1 текст мне показался слегка недоработаным, а по стилю напоминает "Путишествие по галактите для автостопщиков", а так неплохо.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 31
Тема: Жара
-
01.11.2010 09:31 #21
-
01.11.2010 17:55 #22
Чё вы напали на человека,прежде чем судить,напишите свой так называемый бред!
-
02.11.2010 12:06 #23
Автор, продолжение будет?
-
02.11.2010 12:33 #24
Вряд ли я б это читал если б не ава автора=)
Смысла рассказа я пока не уловил что-то. Эээ...я б сказал бы у тебя опыта просто ещё маловато. Это конечно нонсенс, но прислушайся к мнению читателей и малоуважаемых троллей. В их замечаниях всегда найдёшь что-то полезное для себя. Старайся и всё получится. Вот даже Уксус за тебя заступился=) Вот видишь не всё так страшно...
Ну вообщем я комментировать не шарю, (не дорос)так что умываю лапы и жду твою проду!Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
02.11.2010 12:53 #25
Увидев название темы стазу вспомнил песню Гуфа "Жара", поэтому и клацнул на нею, но увидя этот бред чють не "блеванул" ужс афтор такую бредятину писать офигеть просто как у тя ещё пальщы поклаве тыкали ужс!!!
Мечты слабых сталкиваются с реальностью, мечты сильных формируют её.
-
02.11.2010 12:56 #26
Лениво облокотившись спиной о ближайщее дерево, выросшее на форуме прямо по заказу автора этих строк, и не менее лениво закурил.
- Не, ну а что, - задумчиво почесал подбородок Арлекин, пуская в небо облако сизого дыма и не отрывая взгляд от дымящейся никотиновой палочки, - вот что тут требуется для читабельного произведения?
Парень стряхнул пепел в остатки пожухшей осенней травы и глянул так пристально на автора темы.
- Сюжет, красивый текст и, по возможности, наличие грамотности,- Арлекин поморщился, бросая бычок куда то в сторону солдатским щелчком, и кивнул автору, - пробуйте, пробуйте. Может, что и получится.
Увидев аватар критика стазу вспомнил аватар персонажа " Neverwinter Nights ", поэтому и глянул пост нею, но увидя этот бред чють не "блеванул" ужс критик такую бредятину писать офигеть просто как у тя еще пальщы поклаве тыкали ужс знаков пренинания нет и ашибак туева хуча ужс критик ужс иди учися!Последний раз редактировалось Arlekin008; 02.11.2010 в 13:00.
JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
10.11.2010 00:01 #27
Автор. Было бы продолжение - был бы респект.
Пока нет развития сюжета и т.д. - тебя пилят зубры.
Лично у меня уже наклевывается продолжение. Хочу выложить, жду только разрешения автора.К яду иммун, сквозь стены прохожу, тапки ментально сжигаю, в лесу родилась. С топками, долбоящерами и т.п. к нему http://pwonline.ru/forums/fredirect....key_1%2F30.gif
Принадлежность к нубам не отрицаю. А пишу просто, чтобы апазориться.
Так что можете не приставать.
-
10.11.2010 16:57 #28
автор если в течении трех дней небудет проды ты будэш нубом)( или хоть дай знак шо ты **в
у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых
-
10.11.2010 18:50 #29
Прочитал рассказ и коментарии к нему... Очень огорчило именно второе. Люди, зачем оскорб лять автора?? Лучше бы указали на ошибки. Все когда-то что-то начинали...
По поводу текста. Уловил некий смысл... Главная ошибка - это простые предложения. А простые предложения в большом колличестве не интересно читать. Так же хромает смысл текста... Впрочем, жду продолжения... Думаю оно выйдет более грамотным по написанию.
-
09.01.2011 12:49 #30
аффтару зачОД
пеши исчО