+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 63
    Развивающийся Bonkarb житель Идеального Мира Аватар для Bonkarb

Баллада о причинах войн между кланами.

И начинается война,
    Причина каждой-одна:
    "Ой, не копай ты мой песок,
    Не писай ты и в мой горшок,
    Игрушки ты мои не трожь,
    Иначе ой как огребёшь!"

И грохочут,
    И клокочут
    Войны кланов.

Понты их тянут за собой-
    И хаев и малюток - в бой.
    Произошли от обезьян
    Мы все, наш дядя - павиан.
    Мартышки мы, за нефть убить
    Сородичей готовы. Жить
    Не в силах по другому мы.
    Венец творенья - плод хохмы!

И грохочут,
    И клокочут
    Войны кланов.
    Давайте обойдёмся без фальшивых любезностей!
    Asassins, Орион
    [Знаете, кто я?] [Буржуй 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Ключ на старт! Время не ждёт!!! Крылья расправив, мы улетим...

У наставника Abricuss житель Идеального Мира Аватар для Abricuss

Обычно внимание людей приковывает что-то погуманней..... а так-найс..... найс..
    дру 60+
    ник: Майс
    клан: блуждающее пк^^
    Да я нуп, но зато какой

Перевод темы https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=44882 от Уклусу:

Ахтунг! Панцер!

Наземные войны: эпизод четвёртый. Роботы: атака физматовцев.
    (Эпилог: )
    И сказала Эреалона: благодарим вас, Злюки Стуквокеры, за то, что вы сообщаете нам о передвижениях Истребителей Империи Физмата! Мы уже расстреливаем их один за другим (на топливо и боеприпасы уходят все средства, поэтому наградить вас нечем).
    Но узнать местонахождение Истребителей мало - надо ещё подогнать Крейсер, нацелить ракеты и выстрелить ими по Истребителю, затем убедиться, что Истребитель уничтожен. Поэтому, если вам перегородил пусть Истребитель, то, даже просигналив нам о нём, вы должны улететь и подождать, пока мы его уничтожим. Пока вас обстреливает Истребитель Империи, вы должны не просто нам об этом просигналить, а собрать и переслать нам следующую информацию:
    -паспортное имя физматовца, чья программа управляет Истребителем;
    -звёздная система, где обнаружен Истребитель;
    -точные координаты истребителя относительно центра Галактики и Вселенной;
    -время (по солнечным часам), когда был замечен Истребитель;
    -ваши аргументы по поводу того, почему вы считаете обнаруженный корабль Истребителем Империи;
    -фотогалерею (фотокопия паспорта физматовца-хозяина Истребителя, техпаспорт Истребителя и пр. Допускается только заключние фотографий в фотоальбом) без монтажа, фотообработки и подделок.
    Чтобы поместить фотографию в фотоальбом, надо:
    1.Взять в руки фотографию и клей.
    2.Нажать на клей, чтобы он поместился на место клейки.
    3.На лужицу из клея произвольного вида наложить фотографию.
    4.Надавить на фотографию, чтобы она поместилась ровно.
    5.Подождать, пока клей подсохнет, прежде чем перелистывать или закрывать фотоальбом.
    Мы надеемся на вас, Злюки! Если заметите Истребитель - летите, пожалуйста, вооон туда, подальше то есть! Пожалуйста, будьте терпеливы и относитесь с пониманием к тому, что наших СОБРовцев на дежурном Крейсере надо разбудить, одеть, накормить, напоить и направить туда, где обнаружен Истребитель.
    Да пребудет с вами Сила Терпения!
    Asassins, Орион
    [Знаете, кто я?] [Буржуй 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Афтырь, АдСыБь, чего курил, а?...

З.Ы. Если это - САТИРА, тогда я - Памела Андерсон, а ты - Пушкин... )))
    БАНальный ты, и пишешь бАНАЛЬНОСТИ, мало, что БЕЗДАРНО, так еще и коряво...

