Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Они не снимают пароль с банка,хоть убейтесь. И все из-за того, что Аструм нивал не в состояние справиться с брутом, которые ломает персов сотнями.

Развивающийся RNero житель Идеального Мира Аватар для RNero

лечим склероз ну и записываем пароли) больше вам тут ничем не помогут!

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от ZZver555 Посмотреть сообщение
    Они не снимают пароль с банка,хоть убейтесь. И все из-за того, что Аструм нивал не в состояние справиться с брутом, которые ломает персов сотнями.
    Вы бредите
    Вы вообще представляете себе как работает брут?
    "Иногда лучше жевать, чем говорить" (с)
    Орион - лучший сервер

Первые шаги Yutasha житель Идеального Мира

Вы все тут издеваетесь чтоли??? Ну потерялась бумажка с записями, ребенок выбросил!!! Да на любом сайте предусморен сброс пароля при условия ответа на контрольные вопросы! Я готова ответить на любые вопросы, только пароль скиньте! Это же ведь незаконно, отказывать человеку в сбросе его собственного пароля!

На перепутье Oke-Baker житель Идеального Мира Аватар для Oke-Baker

Цитата Сообщение от Yutasha Посмотреть сообщение
    Вы все тут издеваетесь чтоли??? Ну потерялась бумажка с записями, ребенок выбросил!!! Да на любом сайте предусморен сброс пароля при условия ответа на контрольные вопросы! Я готова ответить на любые вопросы, только пароль скиньте! Это же ведь незаконно, отказывать человеку в сбросе его собственного пароля!
    Проблемы с вашей памятью - это не проблемы Нивала.
    А ребёнка строго строго накажите (Ремнём например, и посильнее), ведь ПАРОЛЬ ОТ БАНКА В ОНЛАЙН ИГРЕ ЭТО ТАК ВАЖНО ДЛЯ ВАС.
    Ваши имя\фамилия\отчество тоже ваши собственные? А чего вы ваши свобственные имя и фамилию не забыли, а ваш собственный пароль забыли?
    Последний раз редактировалось Oke-Baker; 02.11.2010 в 22:21.

А у меня получилось смешнее.. Пароль забыт, бумажка потеряна. Написал письмо и что вы думаете? мне задают следующие вопросы:
    1. скриншот или копию письма о создании аккаунта (закройте поле пароля или удалите его в случае копирования);
    Ну не маразм ли? если у меня аккаунт уже год с небольшим то я почту мог уже 100 раз почистить.
    2. если Вы пополняли счет, пожалуйста, перечислите способы оплаты, номера телефонов, с которых происходило пополнение. Если не пополняли - укажите это. Пожалуйста, не копируйте список платежей с сайта в качестве ответа на данный пункт;
    Ага, последний раз донатил пол года назад и должен помнить как я это делал?!!!
    3. перечислите названия компаний (интернет-провайдеров), услугами которых Вы пользовались для обеспечения доступа в Интернет с момента регистрации игрового аккаунта;
    Сам чёрт ногу сломит с этими провайдерами
    4. прикрепите, пожалуйста, скриншоты, демонстрирующие Вашего персонажа на разных этапах развития.
    Вот точно, сижу и каждый день делаю скриншоты... Ну нету у меня и, нету

И что в результате? мне приходит сообщение что я это не я и меня блокируют на время расследования. Думал бросить игру но через неделю снова решил попытаться, прислали следующие вопросы:
    - изначальный регистрационный почтовый ящик;
    Ну ящик у меня один
    - скриншот письма о регистрации аккаунта;
    ну это я каким то чудом нашел в ящике
    - дату регистрации аккаунта (в формате ДД:ММ:ГГГГ);
    ну это я каким то чудом нашел в ящике
    - способы пополнения игрового счёта;
    Пол года большой срок, давно забыто
    - номера телефонов, с которых проводилось пополнение счёта через СМС;
    А если я не помню платил ли вообще?
    - скриншоты проведённых платежей (из web-кошелька или сайта платёжной системы);
    Пол года назад платил-непомню чем и как
    - скриншоты персонажа на данном аккаунте, сделанные до 01.04.10;
    Они что сумашедшие?! За пол года им должен дать скриншот
    - имена всех гильдий, в которых состояли персонажи на аккаунте;
    Они бы еще спросили сколько у меня девушек было) Помню только текущую и уж точно не веду хронологию
    - адреса всех почтовых ящиков в качестве регистрационных для аккаунта и даты их смен.
    Ну у меня он один и я его указал

"Также уточните, являетесь ли Вы изначальным владельцем аккаунта? Если Вы являетесь неизначальным владельцем, пожалуйста, уточните дату, с которой Вы владеете аккаунтом."
    Они что издеваются? передача аккаунтов в чужие руки карается баном на 11 лет, кто передавать то будет?!

И вот в результате банального забывания пароля в банке наткнулся на полный МАРАЗМ. Почему просто нельзя выслать этот пароль на почту и не парить мозг пользователям?
    Последний раз редактировалось nibleshik; 03.11.2010 в 08:49. Причина: ошибки исправлял

У наставника dimabrailov житель Идеального Мира

и у мя так в больницу попала друля 27 лвл не большой лвл но жалко еще как плз!!!! помогите ! не смотрите на накнейм я девушка!

У наставника dimabrailov житель Идеального Мира

ну коешно легко сказать вспоминайте !сами в игре напшут поможем токо напишите всё решим ! аж матерится охото !а не чё не делают токо обещать и могут!

Развивающийся Ded_Pihto на пути к Городу Драконов Аватар для Ded_Pihto

Говорят гипноз помогает вспомнить в том числе и пароли.
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

Первые шаги Yutasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Oke-Baker Посмотреть сообщение
    Проблемы с вашей памятью - это не проблемы Нивала.
    А ребёнка строго строго накажите (Ремнём например, и посильнее), ведь ПАРОЛЬ ОТ БАНКА В ОНЛАЙН ИГРЕ ЭТО ТАК ВАЖНО ДЛЯ ВАС.
    Ваши имя\фамилия\отчество тоже ваши собственные? А чего вы ваши свобственные имя и фамилию не забыли, а ваш собственный пароль забыли?
    Согласна, проблемы с моей памятью - это абсолютно не проблемы Нивала. Проблемы Нивала заключаются в том, чтобы хотя б как минумум проявлять уважение и понимание к людям, которые вклыдавают в них свои деньги, и причем немалые, а также делают им рейтинг, за счет чего они так популярны.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права