+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Жара

Любопытный Benidikt житель Идеального Мира Аватар для Benidikt

Thumbs up

1 текст мне показался слегка недоработаным, а по стилю напоминает "Путишествие по галактите для автостопщиков", а так неплохо.

Любопытный LikoTIN житель Идеального Мира Аватар для LikoTIN

Чё вы напали на человека,прежде чем судить,напишите свой так называемый бред!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Автор, продолжение будет?

Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Вряд ли я б это читал если б не ава автора=)
    Смысла рассказа я пока не уловил что-то. Эээ...я б сказал бы у тебя опыта просто ещё маловато. Это конечно нонсенс, но прислушайся к мнению читателей и малоуважаемых троллей. В их замечаниях всегда найдёшь что-то полезное для себя. Старайся и всё получится. Вот даже Уксус за тебя заступился=) Вот видишь не всё так страшно...
    Ну вообщем я комментировать не шарю, (не дорос)так что умываю лапы и жду твою проду!
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Развивающийся MiledgaR житель Идеального Мира Аватар для MiledgaR

Увидев название темы стазу вспомнил песню Гуфа "Жара", поэтому и клацнул на нею, но увидя этот бред чють не "блеванул" ужс афтор такую бредятину писать офигеть просто как у тя ещё пальщы поклаве тыкали ужс!!!

Мечты слабых сталкиваются с реальностью, мечты сильных формируют её.

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Лениво облокотившись спиной о ближайщее дерево, выросшее на форуме прямо по заказу автора этих строк, и не менее лениво закурил.
    - Не, ну а что, - задумчиво почесал подбородок Арлекин, пуская в небо облако сизого дыма и не отрывая взгляд от дымящейся никотиновой палочки, - вот что тут требуется для читабельного произведения?
    Парень стряхнул пепел в остатки пожухшей осенней травы и глянул так пристально на автора темы.
    - Сюжет, красивый текст и, по возможности, наличие грамотности,- Арлекин поморщился, бросая бычок куда то в сторону солдатским щелчком, и кивнул автору, - пробуйте, пробуйте. Может, что и получится.

Цитата Сообщение от MiledgaR Посмотреть сообщение
    Увидев название темы стазу вспомнил песню Гуфа "Жара", поэтому и клацнул на нею, но увидя этот бред чють не "блеванул" ужс афтор такую бредятину писать офигеть просто как у тя ещё пальщы поклаве тыкали ужс!!!
    Увидев аватар критика стазу вспомнил аватар персонажа " Neverwinter Nights ", поэтому и глянул пост нею, но увидя этот бред чють не "блеванул" ужс критик такую бредятину писать офигеть просто как у тя еще пальщы поклаве тыкали ужс знаков пренинания нет и ашибак туева хуча ужс критик ужс иди учися!
    Последний раз редактировалось Arlekin008; 02.11.2010 в 13:00.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Hilli_Lai житель Идеального Мира Аватар для Hilli_Lai

Автор. Было бы продолжение - был бы респект.
    Пока нет развития сюжета и т.д. - тебя пилят зубры.
    Лично у меня уже наклевывается продолжение. Хочу выложить, жду только разрешения автора.
    К яду иммун, сквозь стены прохожу, тапки ментально сжигаю, в лесу родилась. С топками, долбоящерами и т.п. к нему http://pwonline.ru/forums/fredirect....key_1%2F30.gif
    Принадлежность к нубам не отрицаю. А пишу просто, чтобы апазориться.
    Так что можете не приставать.

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

автор если в течении трех дней небудет проды ты будэш нубом)( или хоть дай знак шо ты **в
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

У наставника Error220 житель Идеального Мира Аватар для Error220

Прочитал рассказ и коментарии к нему... Очень огорчило именно второе. Люди, зачем оскорб лять автора?? Лучше бы указали на ошибки. Все когда-то что-то начинали...

По поводу текста. Уловил некий смысл... Главная ошибка - это простые предложения. А простые предложения в большом колличестве не интересно читать. Так же хромает смысл текста... Впрочем, жду продолжения... Думаю оно выйдет более грамотным по написанию.

У наставника kolik151 житель Идеального Мира

аффтару зачОД
    пеши исчО

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права