Страница 3 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 331
    Любопытный epriest житель Идеального Мира Аватар для epriest

само пение не является панацеей, есть возможность сделать с пением пуху, наручи, кольца и бижу - делайте, в принципе хороший шмот на приста предполагает 6% на наручах (на любителя, я предпочитаю пророк с добавкой к физдефу, кто-то 99 голд, можно и светлячок Райнир поискать), 2*6% на кольцах ДСС (да, дорого, но лучших и дешевле, практически нет), 6-10% на пухе (тут все зависит от ваших финансов) итого будем иметь 24-30% пения, которые видны даже визуально

имеет ли смысл одевать маг.бижу с пением - если богаты, чтобы иметь 2 комплекта бижутерии - делайте, а так обычно присты одевают бижу на физдефф: как вариант ож.силы + пояс ю чжень, можно дешевле: демона и голд, который дают за хроно-квест
    в местах где маг.мобы иногда имеет смысл сменить бижутерию с физдефа на маг.дефф, но честно, таких мест не так уж и много

узкие места у приста - физдефф и хелс, оба этих параметра надо поднимать, рассматривая куклы 100+, ибо если в будущем думаете о пвп, сразу рассматривайте тот вариант, что лиса снимет с вас бафы...

p.s.и не ведитесь на бла-бла о спаме мосом, на 100+ часто прийдется юзать море и масс.хилл - а на них пение пригодиться, остальные виды хила также будете использовать
    Последний раз редактировалось e_priest; 05.01.2011 в 12:01.
    Vega - evil priest - 100+

Неопределившийся Rakurs житель Идеального Мира Аватар для Rakurs

на 2 стрелы моему присту 88
    а если по теме хорошо живёться без пения , если так хочеться можно собрать на 90+ хроно бижу лишней не будет ...
    2012: Cбит круг от +7 до 9, пуха +10, штаны +10. reincarnation 2014: +8 8/0, +10 1/0 | 10.04.2014 снова сбита +10 и +8 |

Любопытный teranerrr житель Идеального Мира

Скажу так.
    Если ты фармишь и бегаешь по данжам, иниям, хх и тд, то пение не нужно вообще.
    Если пвп то плавь камни на физу, и пенние уже надо очень.

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Цитата Сообщение от VitaMin4ek007 Посмотреть сообщение
    И ещё- светлая опека по-моему больше не работает, в дальнейшем поспрашивай людей.
    Работает, 100%
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Опытный praym- житель Идеального Мира

По мне, так лучше крит присту лепить)
    Antares: praym\wb\ off
    Adara: <3praym\priest\Excellent\ off
    Omega: Плаги

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

У мну 2 приста (свет и тьма) с пением и без. Пение не критично нигде, но увеличивает комфорт в игре. При переходе с приста без пения на приста с 21% это заметно очень сильно.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Развивающийся xxtimmyxx житель Идеального Мира Аватар для xxtimmyxx

Впринципе пение присту можно собирать если ты не саппорт. Но больше 20 невижу смысла. У него скилы быстрее кастуются, чем у мага

Любопытный Dru_s_Miry житель Идеального Мира

всегда лучше иметь хорошую вещь, чем плохую. вопрос в том готовы ли мы за нее заплатить.

Первые шаги yaroEP житель Идеального Мира

На 80 думал разгонять пение, но потом передумал и начал одевать крит. Пение хорошо светлым, а темным под 3 чи уже 25% пения, поэтому есть смысл и о крите подумать. Не думаю что противнику было приятно, когда по нему 3 раза подряд крит вылетел. У приста и так быстро кастуются скилы поэтому я считаю что лучше носить критовые вещи, а для пения можно взять ДСС и Цзы я) но удовольствие не из дешевых)
    yaro | EP 90+| Сансара

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yaroEP Посмотреть сообщение
    На 80 думал разгонять пение, но потом передумал и начал одевать крит. Пение хорошо светлым, а темным под 3 чи уже 25% пения, поэтому есть смысл и о крите подумать. Не думаю что противнику было приятно, когда по нему 3 раза подряд крит вылетел. У приста и так быстро кастуются скилы поэтому я считаю что лучше носить критовые вещи, а для пения можно взять ДСС и Цзы я) но удовольствие не из дешевых)
    При наличии пения, 3 чи еще вкуснее.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Страница 3 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права