Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 141
    Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Да да, все возвращается бумерангом. Так бывает всегда. Не рой другому яму... и все такое. =))
    инкогнито

Первые шаги vottaktozhora житель Идеального Мира Аватар для vottaktozhora

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Расскажите - на сколько нужно быть недалёким человеком, чтобы выложить на офф-форум срин, где в мир пишут о твоём клане, что он сплошь и рядом состоит из трусов?!
    Это выходит за рамки твоих понятий, я так полагаю. Тем более, когда видешь то, что хочешь увидеть, а не то, что хотят донести.
    Поэтому впорос кто тут недалекий.. Кто сделал, или кто в очередной раз нчиего не понял.. Остается открытым.
    Ecxorcist Мастер ГИ 7thLegion
    Желаю чтобы тех, кто требует шифт и аспд в пм, девушка на свидании спрашивала:
    - Сколько сантиметров? А какая скорость?

Не, а правда, чегой ты хотел донести данным скрином?) Реакция в мир вполне адекватная) Я вот так же считаю к примеру. Да и не один я помоему
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Конечно не один.) Отара - это стадо баранов.
    инкогнито

Веснянка, ярая защитница телегов) Стадо баранов, это больще применимо к ололоальянсу, тебе ли это не знать)
    Knijnik

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Не, а правда, чегой ты хотел донести данным скрином?)
    мб а-ля "Сматрите какой ЙА крутой, это ЙА, ЖОРА(!!!) спас Легого от -теры, и клан арчон, висит на моём твинке"
    кстате клан уже в косе у антиальянса?
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Не, а правда, чегой ты хотел донести данным скрином?) Реакция в мир вполне адекватная) Я вот так же считаю к примеру. Да и не один я помоему
    Может быть она и адекватная.. Но от кого-кого, а от вас не вовремя, это первое.
    И никак не сочетается с провокационными постами дарка - это второе.
    Кто кому противоречит - мне не интересно. И кток акие цели преследует - тоже пока что интересно поверхностно.
    А превратиться в очередных "Презов" вы всегда успеете, большого ума не надо. Но в этом случае будет жаль потенциал, которого, если взглянуть в глаза правде - у вас достаточно.
    Только потенциал арскрывается в действии и разумном распоряжении информацией - как следствие в достижениях. Я ценю рвение и успех. И я люблю общаться с успешными людьми, которые чего-то добились. И не я один. Это номральный круговорот.
    Поэтмоу прежде чем выеживаться, т.е. делать то, чем вы заниматесь сейчас - мне кажется нужно сначала из себя сделать какое-то подобие эталона.
    А на данном этапе от вас я вижу амбиции людей, которые когда-то были в успешном клане АоВ.
    Но крмое амбиций у вас сейчас нет ничего
    Поэтому. я думаю. разумнее было бы их придержать до поры до времени, а не приводить ситуацию к тмоу, что вас называют отарой и овцами.. Причем,вполне заслуженно и обосновано.

Блин, Жора, смысл поста я отдалённо понял, но к чему ты это написал так и невъехал О_о
    Вот если бы небыло ничего кроме амбиций у нас(Незнаю к чему ты меня приписа, я не нахожусь в данном клане), то вы бы не стали твинковаться.
    А твинканулись вы потому что забоялись повторения фейла недельной давности. И ненадо врать себе и нам, что это не так. Всё предельно ясно. Только вот непонятно одно. А именно не интересней ли самим посражаться с экселтами, чем отдать фан(которого не будет) ферам? Или вы у них и вправду на подсосе(молва ходит)?
    Knijnik

А мухомор, я заметил тенденцию, большой любитель поотвечать на впорсоы. которые не адресованы ему.
    Как у тебя в реале то по такому поводу? Наверное частенько ловишь чужие подачи в область головы?

Развивающийся BoomOnline житель Идеального Мира Аватар для BoomOnline

слышь пацанчиг вы чо твинканулись я хотел вас жахать=)
    Адский маг 100+
    Ник Wemf
    Сервер Таразед

Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права