ходим...вас обычно там как грязи...весь онлайн почти на замесе.

Ну про силу да...не спорю...даже с кривыми руками ЦзыИ+10 и +7-+9 в круг тащат:rtfm:
    Тебя точно не было на замесе где то в середине декабря 2009ого года когда на 12 человек альянса собралось почти 50 человек) Флатра тогда победил со счетом 12-5 что ли, тогда то я и заразился энтузиазмом от него)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Тебя точно не было на замесе где то в середине декабря 2009ого года когда на 12 человек альянса собралось почти 50 человек) Флатра тогда победил со счетом 12-5 что ли, тогда то я и заразился энтузиазмом от него)
    в это время не было...с октября 2009 до 1 января 2010 я не играл. Там наверно ныбы без хир пришли.

Я ведь тоже в Реквиеме ходил на замесы дримов на 6 томе...что-то я вас неплохо там раскидывал...но это не то, чем стоит хвалиться

Любопытный Ramonkil житель Идеального Мира Аватар для Ramonkil

ты после этого решил в домы пойти? Фу таким быть
    Я написал заявку в доминион, потому что у меня к NWO апатия. Ну и Креатив подтолкнул, если бы не он я бы ненаписал) Все равно, я считаю это моя лучшая заявка куда либо, больше всего понравился пост Shell, где она обозвала меня быдлом... Всегда интерестно что скажут о тебе люди с которыми войевал около года и отказ меня ни капельки не разочаровал, я неожидал там ваще что-то хорошее услышать о себе)
    PW---->Мира----->Ramon_kil

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

в это время не было...с октября 2009 до 1 января 2010 я не играл. Там наверно ныбы без хир пришли.

Я ведь тоже в Реквиеме ходил на замесы дримов на 6 томе...что-то я вас неплохо там раскидывал...но это не то, чем стоит хвалиться
    А я и не хвалюсь, нам тогда неплохо наваляли, просто позиции меняются, причем кардинально, и Доминиона не всегда много, его было чаще всего оооочень мало против врагов на замесе...
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

А я и не хвалюсь, нам тогда неплохо наваляли, просто позиции меняются, причем кардинально, и Доминиона не всегда много, его было чаще всего оооочень мало против врагов на замесе...
    уже давно не вижу смысла ходить на замесы...очень безалаберно к ним относятся многие и мне боком выходит

от скуки немного статистику собрал по персам. Взял заявки в домы и нво за эту неделю(с 4-го)

Домики:
    13 заявок. Средний возраст 24-25 лет
    самый маленький - 15. Самый большой 36.
    38,5% работают.
    61,5% - катают вату, либо учатся.

НВО
    8 заявок. Средний возраст 19-20 лет
    самый маленький - 14. Самый большой 25
    25% работают
    75% катают вату или учаться

Более подробные разрезы не делал...и промежуток взял маленький. Можно так за 2 последни месяца взять и составить портрет кланов

У наставника ElseGirl житель Идеального Мира

Изменила даже своим правилам. всегда было забавно почитать, но тут и отписаться решила =)))

Уважаемый без пяти минут кандидат какие то там своих наук, что же ты в каждой теме вставляешь все Ягодка, ягодка, ягодка =))) Тебе покоя не дает что ли слив? Ну ты же тру папка сладкий, что же ты не убил вату, как мы. а? Ах да.... хиры нет, переодеваюсь и что ты там еще в ПМ мне говорил? Не скринила, смысла нет, ты как всегда говоришь одно и тоже, уже вроде говорила, что ты быдло обыкновенное и не более =))) Ах да точка... 3 чи... и удары по 500 были или по 3к? Блин, я крута =)))

Одно только верно, если мы все такие ватные. падаем от тебя о великий папка, чу ты орешь то сегодня целый день, что я тебя слила и бла бла бла?) Я про тебя забыла в тот момент. когда ты на респ ушел, улыбает =))) ты гордись лучше реалом, а не оборотнем в ПВ.

P.S. И свои жалкие попытки тут сказать. что я дерзила тебе в ПМ оставь при себе, а сосками ты называть будешь свое окружение в библиотеке, где сидишь за книжками... кандидат =)))
    Последний раз редактировалось ElseGirl; 07.10.2010 в 17:20.

Цитата Сообщение от ElseGirl Посмотреть сообщение
    Изменила даже своим правилам. всегда было забавно почитать, но тут и отписаться решила =)))

Уважаемый без пяти минут кандидат какие то там своих наук, что же ты в каждой теме вставляешь все Ягодка, ягодка, ягодка =))) Тебе покоя не дает что ли слив? Ну ты же тру папка сладкий, что же ты не убил вату. как мы. а? Ах да.... хиры нет, переодеваюсь и что ты там еще в ПМ мне говорил? Не скринила, смысла нет, ты как всегда говоришь одно и тоже, уже вроде говорила, что ты быдло обыкновенное и не более =))) Ах да точка... 3 чи... и удары по 500 были или по 3к? Блин, я крута =)))

Одно только верно, если мы все такие ватные. падаем от тебя о великий папка, чу ты орешь то сегодня целый день, что я тебя слила и бла бла бла?) Я про тебя забыла в тот момент. когда ты на респ ушел, улыбает =))) ты гордись лучше реалом, а не оборотнем в ПВ.
    ну если забыла...что же вспомнила? Ты он или она? Я думал, что ты он.не? Спасибо, что соизволила написать в этой темке...мы всем серваком благодарны

Мне сейчас делать нечего на работе...фот и страдаю фигней...а тебя я вспомнил потому, что вчера слив был...другие сливы не удалось вспомнить...видать дело к старости и сколероз развивается

Интересные рассуждения у тебя...опять не понятно от куда быдло...и реал не мешай...никогда. Это совет. Реал и игра это разные вещи...и я не хочу касаться его, а то опять вы флуд "ни о чем" разведете.

Ответь мне только на вопрос - Ты почему мне дерзила вчера? Ты какое право имеешь мне что-то указывать в персе, если ты его никогда 1 на 1 не сливала? Ты слей сперва, а потом я сам сяду и послушаю советы и замечания по его недостаткам. Ты просто недостойна еще такой чести СОСКА!
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 07.10.2010 в 17:34.

Закрытая тема
Страница 3 из 57 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права