З.З.Ы. Не знаю, что там курил ТЫ, а вот я, курнув ПРОСТОГО никотинчика и приняв 100 грамм ПРОСТОГО РУССКОГО С2Н5ОН, могу написать ЛУЧШЕ...
    Единственное, что мне не даёт этим заняться - это МОЯ ЛЕНЬ, и вапще, я стисняюся...
    Последний раз редактировалось skysmoker; 27.10.2010 в 18:50.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

Господи,да что вы всех критикуете. все у вас анально. вы святой а все использованная фольга. пусть пишет многим в том числе и мне нравится. у человека может вдохновение прет.
    Злобный тролль с Пегаса.

А пояснительный трактат о флуде можно прочитать здесь: http://free.7bb.ru/viewtopic.php?id=32 Извините, что первый том не у меня.
    Скайсмокером уже написан маленький словарик. Брось свою лень, Скай, и продолжай своё правое дело фиксации и толкования слов на бумаге!
    Последний раз редактировалось Bonkarb; 27.10.2010 в 22:32.
    Asassins, Орион

Баллада о ссоре кланов Рисен и Хорде (автор - Кейси):

Как-то раз один Рисен, решив сменить
    Памперс, свой с хордовским попутал.
    И, в тусе детей появившися,
    Был поруган за то хорданутыми.
    Рисы за своего вступилися,
    И галдёж начался скандальный.
    За предметы детишки схватилися,
    Чтоб готовыми быть к баталии.
    Слово за слово, и слюнявчики
    Посрывали друг с друга ратники.
    Закипала злость-ярость в мальчиках,
    Зависть в девочках... Спят воспитатели...
    Затрещали горшки с погремушками,
    И дрожали на небе луны!!!
    Так поссорились Рисы с Хордушками.
    И в яслях у них вечно - ругань.

(А персонажи тем временем гуляют по игре в гибриде школьной формы и доспехов из фантастических фильмов... Наверное, от Юдашкина.)
    Последний раз редактировалось Bonkarb; 28.10.2010 в 22:44.
    Asassins, Орион

Кстати, какие кланы самые сильные на каждом сервере?
    Цитата Сообщение от afaden Посмотреть сообщение
    я брал основной шмот... у нее колца бижа не +12, пуха верх бриджи обувь наручи +12 это 100% скрины даж валяются где-то. Кстати по непровереной информации филисити в этот шмот вложила порядка 1кк рyблeй
    Вопрос второй. Неуэто люди и впрямь столько вкладывают иной раз в виртшмотку?
    Последний раз редактировалось Bonkarb; 31.10.2010 в 23:35.
    Asassins, Орион

Развивающийся Xromicus житель Идеального Мира

омг... .
    Хромикус. Лучник 90+. Мастер ги Orbis.

Пантеон Богов ПВ (автор: СмоллДрим) Часть первая.

Боги делятся на две группы - Творцы (Админы) и Борцы (Боги Хаоса).
    Жрецы-богомолы Творцов называются модераторы. Насчёт жречества Борцов такой определённости нет, так как за право поклоняться Борцам идёт соперничество различных группировок.

Боги Хаоса:
    Старшие: Баг, Лаг, Рандом, Задарот.

Баг - искажает суть вещей, приводя в иновыражению сущностей "Совершенного" Мира, что также называется багом.
    Лаг - экспериментирует со временем, растягивает и сжимает его.
    Рандом - бог удачи, определяет успешность бизнеса, победу и поражение.
    Задарот - вдохновитель и покровитель ВСЕХ тружеников Мира.

