Ап чтоле внезапный.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 66
Тема: Strangers
-
01.12.2010 22:08 #21
Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder
-
02.12.2010 11:46 #22
Катаклизм гредет

[EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
ourhope.su
-
02.12.2010 12:32 #23
и Грей пока забросит пв?Оо
ArcheAge BF3 LoL
S p e e d F i r e
-
02.12.2010 12:40 #24
Почему ?
Я только пока бегаю знакомлюсь с изменениями локаций и т.д.
ВоВ та игра где можно никуда не торопиться
Вот пока на мой взгляд самый клевый квест из найденых.
Квест дается в Кратере Ун'Горо Максимилианом Североземским.
Начинается все с того, что он берет вас себе в оруженосцы.
При этом, он просит подтвердить, что его дама Долория самая красивая и достойная и что вы согласна носить его оружие и доспехи, потому что рыцарю вообще их носить не фонтан.
Ну и вы во имя Долории вместе с ним идете убивать "драконов", которые, к слову, в Ун'Горо не водятся, на что он возмущается,мол "Я что, нанял себе слепого оруженосца, тут полно драконов! Правда, какие-то идиоты их называют динозаврами" И он начинает чарджится в неагрессивных динозавров с воплями "ДРАКОН!", "Дракон, мой меч пронзит тебя! Во имя ДОЛОРИИ!!!!" о_О

Вот, убили вы с ним драконов и... вам нужно спасти дев.
Дев всего три и вы вместе с рыцарем едете спасать этих дев в разных местах, этот придурок продолжает по пути чарджится в "драконов", и вот, приезжаете вы к озеру, где стоит "Дева у побережья", которая на самом деле оказывается... эльфом крови МУЖИКОМ!!!! О_О ААа!!!!
Рыцарь говорит, что его сердце целиком принадлежит Долории, но и на красоту этого эльфа найдется много поклонников. Эльф крови вшоки и чувствует себя оскорбленным
Далее вы с рыцарем встречаетесь чтобы убить королеву динозавров.
Рыцарь сажает вас к себе на коня, притом задом-наперед.
И везет вас к динозаврихе.
Подъехав к ней, он говорит, что не знает что делать, пугается и начинает от нее удирать. За вами начинает гнаться огромный динозавр, у вас на панели 2 кнопки - топнуть и кинуть камни. Тут рыцарь в панике начинает бегать кругами и дает вам свой щит, чтобы вы кинули им в динозавриху. Но далее он начинает снимать с себя остальные вещи и кидать их в нее, чтобы убить, под конец гонки он остается практически голым XD
Кроме того, вы будете стоять рядом с рыцарем, пока он будет разговаривать с паровыми духами, думая что это духи света. Разумеется, мобы будут вас бить во время его долгой тиррады, что-то типа:
"О, дух света, обращаюсь к тебе, бла-бла-бла, чтобы лик моей Долории был яснее чего-то там..."
"И чтобы её слух услаждали трелли птиц... бла-бла"
"И последнее... не мог бы ты перестать избивать моего оруженосца?"
или ещё вариант
"И последнее...я хотел бы попросить тебя от чистого сердца простить моего оруженосца, потому что я вижу - ты караешь его" XD[EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
ourhope.su
-
02.12.2010 17:02 #25
так так.. нельзя вниз... мой домкрат лучше чем у Нонсенса!!
ourhope.su
-
03.12.2010 10:23 #26
ourhope.su
-
03.12.2010 11:21 #27Развивающийся
В ВоВ всунули Дон Кихота????
Кем я только ни была, но остаюсь сама собой......
-
03.12.2010 11:23 #28
Да XD
Там много новых перлов из литературы кино и современности...
Из старого всем нравилась Огромная сумка Псении Кобчаг, Нежить Рамштайн, Зеленые холмы Эгнестуэя Хамегвея и т.д.
ourhope.su
-
03.12.2010 11:30 #29Любопытный
Варик варик.. А я так и не познакомился с этой игрой поближе.. Все с инета качают, а дисков с ней нету
Баурус, вар 80+ Inavate
Рено, шаман 70+, 3G
Не играю до лета
-
03.12.2010 11:41 #30Развивающийся
Ну я тоже ни разу даже не заглянула в нее))
Кем я только ни была, но остаюсь сама собой......