+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 78
-
10.11.2010 13:30 #21Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ
Чем толще пузо, тем толще наши танки - цитата из истории одного интового оборотня
Истории мобов https://pwonline.ru/forums/showthread....17#post3470017
-
10.11.2010 13:33 #22
фигня какая то даже читать особо не интересно, и к стате на сириусе где то в середине лета видел фул инт обора одетого в 90 грин голд инт сет, и он бы с амнезиеё на +10 точеной скринов к сожалению больше нету потому что пришлось переустановить винду
-
10.11.2010 15:21 #23
Ну впринципе с пивом пайдёт_)но ошибок оч и оч много)пунище_))
кстати с АпОм МеНя 87+_До красной мухи недалеко)
Ладно коля тока для тебя и тока за стольник х) ---- _________АффТОР ПиШи ЕсЧо___________Последний раз редактировалось dvlech; 10.11.2010 в 15:30.
Сервер - Луна.
Ник - ТИГРиус
-
10.11.2010 15:44 #24
-
10.11.2010 16:19 #25PW WB 101 удален
WoW: Rogue 85 on
Frost Mage 85 on
Retribution Paladin 85 on
-
10.11.2010 16:54 #26
мне нра,вроде...
не мураж а мираж исправь)
и введи в рассказ мну :-D трулайтау великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых
-
10.11.2010 22:16 #27
Творчество супер))
Продолжай в том же духе, твори. Рассказ классный))
-
11.11.2010 14:13 #28
Большое продолжение
Вот следующее продолжение, спс всем кому понравилось...
Ближе к вечеру они пришли к деревне рыбаков.
-Ну что можешь ты можешь рассказать о этом месте? – спросил прист.
-Да че о нём рассказывать... Это поселение было построено после уничтожение Ся Кена после смерти, который стал Генералом из гробницы. Уничтожили между прочим просто из за того что царь Ли Енн 3 взбрендил...
-Понятнинько ...
-Как понимаю нам придется тут заночевать? – спросил воин
-Придётся... – сказал оборотень – ладно пошли к старосте деревни у него переночуем.
Старейшина стоял на улице и как увидел их сказал:
-Здравствуйте гости дорогие! Ночёвка – 50 юаней за человека, Ужин – 25 юаней за порцию еды!
-Смотрю предпринимателем ты каким был таким и остался – улыбнувшись сказал оборотень и начал доставать мешочек с деньгами из кармана отчитав ровно 450 юаней он дал их старейшине – вот на ужин мне и моей компании и за ночёвку.
-Заходите, гости дорогие и проходите в кухню! Мы вас накормим и спать уложим! – радостно говорил старейшина ...
Наши приключенцы быстро смели ужин на кухне, и пошли по комнатам спать ...
На следующее утро, собравшись в пути, они пошли к пещере у берега. Около пещеры они увидели нужную им персону... И оборотень со всех ног побежал к Гене:
-Генерал!!!!!- закричал оборотень
Генерал, обернувшись, увидел Чукотанко:
-Ооо здорова мой пушистый друг!
Оборотень, остановившись, сказал:
-Здорова генерал, сколько лет, сколько зим тебя не видел! Чё с могильника то ушёл?!
В этот момент вся группа стояла с выпученными глазами. Лучник прошептал магу:
-Мне это не кажется?!
-К сожалению нет...
Оборотень спросил у генерала:
-У тебя случаем нету части карты от пещеры заточки?
-Есть недавно зашёл... А это кто?
-Эти? А они собратья по несчастью...
-И по какому?
-Да в пати из за какого бонуса заперты со мной...
-Понятно... Надеюсь не нубы?
-Нееееееееее. – отмахнулся Чукотанко
-Так для чего тебе понадобилась карта?
-Ты отлично знаешь, куда пошёл брат и почему у тебя часть карты. Так чего спрашиваешь?
-Понятно... Ну ладно пошли. Вы там застывшие идёте?- обращаясь к остальным членам пати сказал к гене. Те очухались и побежали к оборотню.
Пещера была не слишком глубокая. До её конца можно было дойти за пять минут. В конце пещеры было помещение как окапавшееся потом комнатой генерала из гробницы. По противоположным стенам стояли два большущих шкафа.
Гена подошёл к левому шкафу, оттуда он достал книгу со второй полки и открыл её. Оттуда он достал кусок карты, и хотел уже протянуть его Чукотанко, но тут в комнату вбежало два танка один с топорами другой с пистолетами:
-Всем к стене руки за спину! Если не выполните приказ, будете уничтожены – сказал оборотень с пистолетами.
Маг начал творить заклинание, но его остановила выстрел оборотня. Пуля попала в ладонь. И все дружно встали к стене:
-Артес забери карту у генерала – сказал оборотень
Артес подошёл к генералу забрал у него карту. Подошёл к оборотню он сказал :,,Держи Данте ‘’ Данте взял карту и куда то положил её. Мигнул Артесу, тот выбежал из помещения, а Данте достал гранату и кинул к путникам со словами,, Добрых снов “” И выбежал из помещения. Путешественники только хотели броситься за ними в погоню, но их сломил газ, который шёл из гранаты...
***Последний раз редактировалось Mekolya; 11.11.2010 в 15:13.
Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ
Чем толще пузо, тем толще наши танки - цитата из истории одного интового оборотня
-
12.11.2010 12:16 #29
-
12.11.2010 13:08 #30
Последний раз редактировалось Mekolya; 12.11.2010 в 13:13.
Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