Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54
    Первые шаги Dizoden житель Идеального Мира

Да при правельной подаче заявки все помогают.. Если ты не подал скринов с перса ( А это главное подтверждение того что перс твой) То никто пароль тебе сбрасывать небудет..Сам подумай..Таким макаром любой взломщик сбросит пароль с перса..
    Мне недавно полностью ломанули Почту , Акк на сайте и Перса в игре ...Подав правельно заявку ..И адекватно ответив на все вопросы саппорта. Мне все вернули в течении 4 дней..В том числе и сбросили пароли..Почта канешн ушла по женской линии, возвращали уже на другую почту.
    P.S Скринов прилагал 6 штук..
    P.S.S И выдавать пароли никто не будит..Их могут ток обнулить..

На перепутье dench55 житель Идеального Мира

странно отсылал 3 раза просьбу с скрином А ЭТИ УРОДЫ ДОСТАЛИ ПИСАТЬ ВЫ УЖЕ ПИСАЛИ ,ХВАТИТ СОЗДОВТЬ ДУБЛИРУЮЩИЕ ПОСТЫ ,МЫ ВАМ ОТВЕТИЛИ ЧТО НЕ ВЫДАЕМ а я прочитал тут гдето в правилах что они возвращают тут прям на сайте гдето написанно

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от dench55 Посмотреть сообщение
    странно отсылал 3 раза просьбу с скрином А ЭТИ УРОДЫ ДОСТАЛИ ПИСАТЬ ВЫ УЖЕ ПИСАЛИ ,ХВАТИТ СОЗДОВТЬ ДУБЛИРУЮЩИЕ ПОСТЫ ,МЫ ВАМ ОТВЕТИЛИ ЧТО НЕ ВЫДАЕМ а я прочитал тут гдето в правилах что они возвращают тут прям на сайте гдето написанно
    Они только снимают пароль с банка и только в том случае, если будет доказано, что аккаунт именно ваш

Любопытный Soul4Money житель Идеального Мира Аватар для Soul4Money

Ладно, почту вскрыли - потерял акк, чаров и доступ к этому всему... КАК взламывают пароль от банка? оО

И ещё вопрос... почту не трогали, взломали акк и банк... почта не тронута, вообще. КАК?!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Soul4Money Посмотреть сообщение
    Ладно, почту вскрыли - потерял акк, чаров и доступ к этому всему... КАК взламывают пароль от банка? оО

И ещё вопрос... почту не трогали, взломали акк и банк... почта не тронута, вообще. КАК?!
    1) Пароль почты - такая же информация, как одёжка вашего чара, которая и хранится где-нибудь...

2) Видимо знали логин, а пароли умелые люди подбирают быстро. Возможно в чём-то был и ваш прокол - посещение левых сайтов\вирус на железе\что-нибудь ещё. Вариантов уйма.

нз я пол недели был в саду приехал бан на 2 недели п 14 вроди после 2 недель токо узнал "было ещё с 27 до 14 сентября "

У наставника maxi9570 житель Идеального Мира

кстате у моего приста 86 точь в точь такая проблема, если бы на нем не были одеты херовые квестовые вещи то играть было бы нормально, мне 1 раз одеться и хватит, а кв вещи даже не выбиваються, я не знаю что делать....
    Можно ли уточнить что именно администрации надо предоставить в качестве доказательства что аккаунт мой?
    А главное где предоставить

тех поддержка да ничо моно ей не предоставлять МОЖНО ВОБЩЕ ЕЙ НИ ЧО НЕ ПИСАТЬ ВСЕРАВНО ничего НЕ зделают

У наставника maxi9570 житель Идеального Мира

Unhappy

я могу предоставить свой доступ на почте, сайте, аккаунте, где угодно, приста я качал, и жалко выбросить....прошу войдите в мое положение

Цитата Сообщение от maxi9570 Посмотреть сообщение
    я могу предоставить свой доступ на почте, сайте, аккаунте, где угодно, приста я качал, и жалко выбросить....прошу войдите в мое положение
    тех поддержка говорит что не возвращает а админы форума этим просто не занимются

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права