Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 143
    Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Кристо не ври, были все знакомые ники, игроков тех, что ходят всегда. Единственные новые ники среди танков. Всё.
    Ну как бы логично, что 60% бол-во, и были знакомые ники. Лично у меня в пати не было 3х чаров, у Савера - 4х. Да блин, у того же Горгота не было 5-ти человек в пати. Это еще то, что я запомнил. А, ну в пати у Анубиса, которого тоже не оказалось, было всего лишь 2 человека. А еще печально, что ты, обратил внимание на первую часть поста, а не на 2ю. Делай выводы.
    Perfect World пройден.

Кто принёс ризенам понятие ассиста? О_о Неужели Скролпаус?

А вообще - в этот раз на своей базе ассистили старательно, а когда хорошо ассистят, всегда сильнее лагает

Кейси, на 70% те же, кто ж спорит. А на 30% новенькие

Да на вторую часть я обратил внимание, мы молодцы эт я те как кэп говорю. хD
    Просто фраза "у нас были новенькиие", перефразирую. Она всегда слушается как отмазка.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Кристо, просто мы уже давно привыкли, что у нас половина патек собирается из донабора. Этим нас не удивить и не разжалобить)))
    У нас и в это ТВ собирались от балды) народу много, но основого состава процентов 50 не было)

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Кто принёс ризенам понятие ассиста? О_о Неужели Скролпаус?

А вообще - в этот раз на своей базе ассистили старательно, а когда хорошо ассистят, всегда сильнее лагает

Кейси, на 70% те же, кто ж спорит. А на 30% новенькие
    Ладна, уболтала.
    Caisy | EA | off

У нас народ в массе своей привык к тому, что на Ризен приходить не обязательно, всё равно забодаем. Зато те, кто приходит, временами получают тир на 9 минут, а временами даже фан на полчаса. От луны это зависит или ещё от чего?

А отмазки нужны тем, кто проиграл.

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Кристо, просто мы уже давно привыкли, что у нас половина патек собирается из донабора. Этим нас не удивить и не разжалобить)))
    У нас и в это ТВ собирались от балды) народу много, но основого состава процентов 50 не было)
    Если бы я хотел вас разжалобить, то... я бы вряд ли хотел это сделать. Потому что вы ничего нормально не показали, кроме как один раз сквозь башни дошли до чипа. Ладно, не суть. Буду писать привычное всем "Ризены ололо". Если руки дойдут выложу видео )
    Perfect World пройден.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    У нас народ в массе своей привык к тому, что на Ризен приходить не обязательно, всё равно забодаем. Зато те, кто приходит, временами получают тир на 9 минут, а временами даже фан на полчаса. От луны это зависит или ещё от чего?

А отмазки нужны тем, кто проиграл.
    Это зависит от гадких руководителей на работах.

Я не буду отмазываться!
    Последний раз редактировалось Caisy; 26.11.2010 в 20:59.
    Caisy | EA | off

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Если бы я хотел вас разжалобить, то... я бы вряд ли хотел это сделать. Потому что вы ничего нормально не показали, кроме как один раз сквозь башни дошли до чипа. Ладно, не суть. Буду писать привычное всем "Ризены ололо". Если руки дойдут выложу видео )
    Я, как цивилизованная, пошла читать твой пост, а ты тут обижаешь )) Пожалуюсь Янке DD

За ТВ реальное спасибо, больше в этой игре делать уже нечего)

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

о чем вы опять спорите?
    мы классно потренировали своих новичков, снесли все вышки, чего последние время не делаем, выиграли и ушли
    ризены сделали 1 *удачную попытку зарашить до кристалла сквозь вышки, но были убиты дефом без помощи атаки
    те, кто тешиться надеждой на прогресс, может ей тешиться сколько угодно, это ваше право, не различать факты и желания

в целом СПС за ТВ, все-таки с вышками интересней, чем без них, хотя такое развлечение щас редко встретишь
    Последний раз редактировалось Serpy; 26.11.2010 в 21:23.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права