+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 173
    На перепутье s-sirius-s житель Идеального Мира Аватар для s-sirius-s

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    Маг может убить приста:
    1) морем
    2) клеймом под дебафами
    Опасаться нужно наложения дебафов, блокировать джином (чаще всего огненные нюки вылетают под слипом)
    Море, как правило, перьями тоже блокируется...Лучше постоянно находиться под 11-м бафом на фи
    з деф при наличии такового...Хил не сильно поможет, потому что маг убивает приста нюком на полное ХП

Прист может убить мага нюком на пол ХП под 3 чи...Основная ошибка в том, что часто бьют под 3 чи в имунн, по этому для начала надо добиться отката джинна у мага...
    Не забываем про постоянное юзание сосок, пельменей и т. д.

Вот вроде свои основные наблюдения написал, добавлю своё имхо...До превышения той точки, на которой маг убивает приста на фул ХП у мага больше шансов, но на более высоких точках шансы уравниваются, хил уже не бесполезен
    Добиться отката сферы не трудно, тока вот у мага есть подобие грубого обора(10сек, откат 60сек). С ним поймать мага на откате в разы сложнее.

Опытный RRRF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    добавлю,при пвп с магами нужно иметь соски на физ и маг поглощение,если пвп 1 на 1 то вообще красота,сразу юзаем соску на физ деф(у мага ток 1 физ скил,огненное море),ну а далее не забываем что если даж море кастят в слипе то мать и дитя имеет урон поэтому при дебафе слип сбивает(хоть и под самый конец каста моря),поэтому можно вовремя заюзать соску на мдеф)))
    Кидаем мать и дитя в конце каста моря, и даже если успееш юзануть иммунку дамаг пройдет %)

Любопытный atota житель Идеального Мира

правильный прист врятли ляжет от мага ) а вообще решает кто начал )

Развивающийся esso4ka житель Идеального Мира Аватар для esso4ka

Wink

мне говорили что присты в пвп нулики=(так вот сами вы нулики,пристики не такие уж и хилые игроки=)и пристом гораздо легче играть на мой взгляд

На 90+ имеет смысл долбить магией по магу если он в иммунке к физе или щит на физ-деф стоит - по крайней мере под 3 чи с 2-х -3-х нюков магией маги ложатся - если конечно они вам дадут нанести эти 2-3 удара в противном случае прист ложится с тех-же 2-х-3х нюков мага - если божественный свет и чистая сфера в откате.

Как вариант борьбы с магами - это ссылка на мага, 3чи и долбим магией - но я, как правило, брожу с ссылкой настроенной на бросание на себя =) чтоб имунить драки и армаги под станом.

PS #1: Интересует вопрос альтернативных путей борьбы с магами - делимся впечатлениями ! =)

PS #2: знаки на маг-атаку 7-го аптекаря творят просто чудеса
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 25.10.2010 в 17:10.
    — Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
    — Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.

Моё имхо- если маг жирный, то :
    Ссылку на мага
    дебаф(маг)
    3чи
    дебаф джинна
    молния,смерч,а дальше по желанию,можно конечно попытаться нахилиться, на тк маг жирный, а если ещё и пряморукий, то это особо не спасёт если его в первые секунды не слить то всё......
    Если маг не жирный хватит: слип,дебаф джинна, свой(физ),стрелы,стрелы,стрелы.

Мб я не прав, но это моё ИМХО

Первые шаги Sneik_66 житель Идеального Мира Аватар для Sneik_66

Руки точка решают но да присты сильнее. Моего приста мала кто маги ложили если только 95+ и то в спину ><
    А так слип+дебаф на физу+ 3 чи + и стрелы если сносли как минимум пол хп знак воды и огня скил джина )
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 3%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Адский пристик

Развивающийся darteugene житель Идеального Мира

если маг толковый и разогнал себе физ деф от 10к, то смысла бить стрелкой по нему нет, даже под воронкой, дамаг мизер. далее ситуация в пк во многом зависит от стороны приста, те темный прист или светлый, у темного приста 99+ с раскачанными скиллами можно провернуть дебафф на снижение резиста цели к металлу в районе 85%(30 % темная молния, 35% дебафф на маг защиту, 20% extreme poison скилл джина), далее в теории достаточно откатить магу хп до 60%, чтобы хирка не откатилась, кастануть сон, провести дебафф и ударить 59м аое
    who control the past conquest the future

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RRRF Посмотреть сообщение
    Кидаем мать и дитя в конце каста моря, и даже если успееш юзануть иммунку дамаг пройдет %)
    читаем внимательней,я что то писал про иммунку?
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Развивающийся darteugene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    читаем внимательней,я что то писал про иммунку?
    иммунка не всегда требуется кстати, если имеется темный хил который появляется на 59 лвл и дает 100% к физ дефу, многократно тестил дамаг моего мага против пристов, море под фулл дебаффом пробивает только пристов с камнями на хп или бижой на маг деф
    who control the past conquest the future

+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права