Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 209
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    Очень заинтересовала ставка хоупов на сказку (отвинковали), повторят ли после того как получили ставку от фиров....И кто же кстати поставит на нас?

just for lulz?
    на нас пушкин уже поставил

У наставника Tristanchik житель Идеального Мира Аватар для Tristanchik

передавайте привет Александру Сергеевичу)))
    Пегас | ШТУРМовая кися | DemiGods

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

грац веритасов с даблом)))

Развивающийся Tipras житель Идеального Мира

Грац веритас с триплом =)
    Сервер Пегас: Райский нупо син 96+
    Один из сотни ПВЕ крабов клана The End. Концы порвут хх.
    Есть к чему стремиться=) http://pwonline.ru/forums/fredirect....450bf6cb9647c8

Развивающийся bluray12 житель Идеального Мира Аватар для bluray12

Веритас считай уже всрали =\ дела

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Ну по 0 у них останется,дело в другом.Пичаль в том,что Веритас пропустил на себя серьёзный дабл и в отличии от ДГ,где даблов было немного и делались они исключительно из-за того,что 1 на 1 все кланы фейлились за 6-10 минут(т.е. для фана),Веритасы вполне могут лишиться терры,а если вместо аки концов подключится более-менее норм клан,например Фир(я уж не говорю про Лукоморье)то может быть вообще -2

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Ну по 0 у них останется,дело в другом.Пичаль в том,что Веритас пропустил на себя серьёзный дабл и в отличии от ДГ,где даблов было немного и делались они исключительно из-за того,что 1 на 1 все кланы фейлились за 6-10 минут(т.е. для фана),Веритасы вполне могут лишиться терры,а если вместо аки концов подключится более-менее норм клан,например Фир(я уж не говорю про Лукоморье)то может быть вообще -2
    Как сказал рохи:
    Можно потерять терру с доходом в 10кк,но если нагнем концов получим 90кк(ну или что то в этом вроде). +если захватим у концов терру,то мы вообще ничего считай не потеряем)

Ну посмотрим какой у нас будет онлайн. Напрягает то что у концов учитывая трипл еще и больше кат.
    на счет видео атаку на концов возможно снимать не буду так как не успею на гвг. Деф буду снимать в любом случае.

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Ну не в том дело.А если вместо аки концов поставят Лукаши?-2 будет

разор а если допустим на лукашей поставят веритас концы и дс у них не будет минус теры? я думаю из этго списка не обезательны все три клана)

Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права