Страница 3 из 47 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 465
    Первые шаги vetalmorz житель Идеального Мира Аватар для vetalmorz

"Впрочем, до 59 уровня, а точнее, до появления "Бескрайнего моря" он может быть использован для восстановления здоровья персонажей вне боя, когда им ничто не угрожает. Использование этого умения в бою категорически запрещено!!"

Море не на 59 появляется,а на 44 или 49

На перепутье Rejuvenation житель Идеального Мира Аватар для Rejuvenation

Не впечатлило. Да кто писал духа не хватает и это правда. Но раскачивать нужно не всё подряд. Например взять меня, что у меня прокачано к 70 уровню из хила:

Молитва о спокойствии - 10 ур.
    Просвящённость - 10 ур.
    Бескрайнее море - 6 ур.
    Утренняя слава - 8 ур.

Молитву о ясности вообще считаю бредовой, поэтому она у мeня 1 уровня :D

Баффы все 10 ур.+все масс баффы выучены.
    Бесконечная аура+Прикосновение пустоты
    Рассеивание - 4 ур. - (к 74 полностью прокачаю)

Из боевых скиллов:

Оперённые стрелы 10 ур.
    Смерч - 10 ур.
    Обряд молнии - 1 ур :D
    Ярость небес - 1ур. :D

Неопределившийся nemesisone на скользкой дорожке

жрец и хирург ?автор сравнил блин жидкое со сладким.Куча твинов го делать апы дальше.А то на форуме "типа" впервые гайд про ушастых.
    Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

[QUOTE=LZ591;4059151]
    2. Второй приоритет - Утренняя слава
    3. Третий приоритет - Просвещенность
    [/QUOTE]

Вот тут совершенно не согласна). Просвещенность кастуется намного чаще Утренней славы (ну я и большинство знакомых-клириков использую исключительно после баффа танка, ну или еще когда у всех членов пати одновременно снесло немного (!!!) хп причем не на боссе а на мобах). Причем Просвященность нужнее потому что маги и луки (а теперь еще и шамы с синами) сносятт себе хп как раз под быстрохил гораздо чаще, чем все члены пати одновременно немного ХПшки. Потому поменять бы эти пункты местами...

[QUOTE=Rejuvenation;4059896]
    Молитва о спокойствии - 10 ур.
    Просвящённость - 10 ур.
    Бескрайнее море - 6 ур.
    Утренняя слава - 8 ур.

Баффы все 10 ур.+все масс баффы выучены.
    Бесконечная аура+Прикосновение пустоты
    Рассеивание - 4 ур. - (к 74 полностью прокачаю)

Из боевых скиллов:

Оперённые стрелы 10 ур.
    Смерч - 10 ур.
    Обряд молнии - 1 ур :D
    Ярость небес - 1ур. :D[/QUOTE]
    Почти все то же самое, на том же лвльном промежутке, за исключением боевых - у меня они капельку меньше.
    Последний раз редактировалось Silina_Tellur; 12.12.2010 в 22:44.
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Опытный LZ591 житель Идеального Мира

byGoGo - не совсем, почти у каждого приста найдется свиток воскрешения.
    Adium - скажем так, гораздо слабее многих.
    Serg_K - да, духа не хватает. Но никто не говорил качать все, сразу и судорожно на 10 лвл. Там было волшебное словосочетание "по возможности." ;)
    Faritovich - а что, луки и маги настолько суровы, что не включают "защиту белых" да и вообще "полную защиту" в гуе? Никогда с такими не встречался.
    Про дебаффы - вы поняли, что под дебаффами как таковыми я имел в виду кровоток, яд и топор. Аое замедление, которое обновляется каждую секунду, нет смысла диспелить, это правда.
    Stillian - Дебаф приста висит долго, и сбивать утробой я его не буду. А лисы в пати вообще явление редкое. ДоТ как раз бьет то время, пока прист хилит, пусть и мало бьет, но польза-то есть >_> ПРо магдеф дебафф - а почему бы и не повесить, если не мешает?
    Stalkeryan - почему бы и нет? Меня в свое время прист 90+ на моих 40 агрить учил, между прочим.
    lozer90 - напишите, будет интересно почитать хД
    vetalmorz - конструктивный пост, опечатался, исправил, большое спасибо.
    nemesisone - о_О Что это было? Это вообще моя первая тема. И твинов на форуме нет =.=
    Silina_Tellur - в том же, например, 69, боссы аоешат достаточно больно. Пока всех просвещенностью перехилишь, танк ляжет. Поэтому и нужен массхил ;)

Вроде бы всем ответил хД

[QUOTE=Rejuvenation;4059896]

[/QUOTE]+1

Гайд хороший, но больше подходит начинающим. Много теории. Есть спорные моменты, есть пункты с которыми я не согласна. Множество нюансов доступно только при практике, они меняют некоторые выкладки с точностью до наоборот. (В медицине, кста, так же происходит.:) )

Этот гайд полезно читать при выборе перса. Помимо прочего, он хорошо показывает зависимость приста от пати вообще и от танка в частности.

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

[QUOTE=LZ591;4059995]
    Silina_Tellur - в том же, например, 69, боссы аоешат достаточно больно. Пока всех просвещенностью перехилишь, танк ляжет. Поэтому и нужен массхил ;)
    [/QUOTE]

А пока скаастую масхил, танк ляжет, а со второго удара и остальная пати, включая меня) я в 69 масом пользуюсь, но намного реже, чем просвещением) Обычно 3 регена на тигра при танковании боссов АОЕ, 1-3 регена(как успею) на себя, снова тигр, масхил, + просвещение если кому масхила не хватит =_=)))) ну это все ОООООЧЕНЬ условно, в каждой ситуации свой выход)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Первые шаги scorpionmd298 житель Идеального Мира Аватар для scorpionmd298

долго строчил???ааааа????

Опытный LZ591 житель Идеального Мира

Время каста массхила - 4 секунды. Босс бьет аое с периодами, равными по длительности откату 8 лвл "Ярости тигра" = 9 секунд. За 5 секунд у вас есть время скастовать на меня реген аж 2.5 раза и кастовать его дальше, пока босс не ударит АоЕ. Учитывая то, что тигры сбивают каст АоЕ ;)

В 69 все зависит от лвл приста. На 70лвл лучше ходить в 2 приста, это всей пати спокойнее. На 90+ массхил уже не во вред танку
    (на 80+ решают руки)
    Последний раз редактировалось Deiva; 12.12.2010 в 23:21.

Страница 3 из 47 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права