Они не снимают пароль с банка,хоть убейтесь. И все из-за того, что Аструм нивал не в состояние справиться с брутом, которые ломает персов сотнями.
Показано с 21 по 30 из 49
Тема: пароль от банка
-
01.11.2010 10:44 #21
-
01.11.2010 10:52 #22
лечим склероз ну и записываем пароли) больше вам тут ничем не помогут!
-
01.11.2010 11:21 #23
-
02.11.2010 10:02 #24Первые шаги
Вы все тут издеваетесь чтоли??? Ну потерялась бумажка с записями, ребенок выбросил!!! Да на любом сайте предусморен сброс пароля при условия ответа на контрольные вопросы! Я готова ответить на любые вопросы, только пароль скиньте! Это же ведь незаконно, отказывать человеку в сбросе его собственного пароля!
-
02.11.2010 22:17 #25
Проблемы с вашей памятью - это не проблемы Нивала.
А ребёнка строго строго накажите (Ремнём например, и посильнее), ведь ПАРОЛЬ ОТ БАНКА В ОНЛАЙН ИГРЕ ЭТО ТАК ВАЖНО ДЛЯ ВАС.
Ваши имя\фамилия\отчество тоже ваши собственные? А чего вы ваши свобственные имя и фамилию не забыли, а ваш собственный пароль забыли?Последний раз редактировалось Oke-Baker; 02.11.2010 в 22:21.
-
03.11.2010 08:47 #26
А у меня получилось смешнее.. Пароль забыт, бумажка потеряна. Написал письмо и что вы думаете? мне задают следующие вопросы:
1. скриншот или копию письма о создании аккаунта (закройте поле пароля или удалите его в случае копирования);
Ну не маразм ли? если у меня аккаунт уже год с небольшим то я почту мог уже 100 раз почистить.
2. если Вы пополняли счет, пожалуйста, перечислите способы оплаты, номера телефонов, с которых происходило пополнение. Если не пополняли - укажите это. Пожалуйста, не копируйте список платежей с сайта в качестве ответа на данный пункт;
Ага, последний раз донатил пол года назад и должен помнить как я это делал?!!!
3. перечислите названия компаний (интернет-провайдеров), услугами которых Вы пользовались для обеспечения доступа в Интернет с момента регистрации игрового аккаунта;
Сам чёрт ногу сломит с этими провайдерами
4. прикрепите, пожалуйста, скриншоты, демонстрирующие Вашего персонажа на разных этапах развития.
Вот точно, сижу и каждый день делаю скриншоты... Ну нету у меня и, нету
И что в результате? мне приходит сообщение что я это не я и меня блокируют на время расследования. Думал бросить игру но через неделю снова решил попытаться, прислали следующие вопросы:
- изначальный регистрационный почтовый ящик;
Ну ящик у меня один
- скриншот письма о регистрации аккаунта;
ну это я каким то чудом нашел в ящике
- дату регистрации аккаунта (в формате ДД:ММ:ГГГГ);
ну это я каким то чудом нашел в ящике
- способы пополнения игрового счёта;
Пол года большой срок, давно забыто
- номера телефонов, с которых проводилось пополнение счёта через СМС;
А если я не помню платил ли вообще?
- скриншоты проведённых платежей (из web-кошелька или сайта платёжной системы);
Пол года назад платил-непомню чем и как
- скриншоты персонажа на данном аккаунте, сделанные до 01.04.10;
Они что сумашедшие?! За пол года им должен дать скриншот
- имена всех гильдий, в которых состояли персонажи на аккаунте;
Они бы еще спросили сколько у меня девушек было) Помню только текущую и уж точно не веду хронологию
- адреса всех почтовых ящиков в качестве регистрационных для аккаунта и даты их смен.
Ну у меня он один и я его указал
"Также уточните, являетесь ли Вы изначальным владельцем аккаунта? Если Вы являетесь неизначальным владельцем, пожалуйста, уточните дату, с которой Вы владеете аккаунтом."
Они что издеваются? передача аккаунтов в чужие руки карается баном на 11 лет, кто передавать то будет?!
И вот в результате банального забывания пароля в банке наткнулся на полный МАРАЗМ. Почему просто нельзя выслать этот пароль на почту и не парить мозг пользователям?Последний раз редактировалось nibleshik; 03.11.2010 в 08:49. Причина: ошибки исправлял
-
03.11.2010 10:22 #27У наставника
и у мя так в больницу попала друля 27 лвл не большой лвл но жалко еще как плз!!!! помогите ! не смотрите на накнейм я девушка!
-
03.11.2010 10:28 #28У наставника
ну коешно легко сказать вспоминайте !сами в игре напшут поможем токо напишите всё решим ! аж матерится охото !а не чё не делают токо обещать и могут!
-
03.11.2010 10:45 #29
Говорят гипноз помогает вспомнить в том числе и пароли.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________
-
03.11.2010 10:56 #30Первые шаги
Согласна, проблемы с моей памятью - это абсолютно не проблемы Нивала. Проблемы Нивала заключаются в том, чтобы хотя б как минумум проявлять уважение и понимание к людям, которые вклыдавают в них свои деньги, и причем немалые, а также делают им рейтинг, за счет чего они так популярны.