Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 83
    На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от ragazm Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что с друлями и магами все не так просто, как кажется... Друлям и магам тоже хвататает двух трех ударов, чтобы танк отаправился в ад...
    ну с поддержкой - разумеется... но в дуели ИМХО магу обормота своего лвл ОЧЕНЬ сложно положить. Я пробовал и со своим лвл и с магами на пару уровней старше. Реально опасными мне показались только друли и присты... причем первые опаснее.. ИМХО
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Первые шаги GothicAvenger житель Идеального Мира

>__< слишком все запутано))))Однако спс люди)))
    -------------------------
    Пандо M1Abrams - 60+
    Вега
    -------------------------

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

с точки зрения приста 70+ на тв. На оборов просто не обращаю внимания - ибо замочить меня обор может только если вместе с ним меня колбасит пара лукарей или пара варов. Конечно, если обор уровней на 10-15 меня старше - я ложусь с 3-5 ударов. Но это редкая ситуация. причем для меня не несущий кату обор тоже не является первоочередной целью, так что извините ребята, но пока вы не станете 80+ на тв будете ходить в большинстве случаев как на экскурсию. =) (при условии битвы против равных левелов в примерно равном шмоте).
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Цитата Сообщение от amadze1 Посмотреть сообщение
    с точки зрения приста 70+ на тв. На оборов просто не обращаю внимания - ибо замочить меня обор может только если вместе с ним меня колбасит пара лукарей или пара варов. Конечно, если обор уровней на 10-15 меня старше - я ложусь с 3-5 ударов. Но это редкая ситуация. причем для меня не несущий кату обор тоже не является первоочередной целью, так что извините ребята, но пока вы не станете 80+ на тв будете ходить в большинстве случаев как на экскурсию. =) (при условии битвы против равных левелов в примерно равном шмоте).
    что-то толстый ты какой-то прист видимо... раз ПАРА лукарей тебя запинать может только

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Не, он не толстый, просто у него еще не было достойных соперников. 80+ танки, складывающие его с 3-х ударов, на самом деле были 70+, а у него глаза от страха велики.

Цитата Сообщение от TheEvilOne Посмотреть сообщение
    Не, он не толстый, просто у него еще не было достойных соперников. 80+ танки, складывающие его с 3-х ударов, на самом деле были 70+, а у него глаза от страха велики.
    дык я и на своем 71 нормально пристов кладу. гибридных

Helel - Сфайрату:
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Вот и я что-то удивился от того, как данный прист себя расхвалил =) Это какойто ацкий танко прист, что паре игроков приходится его валить +)

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

лучник моего левела меня ну никак в жало не мочит, про оборов уже говорил. я не толстый (кон всего 90) - я рукастый. =))
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

На перепутье slimer житель Идеального Мира Аватар для slimer

Когда у лукаря есть возможность тебя вальнуть с 1 крита, рукастость не спасет
    Да и танка своего уровня в фул грине фик убьешь
    Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
    Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
    Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
    PW off

а если танк еще и с хиркой....

amadze1, видимо ты весьма рукаст... и рук у тебя не менее 4.... чтоб в 2 раза быстрее кастовать....

Helel - Сфайрату:
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права