+ Ответить в теме
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 280
    Развивающийся alik207 житель Идеального Мира Аватар для alik207

Точно незнаю сложно сином шамана убить или нет потому что на 70+ с ними не встречался пока что. Но если они также ложатся как любой робник за время станов неожиданых из инвиза под 2чи то проблем не будет.

Пегас Алукард (оборотень 86лвл)-off.
    Процион Алукард (друид 90лвл)-off.
    Антарес Алукард (прист 88лвл)-off,
    WаRni (убийца 78лвл)-off ГИ Nightmare.
    Адара Алукард (танк 71+лвл)-on ГИ Excellent.

Любопытный ScyNET123 житель Идеального Мира

Не могу опрделится, с одной стороны у шамана есть отражалка которая гонит в стан и прочую нечисть, с другой стороны шаман сину на 1 крит. Но если юзать аптеку во время нападения на шама, то думаю син не выпуская их стана сотворит чудеса.

Любопытный kooske житель Идеального Мира Аватар для kooske

Вы все такие умные и аптеку и прыжки и еще хрень всякую, да никто ничо не успеет бой на самом то деле длится 5 сек
    Хто будет мухлевать, тому надаю по наглой,лисьей морде

Извините за нубство но-син гнёт шама гдето в80% во1 син почти всегда нападает первый(благодаря инвизу) во 2 шам такой же робник как и маг если жизней не ещё меньше поэтому застанить и провести пару ударных скилов сину не проблема, а шаму этого хватит что бы лечь, если шам успеет среагировать и кинуть скажем...оговор можно уйти в инвиз и спокойно переждать на банках, моё мнение шаман сину не соперник...но это только моё мнение...

если я не прав скажите с удовольствием послушаю критику)

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

докачаются шамы до 95 и подточацо норм - хpен убьешь...
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    Извините за нубство но-син гнёт шама гдето в80% во1 син почти всегда нападает первый(благодаря инвизу) во 2 шам такой же робник как и маг если жизней не ещё меньше поэтому застанить и провести пару ударных скилов сину не проблема, а шаму этого хватит что бы лечь, если шам успеет среагировать и кинуть скажем...оговор можно уйти в инвиз и спокойно переждать на банках, моё мнение шаман сину не соперник...но это только моё мнение...
    главная проблема в том что шаману то как раз пофигу на эффект внезапности сина гораздо больше чем всем остальным классам, шаман в пвп зонах преимущественно бегает в деф вуду поэтому с плюхи не положишь точно,а при норм точке вообще фиг раздамажишь если точен на физ и учитывая что откат хиры 7 сек(те же пельмени респят больше),дальше описывать все фишки класса влом,но сам факт того что теряется главное преимущество сина,эффект внезапности,уже говорит о том что баланс тут явно не в его сторону
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

у меня есть шаман 56+ пока что я синов пачками не кладу) как вы пишите) более того если син нападёт 1 всё.... ну конечно можно порыпатся в надежде что какойто криворукий решил повеселится и скажем быстро бафнутся на оглушение кинуть оговор и убольшить дистанцию....но как правило норм син это всё сделать не даст

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    Син прекрасно ловит ссылку с джина, в ссылке он ничего сделать не сможет, и упокоится с 2-х нюков под вспышкой.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от uawind Посмотреть сообщение
    Син прекрасно ловит ссылку с джина, в ссылке он ничего сделать не сможет, и упокоится с 2-х нюков под вспышкой.
    Перс в стане прекрасно стоит, потом под конец стана ловит ледяное дыхание. ВНЕЗАПНО. Или син на слове истины отбегает.
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права