Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39
    На перепутье SobakaPunk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pavelkononenko Посмотреть сообщение
    Народ как сменить игровой акаунт на сайте?а то у меня их два...
    ты себя хорошо чувствуешь? подобные темы на форуме. ты не по теме лезешь.

Неопределившийся MakMC житель Идеального Мира

игру переустанови все пройдет

у моего знакомого была подобная проблема, ничего не помогало...оказывается "коряво" обновился клиент игры, после того как я ему скинул свой, у него решилась проблема со сфетофором.
    (если всё вышесказанное производилось и не помогает, тогда искать нью клиент)

Первые шаги Front163 житель Идеального Мира

ага у меня тож такое бывает, а после него в игру н заходит

Первые шаги PomaHZero житель Идеального Мира

Angry

У меня тоже поганый светофор вылазит.Запущу игру минут 5 играется и все!Опять перезапускаю опять 5-10минут поиграю.Потом опять и так до бесконечности!!!Что делать???

У меня бывало но очень редко, из за чего так и не поняла, возникало так же неожиданно как и пропадало о_О
    Бао completed
    Феникс completed ( и было оно мне нужно =_=)
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову...

Опытный Xaski13 житель Идеального Мира Аватар для Xaski13

Вчера закончила скачивание клиента, установила и играла в свое удовольствие)
    Сегодня после в хода в игру меня выбросило на рабочий стол через пару минут (такая проблема с клиентом уже 2 онлайн((( Переустановила игру, запустила.... выбрала сервер, персонажа. Нажимаю "Войти" - клиент загружается, а потом музыка обрывается и я любуюсь на свой рабочий стол(((
    Пересустанавливала клиент раз 5, меня все равно вырубает.. при входе персонажем.
    Захожу в игру, выбираю сервер, персонажа, нажимаю "Войти". Высвечивается табличка "Вход в игру. Подождите". и все... комп зависает....
    Приходится вырубать контр-альт-делом, и через панельку отключать клиент...а комп при этому ругается, что ошибка файла elementcilent.exe
    Или светафор, это как компу больше нравится)

Главное что вчера все работало...на средневысоких настройках, хотя комп старый...ОО

PomaHZero у меня так с двумя клиентами от разных онлайн!! ОО но если в первом помогала переустановка, то тут никак...
    Последний раз редактировалось Xaski13; 29.10.2010 в 16:29.

Мне посоветовали удалить папку ReportBugs-толку 0.А главное он вылазит както пепонятно.То ч-з каждые 2 минуты или ваще в игру не заходит(всмысле в окне ввода логина\пароля вылетает).А бывает часа 2-3 играю и ничего.Это может зависеть от загруженности серва?Обычно с утра хорошо играется или в обед.А вечером начинается...

Опытный Xaski13 житель Идеального Мира Аватар для Xaski13

Епт... захожу в игру, ровно 3 секунды вижу собственно локацию, потом вырубает в винду.... или ваще не пускает, сразу при загрузке вырубает..и это клиент второй Ниваловской онлайн... ОО ДА ЧЕ Ж ТАКОООЕЕЕ????(((((((

Люди вру!!!Если удалить папку ReportBugs то игра ылетает гораздо реже!это она у меня вылетала до перезапуска компа.Вчера играл весь день вылетела токо 1 раз.Попробуйте вдруг поможет.

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права