Есть и младшие Боги Хаоса. Бот - (сын Задарота и Аттесе) бог воли и целеустремлённости. От отца позаимствовал железную целейстремлённость и волю к победе, а от матери - капризность и некоторую безбашенность, неосторожную непредсказуемость. Поэтому те, кому покровительствует Бот, могут вляпаться в плохую историю.
    Легенда о рождении Бота гласит, что как-то раз Задарот прогуливался по парку и увидел там Админьку Аттесю, которую схватил и унёс на необитаемый остров, где у них и родился сын Бот. Потом, когда Бот подрос и возмужал, Аттеся сбежала в штаб Админов. А Бот повторил тот же номер, но утащил вечнопьяную простолюдинку Скайсмокершу. И тоже на необитаемый остров. Там у них родился бог Кот, покровитель торговли. Кот ввиду пьянства матери и поныне страдает Божественным Слабоумием (Олигофункцией), и кроме как торговле больше покровительствовать ничему не может.
    Что Касается происхождения Задарота и Аттесе, существует следующее письменное свидетельство (летописец Вйгй, его древнеобормотское имя означает "Вас люблю, уважаемые, люблю"):
    "Изначально было одно божество полу и мужского и женскаго - Админ Пёфиктволд (в дальнейшем - ПиВи). И сотворило Оно мир большой. и стало Ему трудно контролировать Вселенную сию. И создало Оно само двух детей - Сына Божьего Задарота и Дочь Божью Аттесю. И повелело ПиВи детям своим: "Тебе, Аттеся, молвить волю мою всем разумным обитателям мира сего, а тебе, Задарот, неустанно трудиться и развивать мир сей". И возмутился Задарот "Это что же получается, Отче-Мати Наше: мне пахать, а сестре - болтать?" Разгневалось Пиви на Сына Своего воле родительской непокорнаго и изгнало его обустраивать дальние земли. Задарот подчинился воле Родителя, но затаил обиду и месть возжаждал."
    Далее вы уже знаете, что Аттеся была похищена Задаротом и родила ему сына Бота, а тот потом похитил Скайсмокершу, которая родила ему сына Кота. Но ПиВи тоже было мстительно, поэтому наказало Оно Задарота ответным похищением:
    "Вознегодовало ПиВи, когда вернулась Дщерь Его, и рассказала о злоключениях своих. И решило Пиви: "отомщу, яко же мне дурное сделали". И приплыло ПиВи, рыбой обернувшися, к Острову Задаротову. И не доплывучи ещё, почуяло ПиВи перегар с километра, запах моря перебиваху. Последовав запаху сему сквернаму, увидело оно существо странное, в песку и водорослях приливом выброшеныих лежачее, храпячее во сну пианом. И узнало Пиви, экспертизу содеяв, что то была женщина, и имя ей - Скайсмокерша. Решило ПиВи поискать жену другую, но не нашло на острове том, и Скайсмокершу взваливши, уплыло Пиви во владения своя.
    И родила Скайсмокерша для и от Пиви трёх сыновей, и имя им: Баг, Лаг и Рандом. И были оне велику-могуче и мстительны аки Отец Их, и капризну, возбалмошны, непрецказуемы и вреднючи аки мати их. И голова ПиВи болеляху, покою от сих сыновей и мати их не знаючи. И спотыкаху ПиВи о Скайсмокершу хмельну и сном обиату. И ПиВи десять метров по Лага баловству час и боле того идяху. И беручи ПиВи чайник, и тот метлой оказамшись по воле Бага. И имяху ПиВи сто золотых монет, но узреет то сто десять, то восемьдесят - то Рандом козни строит.
    И ужаснулося ПиВи, когда Аттесия породила дщерь Мечту от Рандома, а Скайсмокерша дщерь Хану от Бага, сынов Труса и Влома от Лага и сына Мыля от Рандома. И голову схватимши, воскликав ПиВи: "несть числа потомству сему грядёт, и заполонит оно земли, воды и небеса Мои, ежели не изыде!" И изгоняху к Сыну Своему Задароту ПиВи потомков Своих, и Скайсмокершу тож."
    Данная легенда также поясняет возникновение ещё пяти Богов Хаоса. Стоит рассказать о них поподробнее:
    Мечта - богиня мечты, науки и магии, развития и совершенствования, перемен и мечтаний, грёз и их покровительница.
    Хана - богиня войны и кровопролития, покровительница ПКшников и прочего воинственного люда.
    Трус - бог миролюбия и спокойствия, страха и паники, покровитель дипломатии.
    Влом - бог-покровитель лени, консерватизма, оседлого образа жизни, ничегонеделания.
    Мыля - бог-покровитель подлости и хитрости, коварства и интриг, покровитель воров, политиков, взяточников, мошенников и прочих подлецов. Самый вспоминаемый из Пантеона Богов в неприятных ситуациях (даже в тех, где он совершенно ни при чём).
    Последний раз редактировалось Bonkarb; 01.11.2010 в 21:04.
    Asassins, Орион

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права